| ||
А я бате посоветовал, чтобы как-то молодежь собрать до кучи и не допустить хаоса, при такой потере интереса ко всему -- отдал ему свои старые журналы еще из 80-х -- чешские "Свет мотору", "Моделист конструктор", принес старенький комп., который накачал автопередачами, типа "Главная дорога", "Топ гир" и т.п., принес авиамодельные двигатели МК-12В, Радуга-7, смонтировал на стенд и дети их с удовольствием заводят. Ученики с удовольствием ходят на труды!
Нет конечно. Купил себе, кроме того сейчас за такую квартиру нужно выложить тыщ на 10 больше (счет идет на недели?), да и в обвал хорошего жилья я не верю, это не хрущ 5/5 с убитой парадной.
Может снизится на 5-10к. от стоимости за которую я приобрел, но к тому времени я уже буду в ней долго жить...
Обидно могло быть, если сегодня купил, а завтра в два раза стоимость упала из-за скачка курса скажем...![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 17.08.2010 в 21:18.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Таких, порядка, 95-98%, причем им вообще ничего не интересно. Таким интересно только поязвить! Вот я и говорю, а с учителей собираются бабки на Мерсы и рестораны сбить! Уже завтра просто не будет кому преподавать в школе. В каждом городе есть несколько элитных школ, там за хорошие бабки всегда будет персонал. А остальные будут по плакатам изучать станки, рубанки, волейбольные мячи, математику, английский и т.д. Своего сына я определил в такую, т.с. элитную гимназию -- в итоге математика и английский 5(по 12 бальной-то шкале)!!! Причем, как я не старался, ребенок в лагере с американцами целую смену провел, плюнул я на престиж и пошел в свою старую проверенную школу, учителя меня еще не забыли, все лето сын с ними прозанимался, подтянули малость, примеры начал сам решать, ну а по английскому в школе надо переводить к другому учителю -- эта как пришла училка, злая, как собака, так и успеваемость с отлично съехала на ноль!![]()
Имхо, часть долгов спишут, но остальное все равно отдавать придется.
Аргентине списали (реструктуризовали) порядка 75% долга, остальное остается к оплате.
Хотя единства мнений в принципе нет, многие считают что списано слишком много, можно аргентинцев еще немного потрусить.
Поэтому, пусть и не все 100, но 30-40 миллиардов вернуть придется, плюс проценты уже взятого.
У нас долги не идут на получение прибыли или развитие производства, они тупо проедаются. Причем едим их не мы с вами -- мы самостоятельно кормимся, долгами оплачиваются прошлые займы, а также кидается "социальная кость" бюджетникам -- пенсионерам, инвалидам и т.п., т.е. деньги уходят безвозвратно. Поэтому без разницы для нашего бюджета сколько отдавать 100% или 25% -- денег нет совершенно, потому, что их воруют и дерибанят под чистую, по-принципу "сколько есть".
Это-то все понятно! Просто прошедший год был -- годом карантинов и героической победы над неведомыми до селе штаммами гриппа! Пока ребенок вышел на занятия -- уже и все закончилось, так и не начавшись. Дать-то ей можно и нужно (главное, что еще не поздно и моя старая учительница тоже самое посоветовала), но кроме оценок я еще и знания хочу, чтобы у ребенка были, потому и к репетитору он ходит. А так я ему говорю, что помимо знаний, есть еще и технология зарабатывания оценок -- не жди, когда тебя спросят, обязательно учитель застанет врасплох, ибо никто не может быть готов отвечать на вопросы 24 часа в сутки. Подготовься несколько раз подряд основательно и сам напросись отвечать -- заработаешь хорошую оценку.
вот исходя из этого и кризиковская линия в данный момент более реальна - ну не может так долго продолжаться, нищание нации не может не сказаться на цене на недвижимость, привлекательность жизни в такой стране как наша будет падать, хотя Одесса будет держаться до последнего. Если не произойдет каких-то переломных позитивных явлений.
Нельзя, потому, что сколько дерибанить, будут решать те, кто дает взаймы, а не тот , кто берет. А там тоже не дураки сидят, знают, когда хватит башлять! Ведь не безмозгло же они кредиты раздают направо-налево, есть какая-то конкретная цель, когда ее достигнут -- так и хватит. А вы потом, как хотите, так и будьте.
Социальные закладки