| ||
Сегодня комик опять по ТВ выступал.По поводу избиения санитарами и смерти псих больного в Великомихайловке.Похоже,он с утра смотрит криминальные сводки и сразу на ТВ. Теперь психиаторам пальцем грозил.Кто на очереди? Хот-доги, арбузы или бродячие животные?
Ну я же давал ссылку: http://revisor.od.ua/personcategory/Gruppa_Klimova/
ЦИТИРУЮ :
Член исполкома. Председатель Одесской городской организации Партии Регионов, экс-народный депутат от Партии Регионов. Входит в группу Климова. Сын Бориса Волошенкова — генерала СБУ. Помощник депутата Верховной рады Леонида Климова. Член клуба «Молодая Одесса—. Знает английский и немецкий языки. Любит синий цвет. Квота — Партия Регионов.
Родился 9 ноября 1981 года.
По образованию врач. Защитил кандидатскую диссертацию.
Второе образование получил в Академии государственного управления при Президенте Украины.
Увлекается нумизматикой.
Пьёт тонизирующие напитки и отдыхает для того чтобы лучше работать.
Занимается футболом, велоспортом, теннисом.
Убеждён что хочет жить и работать только в Одессе.
УКОГО ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Не сходит с экранов чувачок.Когда он работает,бедняга? Щас понёс на ментов- Кто тронет 1е Кредитное Общество -лишится работы..А эти хлопцы надули полмиллиона одесситов.В том числе и мою маму пенсионерку на 5тыс. гр.По моему его место в родном Конотопе,где председатель сильнее любого закона.
Э спешали фор йу!
Чегодарь
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Только факты.
Живем в с Калаглия Овид. р-на. Вода из артезианки. При "оранжевых" работала годами круглые сутки. При "бело-голубых" - включают раз в 10 дней на три часа.
Зашел на сайт РДА - оказывается ее капитально ремонтировали в 2009 году (скважине года четыре) за 200 000 грн (за такие деньги, практически, новую можно построить).
Отаке от покращення життя вже сьогодні...
угу, угу, за то что исполняла распоряжения климовских людей и помЕранчевого губера ей надо казнить. А нужно было уволиться и позволить превратить Овидеополь в руины ... ?
И НИКТО не доказал, что Чегодарь брала взятки за землю, зато легко показать, что она исполняла решение властей. Напомню всем, Овидеополь сейчас самый раскрученный регион одесской области.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
http://www.politikym.net/vlast/matveychuk_ji_shi.htm
для роздумів!
НО согласитесь веди на лицо ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА У ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, или учитывая что президент ошибается иногда ,так сказать, то и другим можно?
Что, везде? (Как у пары моих знакомых ""политиков"" прямо на форуме, копнуть - ошибка на ошибке. Пока не прогрузил и не начали через проверку орфографии вещать).
Мало ли, дети окружили, задёргали, руку повело...Я вообще пишу стоя как курица лапой. Важна системность.
Могу подкинуть ещё "компромата". Флаг типа порванный:
Раздуйте из этого жуткую угрозу для области и города, под лупой разберите волокна. А мы полюбуемся на цирк.
Социальные закладки