| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я уже сказал. что на самом деле меня интересует. Любые слова нужно чем-то подкреплять.
В Мире что газом, что нефтью. что выработкой и поставкой электроэнергии занимаются, помимо государств, тысячи частных компаний. И что-то никто не боится за свою энергетическую безопасность.
Поясните мне, каким образом наличие свободного рынка газа (читай биржи) может угрожать безопасности нашего государства?
Или дело всё-таки в тех неконтролируемых доходах от этой отрасли?
Ваше мнение? Только честно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Последний раз редактировалось Созидание; 17.08.2010 в 13:28.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Вы утверждаете, что тарифы нужно повышать. Обоснуйте.
Вы утверждаете, что нигде в Мире нет дешёвого газа. Обоснуйте.
Вы утверждаете, что сегодня газовые конторы убыточны. Обоснуйте.
Тогда Ваши утверждения не будут выглядеть голословными.
Ещё вопрос, СЛЕДИТЬ, это как? И с какой целью? А до этого не следили? Механизм этого слежения и что из этого будет?
Так всё-таки может АМКУ влиять на изменения тарифов или нет? По Вашей логике, раз будет следить, значит может. Иначе зачем это нужно? Следовательно в настоящий момент ничего менять и никуда вмешиваться НЕ ХОТИМ.
Ну хоть с гражданской позицией г-на Костусева теперь всё понятно. Сказывается видимо прошлое, он только СЛЕДИТЬ и может.
Убыточность УЭГГ отображена в их финансовой отчетности. Вам балансы надо предоставить?
Цена газа? Вы сами писали что-то о российской монополии. Или тоже надо графики цен предоставить?
И вообще, слишком много вопросов, далеких от темы.
Хочу только заметить, что следить будет орган, а не АМКУ. посмотрите подчиненность существительных в предложении. И не цепляйтесь к словам: следить ,участвовать ,контролировать - какая разница, какой глагол? Нарыть вам информацию в гугле об этом органе?
И еще. О гражданской позиции г-на Костусева я не упоминала. Не приписывайте мне ваши фантазии.
Вы сердитесь - хороший признак. Ответов нет, это понятно.
Отчётность организации - это не обоснование. Я сам спец по минимизации налогов в рамках Законов. Могу нарисовать всё, что угодно.
Я писал не "что-то", а монополии Газпрома для Европы. Но не для нас. В Украину на заре независимости затащить газ мог теоретически кто угодно. И цены поставщиков очень даже конкурировали между собой. Потом всё подмяли под государство. И цены стали одинаковые для... почти всех. Но это отдельный разговор.
К словам я Вашим не цепляюсь, просто хочу понять, основываясь на чём Вы строите свои выводы.
О гражданской позиции г-на Костусева говорил именно я. Мне не понятно его отношение к тому, что у нас происходит, тогда как он позиционирует себя защитником и поборником прав граждан. И тут же считай молча, без единого "выстрела" соглашается с новыми тарифами.
Вот я и делаю из нашего с Вами разговора и из того, что знаю я сам, такой печальный вывод. Его лозунги иначе как профанацией не назовёшь.
Моё личное мнение.
А что это Алайбов в офис СПУ зачастил? Он от них не пойдет?
Я написал "сердитесь", это немного иная эмоциональная окраска.
Что касается спросить напрямую - мне не интересно, ответы я УЖЕ, то есть заранее, знаю. Ещё с 90-х.
На форуме мы обсуждаем кандидатуры некоторых господ, которые табуном бегут баллотироваться в мэры. Вот в этой связи и задаются такие вопросы.
Будет у Вас больше времени - можем продолжить.
Как это Костусев от ответов не уходит? Еще как уходит. Ну, например, не отвечает на такие вопросы как: 1. Где, на какие средства он проживал в течение 3 лет в Италии( после этого в анкетах стал писать, что владеет итальянским свободно). Или:2. Как он объясняет свои политические зигзаги - КПУ- Соцпартия - Трудовая Партия - партия Союз - Партия регионов. И, поверьте, таких вопросов к нему много. И они будут заданы в свое время
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки