Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1188 из 1449 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 28967
  1. Вверх #23741
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ну это только чуток так мощность подымают - настоящие пацаны легко удватвают мощность, ставя вторую выхлопную трубу... Точнее просто балду-наконечник, шоб тока торчало причем, когда видишь такое на таком жигуле, как ты описал, то все понятно, а я вот пару раз видел на довольно приличных недешевых машинах - и смех и грех...
    Стопудово.
    А гордым владельцам колхозного прямотока вкупе с синими "писюнами" хочется ментовской свисток в трубу запихнуть.
    Шоб сразу было видно, что не лох едет, а "реальный потсан"

2. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А ты не задумывался, что таких же охотников с 50-100к. в засаде Очень много сидит? Или ты считаешь что рынок только под тебя упадет?
    Их реально сидит достаточно. Я думаю на всех хватит

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Согласен по жнеца и на дуде игреца - работы неучтенной море в школе, не может отказать. Надоела ответсвенность, говорит 10-20 лет назад дети были совсем другие чем счас, за нынешнюю молодеж нести ответсвенность не хочет - станки и все такое. Желающих работать мало(
    А я бате посоветовал, чтобы как-то молодежь собрать до кучи и не допустить хаоса, при такой потере интереса ко всему -- отдал ему свои старые журналы еще из 80-х -- чешские "Свет мотору", "Моделист конструктор", принес старенький комп., который накачал автопередачами, типа "Главная дорога", "Топ гир" и т.п., принес авиамодельные двигатели МК-12В, Радуга-7, смонтировал на стенд и дети их с удовольствием заводят. Ученики с удовольствием ходят на труды!

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какие фантазии-реально купила,завтра переезжает. А не думаешь что рановато скупился? Ну только так честно не просыпаешься в холодном поту, а в далеке голос ДенисаК-Счёт идет на недели....счет идёт на недели?
    Нет конечно. Купил себе, кроме того сейчас за такую квартиру нужно выложить тыщ на 10 больше (счет идет на недели? ), да и в обвал хорошего жилья я не верю, это не хрущ 5/5 с убитой парадной. Может снизится на 5-10к. от стоимости за которую я приобрел, но к тому времени я уже буду в ней долго жить...
    Обидно могло быть, если сегодня купил, а завтра в два раза стоимость упала из-за скачка курса скажем...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 17.08.2010 в 21:18.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #23745
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Их реально сидит достаточно. Я думаю на всех хватит
    Ты лучше за знакомую расскажи, она квартирку через агентство купила или как?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #23746
    А ты не задумывался, что таких же охотников с 50-100к. в засаде Очень много сидит? Или ты считаешь что рынок только под тебя упадет?
    Ну, а продаванов сколько + те, которые сегодня еще не знают, что они будут завтра продавать квартиру!

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А я бате посоветовал, чтобы как-то молодежь собрать до кучи и не допустить хаоса, при такой потере интереса ко всему -- отдал ему свои старые журналы еще из 80-х -- чешские "Свет мотору", "Моделист конструктор", принес старенький комп., который накачал автопередачами, типа "Главная дорога", "Топ гир" и т.п., принес авиамодельные двигатели МК-12В, Радуга-7, смонтировал на стенд и дети их с удовольствием заводят. Ученики с удовольствием ходят на труды!
    ну млашие классы да, поддаются влиянию, а старшекласники не очень. И компы у них есть и много интресных книг и журналов - все равно находятся такие которым ничего кроме игр на компе и телефона не интересно.

8. Вверх #23748
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Ты лучше за знакомую расскажи, она квартирку через агентство купила или как?
    Завтра уточню все подробности(название агенства, имя риэлтора)

9. Вверх #23749
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ...все равно находятся такие которым ничего кроме игр на компе и телефона не интересно...
    Таких, порядка, 95-98%, причем им вообще ничего не интересно. Таким интересно только поязвить! Вот я и говорю, а с учителей собираются бабки на Мерсы и рестораны сбить! Уже завтра просто не будет кому преподавать в школе. В каждом городе есть несколько элитных школ, там за хорошие бабки всегда будет персонал. А остальные будут по плакатам изучать станки, рубанки, волейбольные мячи, математику, английский и т.д. Своего сына я определил в такую, т.с. элитную гимназию -- в итоге математика и английский 5(по 12 бальной-то шкале)!!! Причем, как я не старался, ребенок в лагере с американцами целую смену провел, плюнул я на престиж и пошел в свою старую проверенную школу, учителя меня еще не забыли, все лето сын с ними прозанимался, подтянули малость, примеры начал сам решать, ну а по английскому в школе надо переводить к другому учителю -- эта как пришла училка, злая, как собака, так и успеваемость с отлично съехала на ноль!

10. Вверх #23750
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хочешь могу тебе даже сказать в чем ваша с алякам главная проблема.
    Вы исходите из того что долги надо отдавать
    В реальности их никто отдавать не будет.
    Скажем так - совокупный долг Украины не опустится существенно ниже текущего уровня. Сейчас в районе 100млрд и ниже не будет.
    Имхо, часть долгов спишут, но остальное все равно отдавать придется.
    Аргентине списали (реструктуризовали) порядка 75% долга, остальное остается к оплате.
    Хотя единства мнений в принципе нет, многие считают что списано слишком много, можно аргентинцев еще немного потрусить.

