Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 314 из 758 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 15149
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.только вот,когда ты туда приезжаешь-уже так не кажется.прополз-практически задохнулся-вылез-сфотографировался....и усе.
    так и есть! оч. утомительно

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    так и есть! оч. утомительно
    что бы были позитивные впечатления от посещения Каира и Гизы туда надо ехать туда с ночёвкой
    99% туристов перед однодневной экскурсией к пирамидам знают на какие муки себя обретают(рассказы знакомых..отзывы в сети..впечатления соседей по отелю)
    и всё равно едут.
    Последний раз редактировалось freeo; 15.08.2010 в 12:12.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    чтобы остался позитивные впечатления от посещения Каира и Гизы туда надо ехать туда с ночёвкой
    99% туристов перед однодневной экскурсией к пирамидам знают на какие муки себя обретают(рассказы знакомых..отзывы в сети..впечатления соседей по отелю)
    и всё равно едут.
    +1
    полностью согласна
    мы ездили на 2 дня - времени достаточно, никто никого не подгоняет, вечером прогулка по Нилу
    а друзья на 1 - приехали уставшие, еле ноги передвигали, все впечатления смазываются этой тяжелой дорогой
    если есть возможность - надо ехать на 2 дня

4. Вверх #6264
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Вы были и там и там или у вас просто такое мнение?!
    Был
    Но даже если б и не был, всё равно остался бы при своем мнении исходя хотя бы из истории

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.только вот,когда ты туда приезжаешь-уже так не кажется.прополз-практически задохнулся-вылез-сфотографировался....и усе.
    Ну что я вам могу сказать... занимайтесь спортом
    Конечно, если говорить про автобусный тур, в котором был я, то это было нелегко. Но нелегко не из-за пирамид, а из-за того что дорога туда заняла 8 часов. Там я лично уставший не был. Но 8 часов обратно конечно уже добили
    Но есть же еще и авиа-туры....

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Был
    Но даже если б и не был, всё равно остался бы при своем мнении исходя хотя бы из истории

Ну что я вам могу сказать... занимайтесь спортом
    Конечно, если говорить про автобусный тур, в котором был я, то это было нелегко. Но нелегко не из-за пирамид, а из-за того что дорога туда заняла 8 часов. Там я лично уставший не был. Но 8 часов обратно конечно уже добили
    Но есть же еще и авиа-туры....
    Кроме авиатуров есть еще поезд
    из Луксора или Асуана, комфортная поездка в Каир(Гиза) вагон первого класса с кондиционером..место в двухместном купе с ужином и завтраком стоит 50$-70$ соответственно.
    Последний раз редактировалось freeo; 15.08.2010 в 12:24.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

6. Вверх #6266
    Посетитель
    здравствуйте,6000 станиц этой темы я не одолею)),пожалуйста,у кого есть настроение -ответьте,в Египте всегда ветренно или по сезонам,по районам и т.д,а то желание есть,но искупаться и под ветер для меня-однозначно лечиться.

7. Вверх #6267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ну не издевайтесь посоветуйте куда лучше поехать в конце сентября, начало октября?..
    Турция - Египет
    Мне кажется, что в Турции интереснее экскурссии, но хотя и Турция и Египет, по своему оба хороши.
    Посоветуйте те кто были и там и там!
    Ой, а еще я начиталась, что в Египте в море есть морские блохи, скорпионы и ежи... Боююююююсь ... и много комаров
    ...а еще мух,может это от уровня отеля зависит или нет?

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    здравствуйте,6000 станиц этой темы я не одолею)),пожалуйста,у кого есть настроение -ответьте,в Египте всегда ветренно или по сезонам,по районам и т.д,а то желание есть,но искупаться и под ветер для меня-однозначно лечиться.
    по сезонам и по районам!

9. Вверх #6269
    Посетитель
    уже легче))),нет,кое что я уже прочитала,про февраль и Хургаду,но если в отзыве пишут,,что ж вы хотите,мухи везде,это же Африка,,вот и спросить хочется))

10. Вверх #6270
    уже легче))),нет,кое что я уже прочитала,про февраль и Хургаду,но если в отзыве пишут,,что ж вы хотите,мухи везде,это же Африка,,вот и спросить хочется))
    мы ездим онли шарм и ветра меньше и по цивильней нежели хургада!

