| ||
Я нахожусь где-то посередине и мне их расположение не так важно, в хороший сад готова возить ребёнка.
языком болтать - не мешки таскать
Портового, к сожалению, не видела, а МГ очень даже интересовалась. Понравились группы - просторные, светлые, отремонтированные, отличная столовая и отдельный спортзал. Можно было бы повеселее сделать актовый зал (но это, конечно, мелочь). Питание показалось недостаточно разнообразным. Домик на детской площадкой тогда просто потряс: на крыше пластикового домика, который здорово раскачивался из-за постоянной беготни детей лежал нехилый кусок асфальта (не думаю, что он и сейчас там). В саду есть электрические батареи, но ими явно не злоупотребляют - когда мы пришли в садик в часов 11 дня в ноябре в группе было очень прохладно, в коридоре - реально холодно (дети ходят в столовую, в спортзал). Уже тогда заведующая сказала, что родители будут сбрасываться на пластиковые двери для спальни, потому что холодно. В заключение могу сказать, что будучи клиентом Почемучек (там атмосфера практически домашняя) тяжело оценить по достоинству более бюджетные варианты садов. Но склоняюсь к тому, что своих денег он стоит. Поставила бы четвёрочку по всем пунктам.
Хочу всё знать!!!
Муж ездил вчера в Почемучки, таки оплата для новеньких уже 3500, плюс отдельно кружки, пропуски не пересчитывают даже по питанию... Есть пару мест только в средней группе, все очень понравилось, кроме материального вопроса, пока думаем)))
Сегодня еще Мрию посетим)
Подскажите а 190-м оплата в месяц какая? Спасибо, можно в ЛС
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Это вам лучше спросить или в саду или непосредственно в порту (по-моему в отделе кадров).
Спасибо всем за ответы. Припекло срочно, а садиков , вернее мест нет. А раньше что-то я протупила и ни где в очередь не встали. А теперь с 1 сентября ребенок самостоятельным будет. Что делать ума не приложу.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки