Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 148 из 658 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 13152
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    не думаю что будут силы!!!я две недели дома была,а у меня еще и сидячая работа.лежать хотелось только,да и живот этот надутый покоя не давал...
    А чего надутый живот, у меня такого не было.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    его надувают газом чтоб органы поднялись и легче было оперировать!!!после операции все подходили и спрашивали -"что беременная??" злило аж

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Подскажите сколько обходиться лапароскопия?

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Мне в апреле в ж/д больнице операция (лапароскопия+гистероскопия) обошлась в 600 у.е.(докторам) + 1650 грн. палата и медикаменты. Одна лапара обошлась бы в 500 у.е.(докторам) + сколько еще не знаю, это зависит от дней вашего пребывания там и необходимых лекарств.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #2945
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Смотря у кого и где!
    Ориентировочно от 500 уёв..
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Я делала на Пастера пол года назад - 1 000 у.е. Тут конечно говоряч что это слишком дороговато, но зато результат очень хороший - через 5 месяцев наступила долгожданная беременность . Здоровья вам.

7. Вверх #2947
    Новичок Аватар для Julia_K
    Я тоже делала на Пастера и мне тоже сказали 1000 у.е., но типа вместе со всеми лекарствами, так хорошо что я деньги врачам решила дать не сразу после лапары , а на 2-й день помойму, так до этого момента я уже около 300у.е. потратила на лекарства и т.д. и Когда спрашиваю доктора мол сколько? она отвечает я ж говорила - типа 1000, я ей вспомнила про траты на лекарства, она правда очень удивилась моей наверное "наглости" и сказала ну ладно отнимай эти деньги)
    Тогда мне казалось что это много, а сегодня моему сынульке 2 месяца! поэтому девочки выкладывайтесь на все 100% всё потом счастьем вернётся!

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Мне в апреле в ж/д больнице операция (лапароскопия+гистероскопия) обошлась в 600 у.е.(докторам) + 1650 грн. палата и медикаменты. Одна лапара обошлась бы в 500 у.е.(докторам) + сколько еще не знаю, это зависит от дней вашего пребывания там и необходимых лекарств.
    Мне сказали там же 800 с гистерой...

9. Вверх #2949
    Посетитель
    Делала в июле этого года в ж/д, обошлось в 500 уе лапара + 200 гистера + 900 грн. благотворительность + 200 грн. с хвостиком за медикаменты для наркоза, а он был недолгим.
    В моём случае именно так и было - хоть завтра на работу))) От наркоза отошла быстро без неприятных ощущений (тут где-то писали про ощущение опьянения - моё ИМХо, что это неправильно... или наркоз не из новых или плохо подобрали).
    Утром сделали - днем отоспалась - вечером слабость в ногах устраняла усиленным хождением и йогуртом)))
    Реально на след. утро можно было выписываться и на работу, доктор предлагал, но я струхнула и попросилась ещё на день поваляться/понаблюдаться. Под ребрами было ощущение надутости, прошло за один день, а и болела ключица, но терпимо. Зато ровно через неделю как разболелось у меня плечо - чуть с ума не сошла(( за пару часов прошло, но я реально плакала... это наверное газ этот у меня заблудился и искал выход)))
    Мне всё очень понравилось - и врач, и условия - нормальная палата, кровати, кондёр в такую жару зэ бест, предлагали завтрак и обед по желанию (ну в смысле - хотите или нет?)))).
    Девочки, смешно, но я дома так сладко не спала, как там)))
    Кто собирается или кого направляют - не бойтесь, действительно думать страшнее, чем делать. Ещё и таблеточку дали волшебную накануне - так вообще становиться по барабану, никакого мандража и в помине не было. Всем удачи!

10. Вверх #2950
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Мне сделали лапару, В ЖД больнице ,оперировал Гурьев.10 августа ,11 я уже была дома...Палата люксовая ...наркоз отличный никаких отходняков, я уже через час бегала во двор с подругами болтать... Да и надрезы не беспокоят,В общем я поняла,что на своем здоровье нельзя экономить.. Обошлось все 700у.е. и 1300грн.

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    ...наркоз отличный никаких отходняков, я уже через час бегала во двор с подругами болтать...
    через час после чего????
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #2952
    От наркоза отошла еще в операционной,привезли в палату,укололи обезболивающее,вырубилась часа на два...проснулась,умылась ,попила кефира и вышла во двор спустя часик, после пробуждения..вот и все....

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для SheilO
    Привет девчонки! сдавала сегодня анализы на Пастера.
    Рассказываю подробно вдруг кто-то как я в первые на лапару идет.
    С собой иметь: гинекологический набор, бахилы, стерильные перчатки, утренняя моча. Сдавала натощак: кровь из вены - 50 грн, мазки - 30, кровь из пальца - 20, кардио - 25, рентген - 40. Все. Завтра иду к терапевту. Лапара будет в конце недели. Боюсь. Думала на следующей, а тут так неожиданно.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

14. Вверх #2954
    От наркоза отошла еще в операционной,привезли в палату,укололи обезболивающее,вырубилась часа на два...проснулась,умылась ,попила кефира и вышла во двор спустя часик, после пробуждения..вот и все....
    никогда в жизни не поверю в такие действия после ЛАПАРЫ!
    когда приходишь в сознание, разрешают только губы смачивать водой, сухари разрешают кушать через несколько часов минимум, а о вставании через пару часов после лапары и речи не может быть
    Вам наверное скорей всего делали ГИСТЕРУ, в это еще поверю!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! сдавала сегодня анализы на Пастера.
    Рассказываю подробно вдруг кто-то как я в первые на лапару идет.
    С собой иметь: гинекологический набор, бахилы, стерильные перчатки, утренняя моча. Сдавала натощак: кровь из вены - 50 грн, мазки - 30, кровь из пальца - 20, кардио - 25, рентген - 40. Все. Завтра иду к терапевту. Лапара будет в конце недели. Боюсь. Думала на следующей, а тут так неожиданно.
    скажите, а Вы по направлению шли на операцию?
    Например, мне сказали, что заранее можно ничего не сдавать, а сдать кровь в тот же день, когда и операция.
    Я в жд больницу собираюсь

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    никогда в жизни не поверю в такие действия после ЛАПАРЫ!
    когда приходишь в сознание, разрешают только губы смачивать водой, сухари разрешают кушать через несколько часов минимум, а о вставании через пару часов после лапары и речи не может быть
    Вам наверное скорей всего делали ГИСТЕРУ, в это еще поверю!
    Лапару мне делали ЛАПАРУ с резекцией яичников

17. Вверх #2957
    *пожимаю плечами и развожу руками*
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #2958
    Постоялец форума

НИКОЛЯ, права после лапары сутки должна лежать, у меня то ж была лапара резекция яичников, то ж легко отошла от наркоза но врач меня через сутки разрешил по-тихоньку вставать, может поэтому я никакие газы не чувствовала как девочки писали.Странный какой врач.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, то что девушка вставала - я верю.
    Сама вышла курить (!!) часов в 5.
    В палате была в 13.30.
    До этого освоила санузел и коридор.

Чего мне это стоило...Но курить хотелось сильнее...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Мне сделали лапару, В ЖД больнице ,оперировал Гурьев.10 августа ,11 я уже была дома...Палата люксовая ...наркоз отличный никаких отходняков, я уже через час бегала во двор с подругами болтать... Да и надрезы не беспокоят,В общем я поняла,что на своем здоровье нельзя экономить.. Обошлось все 700у.е. и 1300грн.
    О, круто у вас получилось встать. Мне днем в 12.00 сделали операцию, а встала я только в 6 утра на след. утро, все это время в полусознании с обезбаливающими была.

Видимо у всех сугубо индивид. переносимость.

Ответить в теме
Страница 148 из 658 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права