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    мы ездим онли шарм и ветра меньше и по цивильней нежели хургада!
    Про цивильность. Очень хотела увидеть Хургаду , а то всё никак туда не могли доехать, наконец-то долетели на экспрессе самолётике, 20 минут от Шарма и мы уже на месте Мои друзья долго улыбались услышав что еду на отдых с Египта в Египет, а шо делать, отдохнуть уж очень хотелось, а на родину не получилось. Вообщем то что я увидела по дороге из аэропорта в отель меня удивило,пятиэтажки, огромные стенды с надписью туртесс, мостравел , у нас в шарме такого нет вообще.В центре не была ( теперь понимаю туристов кто на отдыхе из отеля не выходит все 7 дней просто релаксировала.Отель был у нас STEIGENBERGER AL DAU BEACH 5 *, отель супер, сервис тоже, рекомендую.

12. Вверх #6272
    Постоялец форума
    Я была и в Шарме и в Хургаде примерно в одно время ( январь - февраль). В Хургаде не повезло - был ветер и море холодноватое... А в Шарме все просто супер! И сам город понравился больше, и отели новее. Но это все субъективно, я знаю, что многим больше нравится Хургада....

13. Вверх #6273
    Постоялец форума
    ...а еще мух,может это от уровня отеля зависит или нет?
    Не знаю... отдыхала в Шарме в теле Конрад 4* и никаких мух не было. Да и насчет скорпионов и комаров, а также морских "ужасов" не могу согласится. И на пляже купалась и на катере плавали с погружением и все было класс!

14. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    отдыхали и в Шарме и в Хургаде в октябре месяце, и там и там была замечательная погода, в ноябре в Шарме был уже ветер, а если выбираешь хорошие отели то там ни мух ничего нет. в Хургаде очень рекомендую Мадинат Макади , отдыхали в 2-х отелях просто супер.

Информация о курорте :
    Компания Туртесс Тревел эксклюзивно предлагает этот уникальный курорт на территории Украины. Курортная зона Мадинат Макади, расположенная неподалеку от Сафаги в сторону Хургады, является жемчужиной в ожерелье морских курортов Египта. Этот курорт славится великолепными песчаными пляжами и чистейшим морем. Он считается одними из самых респектабельных. Райский оазис залива Макади Бэй – сеть утопающих в зелени отелей Iberotel Hotels, Jaz Hotels и Sol Y Mar Hotels, сочетающих в себе радушие восточного гостеприимства и высокий уровень европейского менеджмента.

там действительно все так как описывают. Самый лучший пляж в Египте, заходишь в море по песочку, а потом метров 50 начинается коралловый риф за который заплываешь не сверху, а сбоку. Сервис просто на высоте, в отелях преимущественно Немцы.
    Мы были в отелях Iberotel Makadi Beach, 5* и Iberotel Makadi Oasis, 4*

15. Вверх #6275
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    отдыхали и в Шарме и в Хургаде в октябре месяце, и там и там была замечательная погода, в ноябре в Шарме был уже ветер, а если выбираешь хорошие отели то там ни мух ничего нет. в Хургаде очень рекомендую Мадинат Макади , отдыхали в 2-х отелях просто супер.

Информация о курорте :
    Компания Туртесс Тревел эксклюзивно предлагает этот уникальный курорт на территории Украины. Курортная зона Мадинат Макади, расположенная неподалеку от Сафаги в сторону Хургады, является жемчужиной в ожерелье морских курортов Египта. Этот курорт славится великолепными песчаными пляжами и чистейшим морем. Он считается одними из самых респектабельных. Райский оазис залива Макади Бэй – сеть утопающих в зелени отелей Iberotel Hotels, Jaz Hotels и Sol Y Mar Hotels, сочетающих в себе радушие восточного гостеприимства и высокий уровень европейского менеджмента.

