Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 445 из 3983 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 79660
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что вода станет чище и прохладнее!

Синоптики пообещали Одессе грозу и шторм в ближайшие сутки

Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей предсказали на 18 августа грозу и шквал в Одесской области.
    Синоптики пообещали жителям региона резкое усиление ветра до 9-14 м/с, кратковременный дождь, грозу. Обещаны также переменная облачность и шквальные порывы северо-западного ветра силой 15-20 м/с.
    При этом дневная температура воздуха останется на уровне 30-35 градусов выше нуля, ночная - около 25 градусов тепла. Пожароопасность также сохранится на уровне 5-го класса (чрезвычайная).
    Температура морской воды в Одесском заливе в ближайшие сутки составит 27-28 градусов. В последующие три дня, 19-21 августа, осадков не предвидится.
    И вы шо, в это верите...
    я дам ссылочку на сайт http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/, который дожди предсказывал регулярно, а их как не было, так и нет...
    кому , кому и метеорологам верить-низззя...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Хожу на 10Фонтана уже неделю с 20-00 до 24-00 .Вода чистая ,правда теплая.Воздух освежает.Сидим на платных тапчанах-бесплатно.Они никого не гонят.Только за ник заходить нельзя.Людей очень много ,даже с детками ночью купаются.Я думала так поздно мы одни будем.

3. Вверх #8883
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а правда, что зимой, когда из воды выходишь - тепло?
    Если на тебе костюмчик 7+7 то может быть даже жарко

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    И вы шо, в это верите...
    я дам ссылочку на сайт http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/, который дожди предсказывал регулярно, а их как не было, так и нет...
    кому , кому и метеорологам верить-низззя...
    Верю - не верю? Я надеюсь!

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Я 1 раз купался зимой, был у организма шок, не помню
    Но когда из довольно таки холодной воды выходишь, то кожа красная до бардового цвета и жжет - может это и есть ощущуние тепла у кого-то.

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Верю - не верю? Я надеюсь!
    Таки да, кроме надежды и любви, иной веры то и нет...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Хожу на 10Фонтана уже неделю с 20-00 до 24-00 .Вода чистая ,правда теплая..
    Главное вера! Вера она такую силу имеет, что даже рак лечит без химии и энурез без Кашпировского. Главное верить! Легче это сделать, если ничего не знать.

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Во избежание недоразумений, опубликую свой возраст - 49 лет непрерывного одесского стажа, в т.ч. на пляжах. Девушка, не знаю откуда Вы черпаете сведения о том, как обходились с пляжами при социализме, но сообщу Вам, что мы, будучи школьниками, подстилок на море не брали. Так и выкладывались на песок. И замечательно себя чувствовали, особой дряни из под себя не выгребали. Гадили мы все, конечно, чай люди, но такого срача, как сейчас, тогда не было.
    ой только не надо....мы раньше детьми и подростками тоже без подстилок обходились...это не означало что пляжи чистые, просто пофигу было...у меня стаж тоже большой - лет 30-33 не меньше

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    не наговаривайте на море: ходим с апреля
    На море никто и не наговаривает. Дай вам бог здоровья, и вашим детям. Но не рискуйте, тут есть люди старше вас и ваших детей, вмиесте взятых. И мы знаем что говорим...
    У меня есть сосед, который каждое лето живет с моря. Он перестает покупать что-то, кроме хлеба и овощей, и весь белковый рацион его составляют дары моря. Чаще всего мидии, в последнее время еще и рапаны. Весь двор ими уже отделан за 10 лет. Он плакал вчера, пьяный в задницу! Говорил, что мидии все погибли, и плакал! Говорил, что отчистить их от слизи руками невозможно, но и после этого их одессит употребить не сможет. К носу поднести не сможет...
    Ваше дело, дорогие, детей своих купать, себя купать - нравится, пожалуйста! Только не надо НОРМАЛЬНЫМ людям рассказывать, что все хорошо, тем более людям, видевшим вдвое больше вас. Спасибо!!!

