Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1765 из 3737 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 74725
  1. Вверх #35281
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Как это Костусев от ответов не уходит? Еще как уходит. Ну, например, не отвечает на такие вопросы как: 1. Где, на какие средства он проживал в течение 3 лет в Италии( после этого в анкетах стал писать, что владеет итальянским свободно). Или:2. Как он объясняет свои политические зигзаги - КПУ- Соцпартия - Трудовая Партия - партия Союз - Партия регионов. И, поверьте, таких вопросов к нему много. И они будут заданы в свое время
    а знаете, как он вам ответит?
    - В Одессе построено столько-то детских площадок...

2. Вверх #35282
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я написал "сердитесь", это немного иная эмоциональная окраска.
    Что касается спросить напрямую - мне не интересно, ответы я УЖЕ, то есть заранее, знаю. Ещё с 90-х.
    На форуме мы обсуждаем кандидатуры некоторых господ, которые табуном бегут баллотироваться в мэры. Вот в этой связи и задаются такие вопросы.
    Будет у Вас больше времени - можем продолжить.
    ОК, продолжим, я не против. Возможно ,все-таки в других темах?

3. Вверх #35283
    User banned
    Как это Костусев от ответов не уходит? Еще как уходит. Ну, например, не отвечает на такие вопросы как: 1. Где, на какие средства он проживал в течение 3 лет в Италии( после этого в анкетах стал писать, что владеет итальянским свободно). Или:2. Как он объясняет свои политические зигзаги - КПУ- Соцпартия - Трудовая Партия - партия Союз - Партия регионов. И, поверьте, таких вопросов к нему много. И они будут заданы в свое время
    Я читала он-лайн вопросы в КП и Лига-информ от читателей, в том числе от одесситов. Среди них таких вопросов не было)

4. Вверх #35284
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а знаете, как он вам ответит?
    - В Одессе построено столько-то детских площадок...
    Детские площадки - это замечательно!

5. Вверх #35285
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Но кроме них в Одессе есть что-то еще...

6. Вверх #35286
    User banned
    Сразу вспомнилось: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. (С)
    Ашшшшш страшшшно...

7. Вверх #35287
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ОК, продолжим, я не против. Возможно ,все-таки в других темах?
    Выбор за Вами.
    Хотя разговор касался именно г-на Костусева. И именно в ракурсе предвыборной гонки за должность мэра.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #35288
    Я читала он-лайн вопросы в КП и Лига-информ от читателей, в том числе от одесситов. Среди них таких вопросов не было)
    Есть такое понятие "фильтр".
    Или в просторечье, отбор Хороших и Плохих вопросов. Именно поэтому в такие игры я и не играю. Приятней лицом к лицу. Сразу видна реакция оппонента.

9. Вверх #35289
    Местный Диснейленд, да ещё и бесплатный, вообще было бы замечательно.
    Как называются такие ответы?

10. Вверх #35290
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнилось: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. (С)
    Ашшшшш страшшшно...
    Вы совершенно правы, г-ну Костусеву пофиг любые вопросы. Как и общественность. Как и граждане Одессы. Он смелый, ничего не боится.

11. Вверх #35291
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете?

Малый круг был потерян аккурат сразу после развала СССР, когда Гурвица у власти и в помине не было.
    Да, да умею.
    Что значит потерян? Кто потерял? А ГЭЙка нашел и продал
    Что характеризует, как предприимчивого человека. Не постарался найти и вернуть истинному хозяину, а присвоил и продал, вопреки интересам города и одесситов.
    В июле 1994 года Эдуард Гурвиц избран мэром города Одессы.
    Читайте и смотрите в тему:

Одесский ипподром пытались сжечь. Установлена причина пожара

Захват ипподрома. Кто хочет прибрать к рукам землю в центре города?

http://www.politikym.net/zemelnue_aferu/pojar_na_ipodrome.htm

12. Вверх #35292
    Постоялец форума Аватар для JN
    А Аллен предлагает что-то совершенно новое
    Так это была просто реплика. С Вами хочется поговорить о другом. Что Вам нужно дать, какие данные, чтоб Вы таки обосновали то, на что намекаете. Ответьте прямо, а то есть сомнение, что можете. Как для меня, так то, что в пресловутой Европе цена на газ выше, совершенно не означает, что она выше должна быть и у нас. Для примера, в США ноутбуки стоят в полтора раза меньше чем на Украине, это при том, что США тоже не производится НИ ОДНОГО ноутбука. И ничего. А средний европеец, как и среднее европейское предприятие потребляет в разы меньше газа, чем соответствующие в Украине. Какой же вывод? Вообще-то, аналитику не нужно ничего давать, он знает на что смотреть.

