| ||
я-бы на месте "предупреждённых" подал на Матвийчука в суд - без фактов и доказательств обвинил их во взяточничестве.
Есть у них все факты, всё обо всех известно, и расценки всем известны, никаких тайн, и доказательства наверняка лежат наготове. Чего нет - так это желания терять золотой фонд. Выгодно держать на поводке таких вот полу-прижатых.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Все таки правильно только то что СМЕСТИЛ или СМЕСТИЛИ (без его ведома)!
Просмотри внимательно начальников отделов в обладминистрации, просто некоторые сменили кабинеты, в районах похожая ситуация, но все же меньше... больше видна в администрации, приведет ли это к порядку--время покажет!
Ну а показательная смена начальника в Березовке, думаю ничего не сменит, или ВСЕРЬЕЗ КТО ТО ДУМАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ТАМ НАЧАЛЬНИК БРАЛ ВЗЯТКИ!
Когда слышу что очередного начальника взяли на взятке вспоминаю анекдот:
Встречаются два знакомых : первый из "органов" второй из налоговой
второй спрашивает: слушай у меня тут начальника опять взяли, не знаеш по какой статье?
Ответ: конечно знаю,но сказать не могу, лучше обьясню. Помниш начальнька А из главного управления, так вот он брал взятки и ничем и не скем не делился так через год в тюрьму перехал, был еще один из горуправления, тот тоже брал но с каждой гривни отдавал только 5 копеек, так попался представляеш на взятке и уже 4 год отдыхает в тюрьме. А знаеш такого Иван Ивановича из райуправления, тот с каждой гривни 50 коп отдает "наверх", хороший человек до сих пор работает, оклад ему подняли....
А назначили то кого..
Депутата одесского горсовета Орлова..
Виктор Янукович освободил от должности главы Беляевской райадминистрации Сергея Белюка, политика из окружения Леонида Климова.... и назначил председателем Беляевской районной государственной администрации Александра Орлова, политика из окружения Леонида Климова..
от перестановки лиц,СУММА - взносимая в верхушку ВР - не меняется..![]()
Вообщем , даже если Климова нет Одессе, его люди продолжают находится у руля: Скорик, Волошенков, теперь Орлов
http://revisor.od.ua/person/Orlov_Aleksandr_Vitalevich/
http://revisor.od.ua/person/Voloshenkov_Dmitrij_Borisovich/
кто следующий??????????????
они выбирают среди своих. Прекрасно понимаю .
Чегодарь, потом , этот, из бывших замов Сердюка, да и Малин давно стал не оранжевым?
А вот со второй частью почти согласен. Если у губернатора есть информация о взяточничестве отдельных чиновников, то это требует еще много работы с доказами. Вот он и предупреждает в общем, чтоб побоялись. Хотя, не думаю что поймут и услышат.
Это естественно, никто же не говорит что они должны бютовцев продвигать например,но кого они выбирают, фактически старую команду...
Повторюсь,может и Матвейчук и нормальный и действительно что то хочет сделать, но им похоже руководят и диктуют кого куда брать.
Вспомним как он недавно начал хаять депутатов из горсовета, мол работают неправильно по каждому из горсовета сделают выводы, и забыл что главой городских регионалов уже давно является тот самый Волошенков, который у него замом раз и членом исполкома одесского горсовета два (кстати заменил он на этом посту именно КЛИМОВА).
Как интресно будет Матвейчук делать выводы?
Социальные закладки