девушки, ну не задавайте вы одни и те-же вопросы раз в 3 страницы)))))
| ||
Тема: Как похудеть?
девушки, ну не задавайте вы одни и те-же вопросы раз в 3 страницы)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Сколько я диет перепробывала: на супе, на гречке(просто горячей водой заливать), на твороге. на фруктах, нифига не есть, или по спец рациону...
короче поняла - экспресс-диеты(3дня) - это по-бырику сбросить вес который нахватала за максимум недели две, ну месяц - очень хорошо подходит творог обезжиренный - 3 дня, а потом день яблок - 3-4кг гарантированно..
Но вот лучше чем не есть после 18.00 - не нашла!! Вот только начинаю на ночь глядя что-то грызть и... на тебе хапаю лишку, даже если целый день ну ничего не ела.
Привет)) может кто то знает как можно избавиться от избыточной мышечной массы? кремы? обертывания? У подруги проблема, занималась плаванием и теперь у нее такие огромные плечи(( ярко выраженный трицепс или как там его,,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
когда ее тело перестанет получать нагрузку, ради которой необходимо содержать определенное кол-во мышц, они сами станут меньше.
Кроме тогоЮ пускай белка поменьше станет употреблять.
А еще лучше, фото подруги мне, люблю спортивных девушек))))
Не буду я с тобо ругаться..
Значит встаю в 8.30-9.00, ложусь 1, 2 ночи - не ем после 18... Проф модели вообще с 15.00 нифига не едят...не зависимо от того во сколько ложатся..
Я всегда на работу с собо брала еду, пришла с работы голый чай - не заглядывая в холодильник..
Только начинаю что-то кидать в рот - все - прийдет через три дня 100пудов.
я как перестала есть после 18 - объемы ушли немного, но вес на месте, удивительно, вроде и сладкого не ем почти и всякого вредного![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки