Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3316
  1. Вверх #1141
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы бы видели, с какими сумками идут вечерами нянечки, кухонные работники и воспитатели! Самим покушать - да, понимаю, дело святое. Но кормить за счёт родителей всех родственников до третьего поколения - Вы меня извините... Где ОБХСС?
    Тем кто переживает, нужно ходить в сады с видеонаблюдением, которые уже есть в Одессе в том числе.
    Один знаю на Пишоновской. Везде камеры и родителям предоставляется доступ к просмотру.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Magnesia

Бедные воспитатели...искренне им сочувствую. Человек не зря спрашивает - где Андропов? А можно и пораньше - анонимки где? тут, в сети. Ни имени, ни доказательств - но скандально до ужаса. Ну вот ни за что ни про что облил всех грязью и докажи, что ты не верблюд и не тащишь рыбьи хвосты домой )))
    Малую приводим из сада - бабушка заботливая пытается накормить, так какое там.... В саду спросили - воспитатель уверяет, что ест отлично.Аж обидно бабушке Видимо, НАШ рыбий хвост таки в тарелку попадает))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для alenuska
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    главное чтоб они лишнее забирали, а не то что положено манюнькам!
    мне сын иногда говорит что котлетки не было(а в меню есть!!!!!!
    реклама в подписи запрещена

4. Вверх #1144
    User banned
    Так и скажите ему: - Милый мой малыш, твою котлетку съел муж нянечки!

Ну, это шутка, конечно. Такие слова деткам нельзя говорить, а то он тут же спросит у няньки: - Где котлета?

И отношение соответствующее сразу же почувствует!

Вы ему так скажите: - Котлетку съела кошечка. Ты же не против?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.08.2010 в 19:20.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сергей Великий, мы пока ещё не доросли до садовского возраста, потому не могу точно прокомментировать, что там творится. Но пока царит стадность, ничего не изменится. Достаточно наблюдать, с какой готовностью толпа несёт деньги за вступление в сад. Кажется все позабыли, что младшее и среднее образование у нас бесплатное. Ситуация комедийная, но напоминает институт: одна сокурсница никак не могла поступить с помощью знаний и бегала по этажам с двумя тысячами долларов в руках, приставая ко всем преподавателям с вопросом: "Кому дать, чтобы взяли?" Заметьте, никто не вымогает, мамаши сами достают нужную сумму из кармана и охотно провозглашают на весь форум, что иначе нельзя, а те, кто знает законы, - идиоты. (Верно, надо же как-то себя успокоить)
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #1146
    User banned
    Деток становится больше, а новых ДС не строит Янек. Что из советских садиков сделали? Частные школы, собесы и (внимание!) баптистские церкви. Каково?

7. Вверх #1147
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    лично меня никто не принуждал сдавать деньги
    Меня попросили о помощи саду. Огромная разница
    Знаю одну мамашу,которая и за 5 грн.для детей удавится.Её и не трогают
    Это её выбор
    Слава Богу,в нашем садике никакого рекета нет.
    А что бы я делала в противном случае-не знаю.Наверное,исключила этот садик из моего списка

П.С. кстати деньги я ещё не заплатила.Всё нет времени забежать в банк
    Но обязательно сдам.Потому что знаю-как государство "заботится" о наших детях
    А позиция"моя хата с краю-ничего не знаю"никогда не практиковалась мною

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Катя, я знаю, что никто не принуждает, я и говорю о свободном выборе. Только после него зачем-то трубят повсюду, что без 2,5,7 тысяч ребёнка в сад не возьмут ни за что!!! Можно подумать, что бедные люди и матери-одиночки и на работу-то не смогут выйти, т.к. сад отказал, не с кем ребёнка оставить

А заведующая 42-го действительно милая, воспитанная и лояльная, чего, увы, не скажешь о других
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #1149
    User banned
    Да, слава Богу, что мамочки не видят, ЧТО происходит с их детками, пока их (мамочек) нет.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Деток становится больше, а новых ДС не строит Янек. Что из советских садиков сделали? Частные школы, собесы и (внимание!) баптистские церкви. Каково?
    церкви этот сад не в дар приняли а купили.при чем тут церкви?это государство распродало свое...
    вы уже и до церкви добрались.и темы всякие подкидываетепо ходу вобще радоваться жизни не умеете и на других тоску нагоняете...

