Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 57 из 166 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3316
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Что значит продлевать путевку?Говорить, что ребенок еще на год в саду остается?
    Ну путёвка же каждый год продлевается (весной) на следующий учебный год.

Блин, ну неужели нет управы на таких заведующих? Есть же закон, какое право они имеют выставлять на улицу , причем с такой наглостью. Блин, если бы сразу сказала, возмжно только на июль так и так, ну по человечески. А вчера тупо сказала, чтоб с пн вас не было, набираем новых детей, мест нет, пробовали ей намекнуть, что блин, мы же договорились с вами и не бесплатно, так она матом и со словами ПОШЛИ вон на весь сад.....я и пару родителей просто опешили. Захлопнула дверь и закрылась в кабинете у себя.
    Фу, управы на неё нет

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Пишите, жалуйтесь, снимут эту заведующую, будет новая, может и получше
    Она уже больше 10 лет там, и вроде сад в порядке, поборов в меру доступную. Все отлично, но это ситуация такая.....и мало приятная.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Скажите, мой ребенок 1ого сентября идет в школу, заведующая сказала, что летом дети не будут ходить в сад, девать ребенка было некуда, подошли, решили вопрос конвертом в июле, что до 1 сентября ребенок будет в саду. Сейчас она заявляет пошли прочь и чтоб в пн я вас не видела, причем орет как невменяемая. Мы в шоке, деньги были отданы, на работе тоже никак не отпросится, а по закону я читала, что они обязаны до сентября дать возможность ребенку быть в саду( без всяких там взяток и т.д.). Кричит, нет воспитателей, а это разве мои проблемы или ее? Просто я всегда рада отблагодарить, если это приносит свои плоды, что поделать, жизнь такая, но чтоб после этого на меня через пару недель кричали, как на пацанку и вышвыривали вон? А у меня второй ребенок, которого я тоже хочу отдать в сад ( что не говори сад прекрасный и нареканий нет вообще ни в одну сторону ни к кому, даже к заведующей), так теперь боюсь какие-то отношения с ней выяснять, чтоб потом не дай бог на втором малыше не отразилось Скажите, где я могу написать или куда обратится, желательно дистанционно, чтоб это прекрасную заведующую хоть потрепали малеха. А то лишних денег нет, и так получилось. Сейчас просто не знаю что делать!!! Детский сад №88
    Моим малым - тоже 1-го сентября в школу.
    Заведующая объявила - до первого сентября все дети выпускники могут ходить в садик.
    Без вопросов.
    Абсолютно нормальная и адекватная дама.
    Ходят до сих пор. Ну обстоятельства такие.
    С первого августа всё же заберу уже детей из сада, пусть месяц отожгут)))
    Мой совет - обратитесь в районо.
    Задайте вопрос им.
    А дальше - по схеме.
    Пора уже уяснить - не мы все для детсада, а детсад для нас.
    Всё просто.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Блин, ну неужели нет управы на таких заведующих? Есть же закон, какое право они имеют выставлять на улицу , причем с такой наглостью. Блин, если бы сразу сказала, возмжно только на июль так и так, ну по человечески. А вчера тупо сказала, чтоб с пн вас не было, набираем новых детей, мест нет, пробовали ей намекнуть, что блин, мы же договорились с вами и не бесплатно, так она матом и со словами ПОШЛИ вон на весь сад.....я и пару родителей просто опешили. Захлопнула дверь и закрылась в кабинете у себя.
    А как другие родители выпускников делают? Все забирают детей? Может вам вместе написать?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #1125
    Ну пару родителей забрали, а один так же возмущен, но у меня не осталось его контактов, были новенькие, пол года только в нашей группе А всех остальных она до того еще спровадила, кто не благодарил видимо

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для краса чудова
    Ребёнок в саду может находится до тех пор пака вы не заберёте документы,а пока пошлите её в ж...

