|
Хожу на 10Фонтана уже неделю с 20-00 до 24-00 .Вода чистая ,правда теплая.Воздух освежает.Сидим на платных тапчанах-бесплатно.Они никого не гонят.Только за ник заходить нельзя.Людей очень много ,даже с детками ночью купаются.Я думала так поздно мы одни будем.
На море никто и не наговаривает. Дай вам бог здоровья, и вашим детям. Но не рискуйте, тут есть люди старше вас и ваших детей, вмиесте взятых. И мы знаем что говорим...
У меня есть сосед, который каждое лето живет с моря. Он перестает покупать что-то, кроме хлеба и овощей, и весь белковый рацион его составляют дары моря. Чаще всего мидии, в последнее время еще и рапаны. Весь двор ими уже отделан за 10 лет. Он плакал вчера, пьяный в задницу! Говорил, что мидии все погибли, и плакал! Говорил, что отчистить их от слизи руками невозможно, но и после этого их одессит употребить не сможет. К носу поднести не сможет...
Ваше дело, дорогие, детей своих купать, себя купать - нравится, пожалуйста! Только не надо НОРМАЛЬНЫМ людям рассказывать, что все хорошо, тем более людям, видевшим вдвое больше вас. Спасибо!!!
поддерживаю Вас никогда пляжи чистыми не были, арбузных корок и окурков всех мастей было всегда полно, + ко всему ещё мамочки кастрюли мыли в море после кормёжки семейства, готовили на примусе прямо на пляже. или небыло такого, а сколько проростало арбузных семечек? а верблюжьи колючки котороми был заросшим весь пляжи крабы на сколько мне помнится пропали на пляжах лет 35 назад, а сейчас опять появились...всё меняется но ни куда не девается
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
вы так все накинулись.... всегда можно купаться и зимой и летом: только с умом подходить к купанию...
если я вижу, что малышню ведут на море в 12 часов когда блин жить не хочется - это не нормально, когда я вижу что люди фрукточки для деточек моют в море!!!! но в кульке - это не нормально, когда полезненькие фрукточки дают детям в руки которые тока что были везде - это ненормально....
инфекция в такую жару распространяется быстро, даже там где нет МОРЯ. сечас действительно и мы не ходили на море, т.к. 28 градусов для нас это не нормально (зимой ванну принимаем 26-28градусов) , и понятно, что вся живность в море от такой жары просто сварилась и конечно начинает загнивать.... каждый должен думать сам купаться ему сегодня или нет.....
еще раз говорю не наговаривайе только на море - ведь зимой когда выпадает снег вы не говорите "снег выпал и все заболели?!" думать прежде всего надо самим о соблюдении элементарной гигиены (не только на море), и с умом подходить к "оздоравливанию" на море...
там кто-то сказал, что я видела меньше чем кто-то - как знать, как знать (не аргумент)
та волнорезы это ещё ладно...в затоке нет никаких волнорезов. не забывайте о георасположении нашей бухты, во вторых количество рек лиманов в непосредственной близости..ну и песок....так что с крымом сравнивать нельзя...а елси взять дальше россию, анапа, новороссийск и т.д.
Someday, someway
На Дельфине с 07-00 утра штиль.
Видимость под водой - 2 метра.
На поверхности плавает пена.
Чайки пируют дохлой рыбой.
Пузатые дядьки с утра на пляже уже пили водку.
C 7 до 9 на десятой сегодня- просто прелесть...Красивенное море!Линии горизонта не вилно,полный штиль..Водичка уже не такая горячая,как была,а приятно тёплая,даже освежает..Правда,на поверхности воды кое-где плавает дохлый бычок,а чайки уже напировались и лениво сидят на пирсе..Тишина...Красота...Уходить не хотелось..И плевать на все страхи, о которых здесь рассказывают!Мы с подругой ходим на море каждый день по утрам.А вот мой муж и сын ходили иногда,но во второй половине дня.И у них то ринофарингит,то уши..А мы ни разу за всё лето даже не чихнули!Ходите на море по утрам! Не пожалеете- проверено на себе!!!
100% согласна - пляжи были гораздо грязнее , чем сейчас : социализм-с , все моё - всё ничейное, убирали точно так же , как и все остальное делали - через.. далее по тексту )))) И это нормальным считалось , потому что за границей считанные люди были - вот и "детские" воспонимания о том, что всё воспринималось нормально , остались ..
И винегреты были , и кастрюльки , и примуса - все это было , потому что общепит на море стремился к нулю - все приносили с собой , мороженное купить - сдохнуть можно было в очереди )))
Сейчас несравнимо - и чище , и сервис ))
Такое впечатление , что никто телик не слушает и СМИ не читает - санстанция криком кричит , что отравления - из-за мгновенной порчи практически любых продуктов на такой ненормальной температуре,базы отдыха по этой причине пачками закрывают - а тут все "море,море.." Да , и море тоже , и там бактерии и микробы этим летом развиваются значительно быстрее ..
Меня лично поразило интерью врача : любое "тісточко" , до которого дотронулись рукой - через пол-часа уже отрава !
А ниче так , люди деткам и себе на улице и в различных общепитах покупают - и все на море , на море кивают![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.08.2010 в 10:01.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки