|
Да уж, несколько странновато с первым рейсом на Шарм.
Никаких суперскидок, ничего особо горящего.
На борту мест осталось валом, да и ладно.
Полное впечатление, что временный монополист на одесском рынке по направлению Шарм решил показать, что нужно покупать туры по тем ценам, по которым предлагают, и нечего расчитывать на шару в последний момент.
Ну у них есть аналитики-маркетологи, наверное просчитали, что так лучше........ не знаю![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
А нам Эль-Гуна не понравилась. Вернее понравилось все, кроме самой Эль-Гуны. Океанариум там даже назвать так нельзя. Да и что за интерес смотреть, как кто-то отдыхает... Рыбалка есть и на других экскурсиях, риф, к которому возили, был отвратительный. Я бы выбрала просто прогулку на яхте, возможно на какой-нибудь островок, чтоб можно было и в кораллах поплавать и на мелкоте поплескаться, а еще лучше с возможностью дайвинга
Последний раз редактировалось Chebka; 12.08.2010 в 17:00.
После анализа цен ны вылет из Киева и Одессы, мне этот рейс ни к чему. Жду цен Туртеса.[/QUOTE]
наверное я что-то недопонимаю....
Рейс Пегаса
29.08.2010, Вс SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH 7 GARDENIA PLAZA HOTEL AND RESORT 4* AI Standard Room/Double 1035 USD
Рейс Туртесса с Киева:
29.08 - 05.09 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad Standard Room AI 1017
с учетом дороги до Киева - вылет из Одессы получается дешевле...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Дело не в сравнении цены Туртеса и Пегаса, а в том, что дорога в Киев + тур из Киева у Пегаса дешевле чем просто вылет из Одессы. Разница была гривен 600-800 между вылетом из Киева и Одессы. Впрочем сейчас посмотрел - видимо цены поменялись, потому что из Одессы получается на 200 грн дешевле, чем из Киева.
Последний раз редактировалось maxx™; 13.08.2010 в 10:25.
А чартер из ОДессы только в субботу? Невозможно такое чудо, как слетать в Египет на длинные выходные 20.08-24 /или утром 25.08?
Всем привет, посоветуйте, что лучше Турция или Египет? Хочется больше в Турцию (Кемер, Аналья, Сиде может), но боюсь не успеем сделать паспорта к этому времени и денег ДО заработатьПаспорта планируем получить в сентябре примерно 17-21 числах...Знаю, у турков сезон заканчивается 30 (теплый), поэтому думаем повременить до октября тогда уже и поехать в Египет... Уж, очень хочеться отдохнуть...
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Турция-это еда и выпивка.
Египет-это море.
Как по мне то Египет победил.![]()
Ну не издевайтесь посоветуйте куда лучше поехать в конце сентября, начало октября?..
Турция - Египет
Мне кажется, что в Турции интереснее экскурссии, но хотя и Турция и Египет, по своему оба хороши.
Посоветуйте те кто были и там и там!
Ой, а еще я начиталась, что в Египте в море есть морские блохи, скорпионы и ежи... Боююююююсь... и много комаров
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
а я всегда считала, что это в Турции нет никаких интересных экскурсий, а в Египте их хоть отбавляй, просветите, что можно посмотреть в Турции???
Социальные закладки