7. Вверх #1127
    Вы знаете послать то я могу, но если она заходит в группу и кречит забирайте вашего ребенка отсюда, чтоб в пн я вас не видела и т.п.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Evva2010
    идите в райно и вместе с председателем в сад,иначе скажите, что напишите заявление в прокуратуру, что из-за заведующей ребенок стал нервным, закрытым и т.д.
    УДАЧИ!!!остаивайте себя и своего ребенка))))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

9. Вверх #1129
    User banned
    Вы бы видели, с какими сумками идут вечерами нянечки, кухонные работники и воспитатели! Самим покушать - да, понимаю, дело святое. Но кормить за счёт родителей всех родственников до третьего поколения - Вы меня извините... Где ОБХСС?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.08.2010 в 11:00.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Iribka
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы бы видели, с какими сумками идут вечерами нянечки, кухонные работники и воспитатели! Самим покушать - да, понимаю, дело святое. Но кормить за счёт родителей всех родственников до третьего поколения - Вы меня извините... Где ОБХСС?
    Поверте мне, что вы бы на ихнем месте тоже кормили семью) народ у нас такой(((
    я счастлива!!

11. Вверх #1131
    User banned
    Ну, себя, мужа и двух детей - это еще в Союзе было. Но троюродную бабушку и седьмого мужа двоюродной сестры - это уже перебор. Где Андропов?

12. Вверх #1132
    Ну, себя, мужа и двух детей - это еще в Союзе было. Но троюродную бабушку и седьмого мужа двоюродной сестры - это уже перебор. Где Андропов?
    главное чтоб они лишнее забирали, а не то что положено манюнькам!
    я счастлива!!

13. Вверх #1133
    User banned
    Так в том и дело, что сейчас излишков не бывает. Всё закупается по количеству детей, а не суммарному числу родственников сотрудников ДС! Так что когда сдаете денежки на питание, помните, что кормите также и великовозрастного сына-тунеядца нянечки. Где Сталин?

14. Вверх #1134
    что я могу вам сказать?? собирайте фото, видео компромат и в чиновникам, в мерию, в министерство образов. и т.д. , хотя они тоже много чего забирают у народа((( да какой-то замкнутый круг получается(
    я счастлива!!

15. Вверх #1135
    User banned
    Оригинально: жаловаться коррупционерам и взяточникам на расхитителей. Нет уж спасибо.
    Знайте, что дети в ДС недополучают калории и просто фактического уровня белков, жиров и углеводов. Вы не заметили, что у них по вечерам волчий аппетит?

16. Вверх #1136
    Единственная Аватар для Щастье
    Во-первых собирайте компромат и в РОНО с жалобой!
    Во-вторых во все времена было так, что с кухни брали еду.
    В-третьих - я не могу сказать за все сады, но в нашем я вижу, как уходит пресонал домой, т.к. забираю малого достаточно поздно. Ещё и в род. ком. состою. И вот что-то я не замечала мешков и торб.
    В-четвёртых я не знаю что и сколько расчитано на детей, но мой ребёнок и его подруга постоянно по одному только писку получают добавку, ещё одну порцию. А некоторые дети в группе наоборот всё не доедают, им много. Так что дети в нашем садике получают достаточную порцию. По всем (!!!) показателям.

17. Вверх #1137
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Опять 25.Опять какие-то буйные бессмысленные выкрики в толпу

Пожалуйста,давайте конкретно:номер садика(или его расположение),описание ситуации,описание группы работников с большими сумками...Хорошо бы ещё детали...например,торчащий кусок колбасы из сумки..или крепкий запах котлет из чемодана...
    Тогда будет реально что-то решать и что-то делать

18. Вверх #1138
    User banned
    Легко ли поверить, что все дети дружно отказывались от еды, причем что интересно: если вареную свеклу, капусту, горох и рыбьи хвосты они еще как-то соглашались есть, то от сливочного масла, мяса и сгущенки – отказывались наотрез. Не желали они также вводить в свой организм ягоды, фрукты и сладости, а при виде булочки с маком всех их одолевал дружный протест. Все дети ненавидят булочки с маком, разве вы не знали?

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для ankas
    Уверена что из сада с кухни выносят на прокорм всей семьи, и неудивительно, при минимальных зарплатах. Но это не оправдание. Как поймать только не знаю. В больнице №3 детской видела своими глазами как кухарка дочурку-подростка весом около 85 кг на вид кормила, а у меня в тарелке при этом лежал кусочек тушеной говядины три нитки мясные, реально 3 нитки! Был выходной, поэтому пожаловаться и показать просто некому было.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

20. Вверх #1140
    User banned
    Вот видите, тема жизненная. Проблема поставлена, только не понятно, как несунов вывести на чистую воду!
    Вот их сколько на фото, все, прямо скажем, не худенькие да и семьи у каждой огромные!
    А есть ли у меня дети, кто я такой вообще и где служу - это никого не должно волновать!

Ответить в теме
Страница 57 из 166 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права