10. Вверх #8890
    Нет. Тепло, когда зимой в воду ВХОДИШЬ. А летом наоборот.

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    ой только не надо....мы раньше детьми и подростками тоже без подстилок обходились...это не означало что пляжи чистые, просто пофигу было...у меня стаж тоже большой - лет 30-33 не меньше
    Кто спорит, Вы очень взрослая. А то, что Вам лично что-то было пофигу,так это уже вообще личное.
    Заметили(?) ,я не обобщаю, чего и от Вас, лично, жду, особенно про времена там и пр., что Вы любите.

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Кто спорит, Вы очень взрослая. А то, что Вам лично что-то было пофигу,так это уже вообще личное.
    Заметили(?) ,я не обобщаю, чего и от Вас, лично, жду, особенно про времена там и пр., что Вы любите.
    Так мы о моем возрасте или бла-бла-бла? Или о чистоте пляжей, которые чистыми никогда не были? Ну может в 60-70е годы, когда их только насыпали...а потом ситуация с каждым годом все хуже и хуже...и причем здесь социализм? или просто ностальгия замучала?

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Так мы о моем возрасте или бла-бла-бла? Или о чистоте пляжей, которые чистыми никогда не были? Ну может в 60-70е годы, когда их только насыпали...а потом ситуация с каждым годом все хуже и хуже...и причем здесь социализм? или просто ностальгия замучала?
    поддерживаю Вас никогда пляжи чистыми не были, арбузных корок и окурков всех мастей было всегда полно, + ко всему ещё мамочки кастрюли мыли в море после кормёжки семейства, готовили на примусе прямо на пляже. или небыло такого, а сколько проростало арбузных семечек? а верблюжьи колючки котороми был заросшим весь пляж и крабы на сколько мне помнится пропали на пляжах лет 35 назад, а сейчас опять появились...всё меняется но ни куда не девается
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    вы так все накинулись.... всегда можно купаться и зимой и летом: только с умом подходить к купанию...
    если я вижу, что малышню ведут на море в 12 часов когда блин жить не хочется - это не нормально, когда я вижу что люди фрукточки для деточек моют в море!!!! но в кульке - это не нормально, когда полезненькие фрукточки дают детям в руки которые тока что были везде - это ненормально....
    инфекция в такую жару распространяется быстро, даже там где нет МОРЯ. сечас действительно и мы не ходили на море, т.к. 28 градусов для нас это не нормально (зимой ванну принимаем 26-28градусов) , и понятно, что вся живность в море от такой жары просто сварилась и конечно начинает загнивать.... каждый должен думать сам купаться ему сегодня или нет.....
    еще раз говорю не наговаривайе только на море - ведь зимой когда выпадает снег вы не говорите "снег выпал и все заболели?!" думать прежде всего надо самим о соблюдении элементарной гигиены (не только на море), и с умом подходить к "оздоравливанию" на море...
    там кто-то сказал, что я видела меньше чем кто-то - как знать, как знать (не аргумент)

15. Вверх #8895
    Несогласие форума
    та волнорезы это ещё ладно...в затоке нет никаких волнорезов. не забывайте о георасположении нашей бухты, во вторых количество рек лиманов в непосредственной близости..ну и песок....так что с крымом сравнивать нельзя...а елси взять дальше россию, анапа, новороссийск и т.д.
    Someday, someway

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    На Дельфине с 07-00 утра штиль.
    Видимость под водой - 2 метра.

На поверхности плавает пена.
    Чайки пируют дохлой рыбой.

Пузатые дядьки с утра на пляже уже пили водку.

17. Вверх #8897
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    На Дельфине с 07-00 утра штиль.
    Видимость под водой - 2 метра.

На поверхности плавает пена.
    Чайки пируют дохлой рыбой.