11. Вверх #1151
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Таки да,посдавали в аренду-продали.По этому детям нет места в садах,по- этому заведующие рэкетом занимаются.А мы несем с РАДОСТЬЮ,что намного меньше,чем у других.Кто хочет-пусть борется.Но для таких всегда во всех садах есть бесплатные группы,с которых через 6мес-год сбегают 60% детей(пАтАмуштА здоровье детей дороже).!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #1152

13. Вверх #1153
    Так это тока дуры берут налом.Остальные(более опытные) берут материалами для сада,а себя вознаграждают из других источников.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Таки да,посдавали в аренду-продали.По этому детям нет места в садах,по- этому заведующие рэкетом занимаются.А мы несем с РАДОСТЬЮ,что намного меньше,чем у других.Кто хочет-пусть борется.Но для таких всегда во всех садах есть бесплатные группы,с которых через 6мес-год сбегают 60% детей(пАтАмуштА здоровье детей дороже).!!!!!!!!!!!!!!!!
    в нашем садике можно самому выбрать группу.
    и болеют дети в любом садике и любой группе.
    вы что пытаетесь доказать что за деньги ваше чадо расцеловывать будут и от рви его спасут.вот по таким рассуждениям у нас в украине все на взяткам строится."дам на лапу"-и все ок!
    я как раз и "боролась" и что?мои дети ходят в хорошие группы.несете всякую ерунду!

15. Вверх #1155
    Просто ваш ребенок не попал в группу с воспитателем от которого все разбегаются(и многие с ЭНУРЭЗОМ). Желаю вам и дальше недавать взятки и быть правильной.А я совершу преступление,но уберегу ребенка от гестапо.Не знаете-и слава Богу,что не столкнулись.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Просто ваш ребенок не попал в группу с воспитателем от которого все разбегаются(и многие с ЭНУРЭЗОМ). Желаю вам и дальше недавать взятки и быть правильной.А я совершу преступление,но уберегу ребенка от гестапо.Не знаете-и слава Богу,что не столкнулись.
    Типичная ошибка.
    Как только Вы за порог - плевать им на Вашего ребёнка.
    Будет такое же отношение как и к тем, кто ничего не платит.
    Раз Вы так легко тратитесь на подобные "взятки", то уж потратьтесь и на частного детектива.
    Проверьте реальность.
    Вас ждёт масса интересного......
    Да и не понятно.....
    Зачем Вы тратитесь на взятки?
    Наймите просто частного воспитателя.
    Всё его внимание - будет только Вашему ребёнку.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2010 в 19:56.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1157
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сергей Великий, вы лично видели массовый вынос огромных сумок с едой сотрудниками детсадов? Если нет (а думаю, что это так и есть, т.к. выделенное количество еды на количество детей, даже если детям вообще не давать никакой еды врядли удовлетворит запросы троюродных бабушек "наглых нянь и воспитателей-чудовищ")..так вот, если не видели лично, то не наговаривайте на людей! Если видели лично--доказательства в студию! Только, пожалуйста, доказательства того, что в сумках именно ЕДА! Чтоб вы знали, педагоги частенько тащат домой огромные сумки не с едой, а с планами, которые они вынуждены писать дома, т.к. на работе у них нет на это времени

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Сергей Великий, вы лично видели массовый вынос огромных сумок с едой сотрудниками детсадов? Если нет (а думаю, что это так и есть, т.к. выделенное количество еды на количество детей, даже если детям вообще не давать никакой еды врядли удовлетворит запросы троюродных бабушек "наглых нянь и воспитателей-чудовищ")..так вот, если не видели лично, то не наговаривайте на людей! Если видели лично--доказательства в студию! Только, пожалуйста, доказательства того, что в сумках именно ЕДА! Чтоб вы знали, педагоги частенько тащат домой огромные сумки не с едой, а с планами, которые они вынуждены писать дома, т.к. на работе у них нет на это времени
    А работники кухни тащат ,наверняка,меню и все ,на что у них не хватает время.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Так тут дело в самом воспитателе,наверное!Получается,что все остальные деньги берут,и у них в группах все в порядке,а этот(хотя,скорее,эта) не берет и дети хиреют?

20. Вверх #1160
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А работники кухни тащат ,наверняка,меню и все ,на что у них не хватает время.
    и как же именно вы внедрились?) стали работником кухни?

Ответить в теме
Страница 58 из 166 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права