Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 73 из 636 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12710
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Vera_Vera
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    я тоже видела
    ах.)ну и как вам?
    Лучшее, что есть у человека-это собака.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Vera_Vera Посмотреть сообщение
    ах.)ну и как вам?
    Я сделала выбор для занятий со своей собакой- у Игоря и советовать буду его.Но каждый выбирает свой путь, а смешивать с грязью всех остальных - последнее дело.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Я сделала выбор для занятий со своей собакой- у Игоря и советовать буду его.Но каждый выбирает свой путь, а смешивать с грязью всех остальных - последнее дело.
    Да,согласна.Если кому и что-то интересно,то для этого есть личные сообщения...)

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Но лично я никому бы не советовала пытаться определить пределы по такой жаре..
    Да с вами согласен на счет жары очень жарко, собаке достается еще больше чем нам человекам)))), по любому с собакой заниматься надо, будь-то ЗКС, ОКД, Обидиенс, Аджилити и д.р. нормативы, тем более вот уже начинаются у норников испытания у спортсменов чемпионаты и соревнования, и приходится находить время толи в 5-6 утра толи вечером пока еще видно и не так уже жарко. Выбор всегда есть только каждый выбирает сам что ему надо. Если рассуждать о погоде в какую тренироваться с собакой то вспомните прошлую зиму снега была вагон, как заниматься с собакой в такую погоду тоже очень сложно, так что ели так рассуждать то остается осень и весна для тренеровок(((

какой опытный вообще тренер будет занисаться с собакой в 40коградусную жару я вообще не могу понять??!
    Я вас уверяю не один из тренеров которых я знаю не занимается при такой температуре.

Ох-ох!)))
    я знаю сколько стоят тренировки у него!!))))и я даже видела как они проходят...)))*
    Будьте так любезны поделитесь впечатлением от увиденного, хотелось бы услышать за и против (можно в личку), заранее спасибо!!!!!!!!

5. Вверх #1445
    ну вот именно!никто не будет собаку мучить в такую жару!!!!

я ничего не собираюсь обсуждать!все все что надо и так знают!

6. Вверх #1446
    User banned
    А я сегодня в пол пятого утра топала на на море пешком с Мишель! И в пол восьмого уже пришли назад. Полтора часа классно побегали, правда стремно идти туда было в темноте)))) Хорошо что от нашего дома до моря 15 минут пешком...

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    Да с вами согласен на счет жары очень жарко, собаке достается еще больше чем нам человекам)))), по любому с собакой заниматься надо, будь-то ЗКС, ОКД, Обидиенс, Аджилити и д.р. нормативы, тем более вот уже начинаются у норников испытания у спортсменов чемпионаты и соревнования, и приходится находить время толи в 5-6 утра толи вечером пока еще видно и не так уже жарко. Выбор всегда есть только каждый выбирает сам что ему надо. Если рассуждать о погоде в какую тренироваться с собакой то вспомните прошлую зиму снега была вагон, как заниматься с собакой в такую погоду тоже очень сложно, так что ели так рассуждать то остается осень и весна для тренеровок(((
    Никто не говорил о тренировках. Перекручиваете. Речь велась о проверке пределов выносливости в такую погоду.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Никто не говорил о тренировках. Перекручиваете. Речь велась о проверке пределов выносливости в такую погоду.
    Вообще-то, речь шла не об установлении пределов возможности, а том что: УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СОБАКИ НЕ УДАЛОСЬ.

Перевожу на более доступное восприятие. Собака была к концу занятия такая же веселая, энергичная, полная желания работать, как и в начале. Два человека, работающие с собакой «скапустились», а животинке хоть бы что.

Если выразиться «по-умному» : собаки воспитанные на принципе бесконфликтной дрессировки возведенного в абсолют показывают чудеса работоспособности.

9. Вверх #1449
    это не чудеса!а большое желание позабавиться с хозяином!!!
    мой будет тоже до последнего в любую погоду все выполнять,но не покажет,что устал!но это не значит,что это не отразиться на его здоровьи!!!!

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Вообще-то, речь шла не об установлении пределов возможности, а том что: УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СОБАКИ НЕ УДАЛОСЬ.

