Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1764 из 3737 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 74725
  1. Вверх #35261
    User banned
    [QUOTE=Созидание;13946234]
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение

Это Вам люди все говорят, или Костусев лично ?
    И вроде вы от темы обещали не отклоняться?
    В таком случае объясните мне, какое отношение имеет чье-либо детозачатие к выборам мэра?

2. Вверх #35262
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Обоснований нет и никогда не будет. Единственное обоснование, это якобы необходимость доведения этих тарифов до европейского уровня. Хорошо, согласен. Но дайте тогда людям и зарплаты европейского уровня.
    Сплошь одно лицемерие.
    Сплошь одно непрекрыто ЦИННИЧНОЕ обворовывание.
    Костусевы еще в кандидаты мэра не попали, а циннизму нет уже края.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #35263
    User banned
    Обоснований нет и никогда не будет. Единственное обоснование, это якобы необходимость доведения этих тарифов до европейского уровня. Хорошо, согласен. Но дайте тогда людям и зарплаты европейского уровня.
    Сплошь одно лицемерие.
    Недавно создан специальный орган с участием АМКУ, который будет следить за процессом тарификации. Возможно, это обеспечит обоснование?

4. Вверх #35264
    Недавно создан специальный орган с участием АМКУ, который будет следить за процессом тарификации. Возможно, это обеспечит обоснование?
    А у народа есть деньги ОБЕСПЕЧИВАТЬ такое ОБОСНОВАНИЕ ???

5. Вверх #35265
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Сплошь одно непрекрыто ЦИННИЧНОЕ обворовывание.
    Костусевы еще в кандидаты мэра не попали, а циннизму нет уже края.
    Напомнить, за кого Одесса голосовала полгода назад? И предсказать, как проголосует через пару месяцев?

6. Вверх #35266
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А у народа есть деньги ОБЕСПЕЧИВАТЬ такое ОБОСНОВАНИЕ ???
    Обеспечение не всегда подразумевает деньги.

7. Вверх #35267
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вас интересует обоснование тарифов или цены на газ? Я вам выше ответила, что для этого необходимо.

Газовая отрасль - это стратегически важный комплекс для безопасности государства. Так же, как лес, вода, недра.
    Если бы газ находился в руках частников, они бы не хотели брать на себя убытки в связи с низкими ценами для населения. По какой цене они бы отпускали газ населению?
    Я уже сказал. что на самом деле меня интересует. Любые слова нужно чем-то подкреплять.

В Мире что газом, что нефтью. что выработкой и поставкой электроэнергии занимаются, помимо государств, тысячи частных компаний. И что-то никто не боится за свою энергетическую безопасность.
    Поясните мне, каким образом наличие свободного рынка газа (читай биржи) может угрожать безопасности нашего государства?
    Или дело всё-таки в тех неконтролируемых доходах от этой отрасли?

Ваше мнение? Только честно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #35268
    Напомнить, за кого Одесса голосовала полгода назад? И предсказать, как проголосует через пару месяцев?
    Обеспечение не всегда подразумевает деньги.

Не отвлекайтесь от темы.
    Когда вы уходите в сторону АЛЬТРУИЗМА, после не совсем адекватные вопросы задаете, про выводы так вообще молчу.
    Опасаюсь за Вашу адекватность, после попыток что-либо предсказывать.
    Последний раз редактировалось Созидание; 17.08.2010 в 13:28.

9. Вверх #35269
    Дема, а их ведь надо повышать.. А кредит от МВФ, полученный такой ценой, надо направить на развитие экономики. Посмотрим, как власть распорядится деньгами.
    Макс вам ответил.
    Я могу экономически обосновать. Дайте мне информацию, и я вам обосную
    Государство не наживается на газе, скорее наоборот, терпит убытки.
    Нигде в мире нет дешевого газа. В той же Европе тарифы на порядок выше.
    Мне нужна информация о все расходах и доходах коммунальных предприятий.
    Скажу одно, сегодня УЭГГ - реально убыточные предприятия.
    Простите, а в чем я голословна? В том, что мне нужна информация для обоснования?
    Вы утверждаете, что тарифы нужно повышать. Обоснуйте.
    Вы утверждаете, что нигде в Мире нет дешёвого газа. Обоснуйте.
    Вы утверждаете, что сегодня газовые конторы убыточны. Обоснуйте.

