Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 444 из 3984 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 79676
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Stanly
    Сейчас многих детей посетивших море атакует какой то вирус с лихорадкой, но быстро все это проходит. Связано это с морем на 100% не знаю но почему то все заболевшие посетили и покупались в море. Думаю это из за грязной воды попадающей на слизистую. У меня тоже была температура на прошлой неделе после купания в Лузановке, и продержалась 1 день.

2. Вверх #8862
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    Сейчас многих детей посетивших море атакует какой то вирус с лихорадкой, но быстро все это проходит. Связано это с морем на 100% не знаю но почему то все заболевшие посетили и покупались в море. Думаю это из за грязной воды попадающей на слизистую. У меня тоже была температура на прошлой неделе после купания в Лузановке, и продержалась 1 день.
    Такое каждый год. В позапрошлом году моя малая и еще несколько детей после купания в затоке слегли с высокой температурой.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Тем же и гадили - семачками в бумажных кулечках, как это не было пива и мороженного? никогда пляжи чистыми не были...как можно убрать шелуху от семечек? просто за десятилетия использования накопилась критическая масса мусора...никто при социализме пляжи особо не убирал...
    Во избежание недоразумений, опубликую свой возраст - 49 лет непрерывного одесского стажа, в т.ч. на пляжах. Девушка, не знаю откуда Вы черпаете сведения о том, как обходились с пляжами при социализме, но сообщу Вам, что мы, будучи школьниками, подстилок на море не брали. Так и выкладывались на песок. И замечательно себя чувствовали, особой дряни из под себя не выгребали. Гадили мы все, конечно, чай люди, но такого срача, как сейчас, тогда не было.

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Только что вернулись с Г-шки. Вода 29( ходила с термометром),а вот воздух сегодня...не очень-25,мы замёрзли.Вчера в это же время было намного теплее.Вода уже светится,но ещё не сильно,может освещение с баров мешает. На вид водичка чистая,единственное,что было замечено-мёртвый корнерот,такого размера,как на днях выкладывали в теме.

5. Вверх #8865
    Несогласие форума
    вот в тему прольёт свет на тему

Someday, someway

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот в тему прольёт свет на тему

Нет, я его люблю, он точно наш. Мальчик там синий ныряет - себя помню, но винегрет -это слишком. Врет гад, винегрета не было!

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вода чище и освежает, солнце только сегодня слабенькое было((((

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята.как Вы можете в этом дерьме купаться?может лучше в душе прохладном?детей хоть малых пока не водите...ВАм бы экскурсию в инф.отделение организовать....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ну-ка, ну-ка, прошу меня просветить. И остальных мракобесов тоже.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,чего тут просвещать-то?
    Инфекционка переполнена. В морской воде находят каждый год(в этом году особенно много) кроме бактериальных инфекций,вирусные.Сами,если хотите - ходите,а вот детей не нужно водить.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    не наговаривайте на море: ходим с апреля, сделали только одну неделю последнюю отдых т.к. вода блин уж очень теплая. все ок! из-за жары понижен иммунитет у всех, особенно у деток! только ходить надо до 10-11 утра, потом не кайф! и фрукты не промывать в море со словами "Ну я же в кулечке!" *удивление*
    снижен иммунитет, по городу ходит вирус - вот и болеют детки. каждый год в конце июля начинается и заканчивается в середине августа!

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Одесским пляжам до крымских как до Луны....
    ..ой..ребята....не надо про Крым....
    Только вернулась- "оздоровила" детей...15 дней беспрерывного лечения несколькими видами антибиотиков. Еле их довезла домой после этого...
    Вода там чище...но, смотря где.
    Мы были в одном из самых чистых мест - в Гаспре. Но я вам скажу,отчего она чище - там ведь нет волнорезов,как когда-то и в Одессе + галька.
    А в целом Крым такой загаженный,что мне Одесса показалась заграничным курортом по приезде. И это учесть,что мы жили в одном из лучших санаториев в Крыму.Про цены молчу. Лечение никакое. Это оффтоп,конечно...но все же...

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    не наговаривайте на море: ходим с апреля, сделали только одну неделю последнюю отдых т.к. вода блин уж очень теплая. все ок! из-за жары понижен иммунитет у всех, особенно у деток! только ходить надо до 10-11 утра, потом не кайф! и фрукты не промывать в море со словами "Ну я же в кулечке!" *удивление*
    снижен иммунитет, по городу ходит вирус - вот и болеют детки. каждый год в конце июля начинается и заканчивается в середине августа!
    это личное дело каждого...купайтесь на здоровье.

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    инфекционка переполнена априори, и зимой и летом, когда с этим не сталкиваешься...
    но я детей с августа на море не вожу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    не наговаривайте на море:
    А чего мне наговаривать?
    Я сан сводки знаю (сама 10 лет назад в санстанции работала Черноморской Бассейновой СЭС).

только ходить надо до 10-11 утра, потом не кайф! и фрукты не промывать в море со словами "Ну я же в кулечке!" *удивление*
    Это даже не смешно.
    Что за советы для дебилов (простите,а как назвать поучения,которые для многих являются нормами).

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    инфекционка переполнена априори, и зимой и летом, когда с этим не сталкиваешься...
    но я детей с августа на море не вожу
    И я солидарен. Я, человек, который в не расставался с морем даже в чудовищных(всем известном чудовищностью выбросов 87-89гг), не хожу на море, т.к. контроль утрачен. Берегите хоть детей, с нами уже что будет. Не надо думать, что все под контролем. "Под контролем" уже даже мидии подохли.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    И я солидарен. Я, человек, который в не расставался с морем даже в чудовищных(всем известном чудовищностью выбросов 87-89гг), не хожу на море, т.к. контроль утрачен. Берегите хоть детей, с нами уже что будет. Не надо думать, что все под контролем. "Под контролем" уже даже мидии подохли.
    продолжаю...медузы,рыба....

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Ловлю на слове!
    Пока настроен серьезно. Вода в 2 градуса не пугает, осталось приспособится к минусовой температуре воздуха.

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Пока настроен серьезно. Вода в 2 градуса не пугает, осталось приспособится к минусовой температуре воздуха.
    а правда, что зимой, когда из воды выходишь - тепло?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для кукушка
    Есть шанс, что вода станет чище и прохладнее!

Синоптики пообещали Одессе грозу и шторм в ближайшие сутки

Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей предсказали на 18 августа грозу и шквал в Одесской области.
    Синоптики пообещали жителям региона резкое усиление ветра до 9-14 м/с, кратковременный дождь, грозу. Обещаны также переменная облачность и шквальные порывы северо-западного ветра силой 15-20 м/с.
    При этом дневная температура воздуха останется на уровне 30-35 градусов выше нуля, ночная - около 25 градусов тепла. Пожароопасность также сохранится на уровне 5-го класса (чрезвычайная).
    Температура морской воды в Одесском заливе в ближайшие сутки составит 27-28 градусов. В последующие три дня, 19-21 августа, осадков не предвидится.

Ответить в теме
Страница 444 из 3984 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права