там действительно все так как описывают. Самый лучший пляж в Египте, заходишь в море по песочку, а потом метров 50 начинается коралловый риф за который заплываешь не сверху, а сбоку. Сервис просто на высоте, в отелях преимущественно Немцы.
    Мы были в отелях Iberotel Makadi Beach, 5* и Iberotel Makadi Oasis, 4*

мадинат макади - все хорошо и сервис и питание в отелях и пляж, но для любителей отдыха в отеле, суперактивным живчикам типа я покажется скучновато, но для любителей размеренного отдыха - подходит на все 100%!!!
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #6276
    Посетитель
    Lady Extra . ge_ra . elpis1956 . kuchkudur.спасибо вам большое за ответы,мне как чайнику,любая информация в помощь буду заглядывать в тему, пойду про отели почитаю))

17. Вверх #6277
    Lady Extra . ge_ra . elpis1956 . kuchkudur.спасибо вам большое за ответы,мне как чайнику,любая информация в помощь буду заглядывать в тему, пойду про отели почитаю))

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мадинат макади - все хорошо и сервис и питание в отелях и пляж, но для любителей отдыха в отеле, суперактивным живчикам типа я покажется скучновато, но для любителей размеренного отдыха - подходит на все 100%!!!
    ну я не со всем соглашусь, в отеле столько бесплатных развлекаловок что мы даже не всегда все успевали что хотели.Помимо игр которые организовывают аниматоры каждые пол часа как и во всех отелях мы каждый день ходили в сауну, джакуззи,играли в бильярд, сквош, теннис ( большой и маленький) гигантские шахматы, бадментон. Огромная красивейшая территория по которой хочется гулять и гулять. На пляже БЕСПЛАТНО выдают ласты и маски , и всегда были размеры и все в хорошем состоянии. Вечером шикарная живая музыка у бара , в театрах разные игры, шоу ( разве что все на немецком или итальянском)
    БОльшой плюс что в отелях нет русских, мы их видели 1 раз за 12 дней

19. Вверх #6279
    спасибо,ой,а можно поподробнее про самолетик-это простым смертным доступно? и какая стоимость?и еще,плохо поняла-это отель настолько хорош,что не хочется выходить или за отелем так несимпатично,что не хочется выходить?извините,что столько спрашиваю
    Конечно же простым смертным доступном, мы такие же простые, просто вам не думаю что он пригодится, мы то летели из шарма в хургаду, а вы если поедите туда то напрямую из Одессы или откуда вы до хургады, или шарма( кому что нравится) . И билеты я заказывала за 10 дней до вылета их купить тут может каждый в egypt air офисе, эконом или бизнес класс, нам обошлись билеты на 2взрослых+инфант 1460 египетских фунтов, это не считая проживания в отеле. Да нет, за отелем на такси в минутах 15-20 есть центр как я поняла из рассказа подруги которая там живет , но она меня не смогла вытащить за пределы отеля и приехала к нам в отель, это я просто так устала от работы что мне никуда не хотелось + жара + мы были с 11 месячной малышкой , воздух ухх был обжигающим , вообщем отдых был безвылазный из отеля, о чём я не жалею. Плюс отель я выбрала сама и методом тыка, то что мне советовали мои друзья турагенты было или в стопе т.к перед Рамаданом много египтян едут на отдых в отели + наших туристов тоже в августе много и хорошие отели быстро в стоп уходят на те даты когда тебе нужно, или же мне ну не нравились отзывы про отель, а этот отель я просто листала список, читала и опа , вообщем попала в точку. Но вы тут спрашивайте, в этой ветке знатоков отелей много, и вам обязательно посоветуют и предложат даже цену просчитают , тут тур.агентов тоже много.

20. Вверх #6280
    как приятно,когда отдых оправдывает ожидания и даже их превосходит,малышке понравилось?про самолетик даже и не слышала раньше ни от кого, буду теперь блистать эрудицией))спасибо!
    Самолётик весёленький, не большой, и летит низко. Малышка так полюбила там бассейн с ленивой речкой что теперь не знаем что и делать она бы каждый день в бассейне плескалась, уже думаем ей покупать домой большой или водить в аквапарк благо он сразу под домом.

Закрытая тема
Страница 314 из 758 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права