Тогда Ваши утверждения не будут выглядеть голословными.

Ещё вопрос, СЛЕДИТЬ, это как? И с какой целью? А до этого не следили? Механизм этого слежения и что из этого будет?
    Так всё-таки может АМКУ влиять на изменения тарифов или нет? По Вашей логике, раз будет следить, значит может. Иначе зачем это нужно? Следовательно в настоящий момент ничего менять и никуда вмешиваться НЕ ХОТИМ.
    Ну хоть с гражданской позицией г-на Костусева теперь всё понятно. Сказывается видимо прошлое, он только СЛЕДИТЬ и может.

10. Вверх #35270
    Ну хоть с гражданской позицией г-на Костусева теперь всё понятно. Сказывается видимо прошлое, он только СЛЕДИТЬ и может.
    Если бы он хоть это умел делать.
    Кроме как сочек Костусева и назвать иначе трудно.

11. Вверх #35271
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ах, оставьте, Мадамгазовую тему... Мэра хочу ....
    Ну дорогой, тобой хотимого, уж точно не будет...

12. Вверх #35272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну дорогой, тобой хотимого, уж точно не будет...
    А, правда, кто будет??? Если всё известно заранее, нафига тогда сами выборы?
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

13. Вверх #35273
    User banned
    Вы утверждаете, что тарифы нужно повышать. Обоснуйте.
    Вы утверждаете, что нигде в Мире нет дешёвого газа. Обоснуйте.
    Вы утверждаете, что сегодня газовые конторы убыточны. Обоснуйте.

Тогда Ваши утверждения не будут выглядеть голословными.

Ещё вопрос, СЛЕДИТЬ, это как? И с какой целью? А до этого не следили? Механизм этого слежения и что из этого будет?
    Так всё-таки может АМКУ влиять на изменения тарифов или нет? По Вашей логике, раз будет следить, значит может. Иначе зачем это нужно? Следовательно в настоящий момент ничего менять и никуда вмешиваться НЕ ХОТИМ.
    Убыточность УЭГГ отображена в их финансовой отчетности. Вам балансы надо предоставить?
    Цена газа? Вы сами писали что-то о российской монополии. Или тоже надо графики цен предоставить?
    И вообще, слишком много вопросов, далеких от темы.

Хочу только заметить, что следить будет орган, а не АМКУ. посмотрите подчиненность существительных в предложении. И не цепляйтесь к словам: следить ,участвовать ,контролировать - какая разница, какой глагол? Нарыть вам информацию в гугле об этом органе?

И еще. О гражданской позиции г-на Костусева я не упоминала. Не приписывайте мне ваши фантазии.

14. Вверх #35274
    Постоялец форума Аватар для JN
    Аллен, кто конкурентом будет в этом нелегком деле?
    Это слишком простой вопрос. Конкурентом государства в сборе налогов всегда была коррупция, т.е. в нашем случае административная вертикаль "черного нала".

15. Вверх #35275
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Это слишком простой вопрос. Конкурентом государства в сборе налогов всегда была коррупция, т.е. в нашем случае административная вертикаль "черного нала".
    Ну да, это наша реальность. Наверное, не отстаем от Болгарии ,а может и обгоняем))
    А Аллен предлагает что-то совершенно новое

16. Вверх #35276
    Убыточность УЭГГ отображена в их финансовой отчетности. Вам балансы надо предоставить?
    Цена газа? Вы сами писали что-то о российской монополии. Или тоже надо графики цен предоставить?
    И вообще, слишком много вопросов, далеких от темы.

Хочу только заметить, что следить будет орган, а не АМКУ. посмотрите подчиненность существительных в предложении. И не цепляйтесь к словам: следить ,участвовать ,контролировать - какая разница, какой глагол? Нарыть вам информацию в гугле об этом органе?