Поэтому, пусть и не все 100, но 30-40 миллиардов вернуть придется, плюс проценты уже взятого.

11. Вверх #23751
    ...ну а по английскому в школе надо переводить к другому учителю -- эта как пришла училка, злая, как собака, так и успеваемость с отлично съехала на ноль!
    (характерный жест большим и указательным пальцами)
    Это ведь почему я раньше злой был?
    Потому что у меня велосипеда не было! (с)

12. Вверх #23752
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Имхо, часть долгов спишут, но остальное все равно отдавать придется.
    Аргентине списали (реструктуризовали) порядка 75% долга, остальное остается к оплате.
    Хотя единства мнений в принципе нет, многие считают что списано слишком много, можно аргентинцев еще немного потрусить.

Поэтому, пусть и не все 100, но 30-40 миллиардов вернуть придется, плюс проценты уже взятого.
    У нас долги не идут на получение прибыли или развитие производства, они тупо проедаются. Причем едим их не мы с вами -- мы самостоятельно кормимся, долгами оплачиваются прошлые займы, а также кидается "социальная кость" бюджетникам -- пенсионерам, инвалидам и т.п., т.е. деньги уходят безвозвратно. Поэтому без разницы для нашего бюджета сколько отдавать 100% или 25% -- денег нет совершенно, потому, что их воруют и дерибанят под чистую, по-принципу "сколько есть".

13. Вверх #23753
    Не покидает форум
    Поэтому без разницы для нашего бюджета сколько отдавать 100% или 25% -- денег нет совершенно, потому, что их воруют и дерибанят под чистую, по-принципу "сколько есть".
    А с чего Вы взяли что их нельзя так же тупо деребанить ещё лет 100, и довести внешний долг да 200 млрд например?

14. Вверх #23754
    User banned
    Поэтому без разницы для нашего бюджета сколько отдавать 100% или 25% -- денег нет совершенно, потому, что их воруют и дерибанят под чистую, по-принципу "сколько есть".
    Ну, разница есть - если отдавать 100%, для рациона украинцев наступит вэлыкый пист, а если всего 25%, наступит просто небольшой пистэць...

15. Вверх #23755
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    (характерный жест большим и указательным пальцами)
    Это ведь почему я раньше злой был?
    Потому что у меня велосипеда не было! (с)
    Это-то все понятно! Просто прошедший год был -- годом карантинов и героической победы над неведомыми до селе штаммами гриппа! Пока ребенок вышел на занятия -- уже и все закончилось, так и не начавшись. Дать-то ей можно и нужно (главное, что еще не поздно и моя старая учительница тоже самое посоветовала), но кроме оценок я еще и знания хочу, чтобы у ребенка были, потому и к репетитору он ходит. А так я ему говорю, что помимо знаний, есть еще и технология зарабатывания оценок -- не жди, когда тебя спросят, обязательно учитель застанет врасплох, ибо никто не может быть готов отвечать на вопросы 24 часа в сутки. Подготовься несколько раз подряд основательно и сам напросись отвечать -- заработаешь хорошую оценку.

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    У нас долги не идут на получение прибыли или развитие производства, они тупо проедаются. Причем едим их не мы с вами -- мы самостоятельно кормимся, долгами оплачиваются прошлые займы, а также кидается "социальная кость" бюджетникам -- пенсионерам, инвалидам и т.п., т.е. деньги уходят безвозвратно. Поэтому без разницы для нашего бюджета сколько отдавать 100% или 25% -- денег нет совершенно, потому, что их воруют и дерибанят под чистую, по-принципу "сколько есть".
    вот исходя из этого и кризиковская линия в данный момент более реальна - ну не может так долго продолжаться, нищание нации не может не сказаться на цене на недвижимость, привлекательность жизни в такой стране как наша будет падать, хотя Одесса будет держаться до последнего. Если не произойдет каких-то переломных позитивных явлений.

17. Вверх #23757
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что их нельзя так же тупо деребанить ещё лет 100, и довести внешний долг да 200 млрд например?
    ИМХО именно на этот вариант МВФ и рассчитывает.
    Засадить в долги по самое небалуйся, а потом "танцевать" страну, как захочется.
    Вот только насчет 100 лет ты явно погорячился.

18. Вверх #23758
    Оптимист

Какие фантазии-реально купила,завтра переезжает. А не думаешь что рановато скупился? Ну только так честно не просыпаешься в холодном поту, а в далеке голос ДенисаК-Счёт идет на недели....счет идёт на недели?
    Как бы послезавтра выезжать не пришлось. Были прецеденты
    Теперь точно молчу )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #23759
    Нельзя, потому, что сколько дерибанить, будут решать те, кто дает взаймы, а не тот , кто берет. А там тоже не дураки сидят, знают, когда хватит башлять! Ведь не безмозгло же они кредиты раздают направо-налево, есть какая-то конкретная цель, когда ее достигнут -- так и хватит. А вы потом, как хотите, так и будьте.

20. Вверх #23760
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Такой подход мне нравится.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 1188 из 1449 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права