|
Да с вами согласен на счет жары очень жарко, собаке достается еще больше чем нам человекам)))), по любому с собакой заниматься надо, будь-то ЗКС, ОКД, Обидиенс, Аджилити и д.р. нормативы, тем более вот уже начинаются у норников испытания у спортсменов чемпионаты и соревнования, и приходится находить время толи в 5-6 утра толи вечером пока еще видно и не так уже жарко. Выбор всегда есть только каждый выбирает сам что ему надо. Если рассуждать о погоде в какую тренироваться с собакой то вспомните прошлую зиму снега была вагон, как заниматься с собакой в такую погоду тоже очень сложно, так что ели так рассуждать то остается осень и весна для тренеровок(((
Я вас уверяю не один из тренеров которых я знаю не занимается при такой температуре.
Будьте так любезны поделитесь впечатлением от увиденного, хотелось бы услышать за и против (можно в личку), заранее спасибо!!!!!!!!
ну вот именно!никто не будет собаку мучить в такую жару!!!!
я ничего не собираюсь обсуждать!все все что надо и так знают!
Лучшее, что есть у человека-это собака.
А я сегодня в пол пятого утра топала на на море пешком с Мишель! И в пол восьмого уже пришли назад. Полтора часа классно побегали, правда стремно идти туда было в темноте)))) Хорошо что от нашего дома до моря 15 минут пешком...
Вообще-то, речь шла не об установлении пределов возможности, а том что: УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СОБАКИ НЕ УДАЛОСЬ.
Перевожу на более доступное восприятие. Собака была к концу занятия такая же веселая, энергичная, полная желания работать, как и в начале. Два человека, работающие с собакой «скапустились», а животинке хоть бы что.
Если выразиться «по-умному» : собаки воспитанные на принципе бесконфликтной дрессировки возведенного в абсолют показывают чудеса работоспособности.
это не чудеса!а большое желание позабавиться с хозяином!!!
мой будет тоже до последнего в любую погоду все выполнять,но не покажет,что устал!но это не значит,что это не отразиться на его здоровьи!!!!
Лучшее, что есть у человека-это собака.
Теперь перевожу я:
С моей стороны (процитировали ведь меня) речь шла о том, что не стоит в такую жару проверять "скапустится" ли животина или нет. Ведь форум читают очень многие, мало ли, кто-то может поверить, у него "генетический брак" и "скапустится". А мне всех жалко и декорацию и генетический брак, все живое и кем-то любимое.![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
25-26.09 Региональный квалификационный чемпионат по "Obedience" (1, 2, МК),
"ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ" САСОВ (где будут проводить не знаю)
17.10 Открытый Чемпионат по "Obedience", САСОВ (я так понимаю, на выставке октябрьской)
Спасибо, узнаю точно у Игоря где и как
http://ccc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=121&sid=235244c1bdc51b0582f47 66f4f8abf54
но все же придерживаюсь мнения что во всем должен быть здравый смысл и животное не станок для экспериментов
21 августа сборная команда Одессы приняла участие на соревнованиях по Аджилити на кубок мэра г. Павлоград (Днепропетровская область). Приятно заметить что не одна собака (из Одессы) не была дисквалифицирована. В классе medium Класс Ольга и австралийский хилер заняли 2 местоКсожелению спортивное счастье отвернулось от трех других спортсменов Неоне (тервюэрен) ветер поставил качелю почти в горизонтальное положение, и от испуга сумела преодолеть только лиш с 4го раза. Марго (г/ш фокстерьер) на старте отвлекали зрители. Тея (митель шнауцер) начинающий спортсмен первый старт в ее жизни
![]()
Какие ребята Молодцы!!!! В такую жару
!Молодцы ,поздравляю
!
Социальные закладки