И еще. О гражданской позиции г-на Костусева я не упоминала. Не приписывайте мне ваши фантазии.
    Вы сердитесь - хороший признак. Ответов нет, это понятно.
    Отчётность организации - это не обоснование. Я сам спец по минимизации налогов в рамках Законов. Могу нарисовать всё, что угодно.
    Я писал не "что-то", а монополии Газпрома для Европы. Но не для нас. В Украину на заре независимости затащить газ мог теоретически кто угодно. И цены поставщиков очень даже конкурировали между собой. Потом всё подмяли под государство. И цены стали одинаковые для... почти всех. Но это отдельный разговор.
    К словам я Вашим не цепляюсь, просто хочу понять, основываясь на чём Вы строите свои выводы.
    О гражданской позиции г-на Костусева говорил именно я. Мне не понятно его отношение к тому, что у нас происходит, тогда как он позиционирует себя защитником и поборником прав граждан. И тут же считай молча, без единого "выстрела" соглашается с новыми тарифами.
    Вот я и делаю из нашего с Вами разговора и из того, что знаю я сам, такой печальный вывод. Его лозунги иначе как профанацией не назовёшь.
    Моё личное мнение.

17. Вверх #35277
    User banned
    А что это Алайбов в офис СПУ зачастил? Он от них не пойдет?

18. Вверх #35278
    User banned
    Вы сердитесь - хороший признак. Ответов нет, это понятно.
    Отчётность организации - это не обоснование. Я сам спец по минимизации налогов в рамках Законов. Могу нарисовать всё, что угодно.
    Я писал не "что-то", а монополии Газпрома для Европы. Но не для нас. В Украину на заре независимости затащить газ мог теоретически кто угодно. И цены поставщиков очень даже конкурировали между собой. Потом всё подмяли под государство. И цены стали одинаковые для... почти всех. Но это отдельный разговор.
    К словам я Вашим не цепляюсь, просто хочу понять, основываясь на чём Вы строите свои выводы.
    О гражданской позиции г-на Костусева говорил именно я. Мне не понятно его отношение к тому, что у нас происходит, тогда как он позиционирует себя защитником и поборником прав граждан. И тут же считай молча, без единого "выстрела" соглашается с новыми тарифами.
    Вот я и делаю из нашего с Вами разговора и из того, что знаю я сам, такой печальный вывод. Его лозунги иначе как профанацией не назовёшь.
    Моё личное мнение.
    Да не злюсь я, с чего вы взяли? просто в данный момент очень ограничена по времени

Кстати, г-н Костусев от ответов не уходит, вы можете сами спросить у него, что хотите. На различных прямых линиях люди ему задавали всякие "нехорошие" вопросы.

19. Вверх #35279
    Да не злюсь я, с чего вы взяли? просто в данный момент очень ограничена по времени

Кстати, г-н Костусев от ответов не уходит, вы можете сами спросить у него, что хотите. На различных прямых линиях люди ему задавали всякие "нехорошие" вопросы.
    Я написал "сердитесь", это немного иная эмоциональная окраска.
    Что касается спросить напрямую - мне не интересно, ответы я УЖЕ, то есть заранее, знаю. Ещё с 90-х.
    На форуме мы обсуждаем кандидатуры некоторых господ, которые табуном бегут баллотироваться в мэры. Вот в этой связи и задаются такие вопросы.
    Будет у Вас больше времени - можем продолжить.

20. Вверх #35280
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Как это Костусев от ответов не уходит? Еще как уходит. Ну, например, не отвечает на такие вопросы как: 1. Где, на какие средства он проживал в течение 3 лет в Италии( после этого в анкетах стал писать, что владеет итальянским свободно). Или:2. Как он объясняет свои политические зигзаги - КПУ- Соцпартия - Трудовая Партия - партия Союз - Партия регионов. И, поверьте, таких вопросов к нему много. И они будут заданы в свое время
    Все проходит. И это пройдет

Закрытая тема
Страница 1764 из 3737 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права