Перевожу на более доступное восприятие. Собака была к концу занятия такая же веселая, энергичная, полная желания работать, как и в начале. Два человека, работающие с собакой «скапустились», а животинке хоть бы что.

Если выразиться «по-умному» : собаки воспитанные на принципе бесконфликтной дрессировки возведенного в абсолют показывают чудеса работоспособности.
    Теперь перевожу я:
    С моей стороны (процитировали ведь меня) речь шла о том, что не стоит в такую жару проверять "скапустится" ли животина или нет. Ведь форум читают очень многие, мало ли, кто-то может поверить, у него "генетический брак" и "скапустится". А мне всех жалко и декорацию и генетический брак, все живое и кем-то любимое.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #1451
    Частый гость
    Игорь Зискант определенно лучший в своем сегменте. Он и Сергей Маринчук наши заводчики - Игорь хозяин нашего папы.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Очень хотелось бы увидеть на сентябрьских и октябрьских чемпионатах собак, подготовленных этим
    Цитата Сообщение от Галина <3 Посмотреть сообщение
    определенно лучшим в своем сегменте
    тренером.
    А то уже столько страниц про него пишут, что аж интересно стало

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы увидеть на сентябрьских и октябрьских чемпионатах собак, подготовленных этим тренером.
    А то уже столько страниц про него пишут, что аж интересно стало
    Когда и где будут проходить соревнования?

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    25-26.09 Региональный квалификационный чемпионат по "Obedience" (1, 2, МК),
    "ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ" САСОВ (где будут проводить не знаю)
    17.10 Открытый Чемпионат по "Obedience", САСОВ (я так понимаю, на выставке октябрьской)

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Спасибо, узнаю точно у Игоря где и как

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Huge
    http://ccc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=121&sid=235244c1bdc51b0582f47 66f4f8abf54
    Изображения

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Всеми руками ЗА !!!
    За, то то что не стоит эксперементировать.
    За, то что не стоит в жару заниматься с животным.
    И т.д..
    Но, если у вас не просто животное, а немецкая овчарка, то от минус 40 до плюс 40 - нормальный температурный режим для жизнедеятельности собаки.
    Из широко распространенных пород - 4 являются всепогодными, - это кавказкая овчарка, алабай, малинуа и немецкая овчарка.(Конечно, есть еще, но они менее широко распространены), Если вы являетесь счастливым обладателем представителей этих 4-х пород, то вы видите, что климатический режим нашего региона на собаке не проявляется никак. Т.е. не увеличивается частота сердечных сокращений, не учащается дыхание, собака одинаково хорошо себя чувствует что на солнцепеке летом, что в тени зимой, кровеносные сосуды в ушных раковинах не краснеют, с языка не капает слюна, собака одинаково работоспособна и т.д. далее из числа визуальных признаков.

Если самочувствие и работоспособность вашей собаки зависит от температурного режима, то у вас не кавказкая. немецкая, средне-азиатская, бельгийская овчарка(малинуа), а генетический брак, с которым вы должны мучиться как обладатели всяческих декоративных пород.
    ну шнауцеры тоже неплохо работают в любую погоду,только в жару водой обеспечивать, а в слякоть брезгуем в лужу ложится,а так быть при деле завсегда пожалуста

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    но все же придерживаюсь мнения что во всем должен быть здравый смысл и животное не станок для экспериментов

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    21 августа сборная команда Одессы приняла участие на соревнованиях по Аджилити на кубок мэра г. Павлоград (Днепропетровская область). Приятно заметить что не одна собака (из Одессы) не была дисквалифицирована. В классе medium Класс Ольга и австралийский хилер заняли 2 место Ксожелению спортивное счастье отвернулось от трех других спортсменов Неоне (тервюэрен) ветер поставил качелю почти в горизонтальное положение, и от испуга сумела преодолеть только лиш с 4го раза. Марго (г/ш фокстерьер) на старте отвлекали зрители. Тея (митель шнауцер) начинающий спортсмен первый старт в ее жизни

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Какие ребята Молодцы!!!! В такую жару!Молодцы ,поздравляю!

Ответить в теме
Страница 73 из 636 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права