Пузатые дядьки с утра на пляже уже пили водку.
    )))) жаль ты ушёл рано, обычно к 11-12 появляются супер фотки для фишек( я про дядек с водкой)
    Someday, someway

18. Вверх #8898
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    C 7 до 9 на десятой сегодня- просто прелесть...Красивенное море!Линии горизонта не вилно,полный штиль..Водичка уже не такая горячая,как была,а приятно тёплая,даже освежает..Правда,на поверхности воды кое-где плавает дохлый бычок,а чайки уже напировались и лениво сидят на пирсе..Тишина...Красота...Уходить не хотелось..И плевать на все страхи, о которых здесь рассказывают!Мы с подругой ходим на море каждый день по утрам.А вот мой муж и сын ходили иногда,но во второй половине дня.И у них то ринофарингит,то уши..А мы ни разу за всё лето даже не чихнули!Ходите на море по утрам! Не пожалеете- проверено на себе!!!

19. Вверх #8899
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    поддерживаю Вас никогда пляжи чистыми не были, арбузных корок и окурков всех мастей было всегда полно, + ко всему ещё мамочки кастрюли мыли в море после кормёжки семейства, готовили на примусе прямо на пляже. или небыло такого, а сколько проростало арбузных семечек? а верблюжьи колючки котороми был заросшим весь пляж и крабы на сколько мне помнится пропали на пляжах лет 35 назад, а сейчас опять появились...всё меняется но ни куда не девается
    100% согласна - пляжи были гораздо грязнее , чем сейчас : социализм-с , все моё - всё ничейное, убирали точно так же , как и все остальное делали - через.. далее по тексту )))) И это нормальным считалось , потому что за границей считанные люди были - вот и "детские" воспонимания о том, что всё воспринималось нормально , остались ..
    И винегреты были , и кастрюльки , и примуса - все это было , потому что общепит на море стремился к нулю - все приносили с собой , мороженное купить - сдохнуть можно было в очереди )))

Сейчас несравнимо - и чище , и сервис ))

Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    вы так все накинулись.... всегда можно купаться и зимой и летом: только с умом подходить к купанию...
    если я вижу, что малышню ведут на море в 12 часов когда блин жить не хочется - это не нормально, когда я вижу что люди фрукточки для деточек моют в море!!!! но в кульке - это не нормально, когда полезненькие фрукточки дают детям в руки которые тока что были везде - это ненормально....
    инфекция в такую жару распространяется быстро, даже там где нет МОРЯ. сечас действительно и мы не ходили на море, т.к. 28 градусов для нас это не нормально (зимой ванну принимаем 26-28градусов) , и понятно, что вся живность в море от такой жары просто сварилась и конечно начинает загнивать.... каждый должен думать сам купаться ему сегодня или нет.....
    еще раз говорю не наговаривайе только на море - ведь зимой когда выпадает снег вы не говорите "снег выпал и все заболели?!" думать прежде всего надо самим о соблюдении элементарной гигиены (не только на море), и с умом подходить к "оздоравливанию" на море...
    там кто-то сказал, что я видела меньше чем кто-то - как знать, как знать (не аргумент)

Такое впечатление , что никто телик не слушает и СМИ не читает - санстанция криком кричит , что отравления - из-за мгновенной порчи практически любых продуктов на такой ненормальной температуре,базы отдыха по этой причине пачками закрывают - а тут все "море,море.." Да , и море тоже , и там бактерии и микробы этим летом развиваются значительно быстрее ..

Меня лично поразило интерью врача : любое "тісточко" , до которого дотронулись рукой - через пол-часа уже отрава !
    А ниче так , люди деткам и себе на улице и в различных общепитах покупают - и все на море , на море кивают
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.08.2010 в 10:01.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #8900
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    C 7 до 9 на десятой сегодня- просто прелесть...

А мы ни разу за всё лето даже не чихнули!Ходите на море по утрам! Не пожалеете- проверено на себе!!!
    Анлогично : с мая каждое утро с 7 до 9 на море, питание только дома и толькочтоприготовленным - и без жалоб ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 445 из 3983 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права