13. Вверх #35293
    User banned
    Прошу прощения, а для чего это замечательно, для замыливания глаз и для галочки , как в советское время ?
    Ну тогда как человек, возглавляющий какую-либо общественную организацию Костусев может и замечателен((в смысле страдает если его не замечают), но как мэр, не скажу определенно.
    Кстати и сынок на одних отмазках выруливает.
    Уж лучше кого угодно, но только не эту сладкую парочку.

14. Вверх #35294
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а для чего это замечательно, для замыливания глаз и для галочки , как в советское время ?
    Ну тогда как человек, возглавляющий какую-либо общественную организацию Костусев может и замечателен((в смысле страдает если его не замечают), но как мэр, не скажу определенно.
    Кстати и сынок на одних отмазках выруливает.
    Уж лучше кого угодно, но только не эту сладкую парочку.
    Для детей замечательно. Им, знаете ли, все равно, какой дядя поставил качельку.

15. Вверх #35295
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Так это была просто реплика. С Вами хочется поговорить о другом. Что Вам нужно дать, какие данные, чтоб Вы таки обосновали то, на что намекаете. Ответьте прямо, а то есть сомнение, что можете. Как для меня, так то, что в пресловутой Европе цена на газ выше, совершенно не означает, что она выше должна быть и у нас. Для примера, в США ноутбуки стоят в полтора раза меньше чем на Украине, это при том, что США тоже не производится НИ ОДНОГО ноутбука. И ничего. А средний европеец, как и среднее европейское предприятие потребляет в разы меньше газа, чем соответствующие в Украине. Какой же вывод? Вообще-то, аналитику не нужно ничего давать, он знает на что смотреть.
    Это была реплика о налогах, а вы опять о газе. Мы тут о мэрах говорим, или о газе?

Чтобы дать ответ на ваш вопрос о тарифах, нужно потратить время и собрать информацию. Такие расчеты, простите, не занимают полчасика.

16. Вверх #35296
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Новая акция от Гурвица. Отремонтируй свой балкон за свои деньги и дай пропиариться Гурвицу. http://www.odessa.ua/ru/news/29056/
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #35297
    User banned
    Для детей замечательно. Им, знаете ли, все равно, какой дядя поставил качельку.
    Да кто против детей и качелек.
    Но ситуация напоминает анекдот
    Вроде о мэре города граждане Одессы должны думать.
    А все больше о качельках, да скамеечках.
    Либо странностей полны люди подобные, либо злобой не контролируемой обременены?
    Мне лично такая позиция не понятна.

18. Вверх #35298
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие "фильтр".
    Или в просторечье, отбор Хороших и Плохих вопросов. Именно поэтому в такие игры я и не играю. Приятней лицом к лицу. Сразу видна реакция оппонента.
    Не знаю.. в Лиге вопросы задавались на протяжении суток, там время указано возле каждого вопроса. Неужели кто-то фильтровал их даже ночью? И кстати, были там весьма "неудобные" вопросы, но не те, которые озвучила тут Одри.

19. Вверх #35299
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Новая акция от Гурвица. Отремонтируй свой балкон за свои деньги и дай пропиариться Гурвицу. http://www.odessa.ua/ru/news/29056/
    Балкон как балкон, а вот пункт про "придомовую территорию" меня просто убил, т.к. в большой таблице перечня расценок услуг ЖКХ есть отдельный пункт "содержание придомовой территории". И мы все по этому пункту платим, и не мало. Так кто тогда участвует в конкурсе - работники ЖЭКов, райадминистраций или горисполкома

20. Вверх #35300
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Да кто против детей и качелек.
    Но ситуация напоминает анекдот
    Вроде о мэре города граждане Одессы должны думать.
    А все больше о качельках, да скамеечках.
    Либо странностей полны люди подобные, либо злобой не контролируемой обременены?
    Мне лично такая позиция не понятна.
    Да можно понять людей! Люди думают о том, что хотят видеть в своем городе. Скамеечки и качельки, красивые фасады и ровные дороги делают город уютным. И это то, что может дать мэр.

Закрытая тема
Страница 1765 из 3737 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права