| ||
Бедные воспитатели...искренне им сочувствую. Человек не зря спрашивает - где Андропов? А можно и пораньше - анонимки где? тут, в сети. Ни имени, ни доказательств - но скандально до ужаса. Ну вот ни за что ни про что облил всех грязью и докажи, что ты не верблюд и не тащишь рыбьи хвосты домой )))
Малую приводим из сада - бабушка заботливая пытается накормить, так какое там.... В саду спросили - воспитатель уверяет, что ест отлично.Аж обидно бабушкеВидимо, НАШ рыбий хвост таки в тарелку попадает))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Так и скажите ему: - Милый мой малыш, твою котлетку съел муж нянечки!
Ну, это шутка, конечно. Такие слова деткам нельзя говорить, а то он тут же спросит у няньки: - Где котлета?
И отношение соответствующее сразу же почувствует!
Вы ему так скажите: - Котлетку съела кошечка. Ты же не против?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.08.2010 в 19:20.
Сергей Великий, мы пока ещё не доросли до садовского возраста, потому не могу точно прокомментировать, что там творится. Но пока царит стадность, ничего не изменится. Достаточно наблюдать, с какой готовностью толпа несёт деньги за вступление в сад. Кажется все позабыли, что младшее и среднее образование у нас бесплатное. Ситуация комедийная, но напоминает институт: одна сокурсница никак не могла поступить с помощью знаний и бегала по этажам с двумя тысячами долларов в руках, приставая ко всем преподавателям с вопросом: "Кому дать, чтобы взяли?"Заметьте, никто не вымогает, мамаши сами достают нужную сумму из кармана и охотно провозглашают на весь форум, что иначе нельзя, а те, кто знает законы, - идиоты. (Верно, надо же как-то себя успокоить
)
Спасибо, и я вас люблю
Деток становится больше, а новых ДС не строит Янек. Что из советских садиков сделали? Частные школы, собесы и (внимание!) баптистские церкви. Каково?
лично меня никто не принуждал сдавать деньги
Меня попросили о помощи саду. Огромная разница
Знаю одну мамашу,которая и за 5 грн.для детей удавится.Её и не трогают
Это её выбор
Слава Богу,в нашем садике никакого рекета нет.
А что бы я делала в противном случае-не знаю.Наверное,исключила этот садик из моего списка
П.С. кстати деньги я ещё не заплатила.Всё нет времени забежать в банк
Но обязательно сдам.Потому что знаю-как государство "заботится" о наших детях
А позиция"моя хата с краю-ничего не знаю"никогда не практиковалась мною
Катя, я знаю, что никто не принуждает, я и говорю о свободном выборе. Только после него зачем-то трубят повсюду, что без 2,5,7 тысяч ребёнка в сад не возьмут ни за что!!! Можно подумать, что бедные люди и матери-одиночки и на работу-то не смогут выйти, т.к. сад отказал, не с кем ребёнка оставить
А заведующая 42-го действительно милая, воспитанная и лояльная, чего, увы, не скажешь о других
Спасибо, и я вас люблю
Да, слава Богу, что мамочки не видят, ЧТО происходит с их детками, пока их (мамочек) нет.
Таки да,посдавали в аренду-продали.По этому детям нет места в садах,по- этому заведующие рэкетом занимаются.А мы несем с РАДОСТЬЮ,что намного меньше,чем у других.Кто хочет-пусть борется.Но для таких всегда во всех садах есть бесплатные группы,с которых через 6мес-год сбегают 60% детей(пАтАмуштА здоровье детей дороже).!!!!!!!!!!!!!!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так это тока дуры берут налом.Остальные(более опытные) берут материалами для сада,а себя вознаграждают из других источников.
в нашем садике можно самому выбрать группу.
и болеют дети в любом садике и любой группе.
вы что пытаетесь доказать что за деньги ваше чадо расцеловывать будут и от рви его спасут.вот по таким рассуждениям у нас в украине все на взяткам строится."дам на лапу"-и все ок!
я как раз и "боролась" и что?мои дети ходят в хорошие группы.несете всякую ерунду!
реклама в подписи запрещена
Просто ваш ребенок не попал в группу с воспитателем от которого все разбегаются(и многие с ЭНУРЭЗОМ). Желаю вам и дальше недавать взятки и быть правильной.А я совершу преступление,но уберегу ребенка от гестапо.Не знаете-и слава Богу,что не столкнулись.
Типичная ошибка.
Как только Вы за порог - плевать им на Вашего ребёнка.
Будет такое же отношение как и к тем, кто ничего не платит.
Раз Вы так легко тратитесь на подобные "взятки", то уж потратьтесь и на частного детектива.
Проверьте реальность.
Вас ждёт масса интересного......
Да и не понятно.....
Зачем Вы тратитесь на взятки?
Наймите просто частного воспитателя.
Всё его внимание - будет только Вашему ребёнку.
Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2010 в 19:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сергей Великий, вы лично видели массовый вынос огромных сумок с едой сотрудниками детсадов? Если нет (а думаю, что это так и есть, т.к. выделенное количество еды на количество детей, даже если детям вообще не давать никакой еды врядли удовлетворит запросы троюродных бабушек "наглых нянь и воспитателей-чудовищ")..так вот, если не видели лично, то не наговаривайте на людей! Если видели лично--доказательства в студию! Только, пожалуйста, доказательства того, что в сумках именно ЕДА! Чтоб вы знали, педагоги частенько тащат домой огромные сумки не с едой, а с планами, которые они вынуждены писать дома, т.к. на работе у них нет на это времени
Социальные закладки