Госнотариус сказал, что право собственности устанавливает суд. Это так?
|
Госнотариус сказал, что право собственности устанавливает суд. Это так?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В моём случае( т.е. с умершей мачехой)
Сегодня битва с дураками
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так и есть. Спасибо.
Сегодня битва с дураками
Ув.Мыслитель!есть ли возможность отказаться от услуг ТЭЦ и как это сделать по закону?
А что ВАМ известно о новом законе о судоустройстве и о взыскании долгов по ЖКХ- чем это грозит если есть долг по ТЭЦ?спасибо
http://www.zn.ua/1000/1050/70185/
немножко сгущены краски, но суть передана правильно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте.
Скажите срочно пожалуйста, куда нужно идти если мне нужно стать в городскую очередь на квартиру.
Спасибо.
Извините, еще продолжение вопроса по поводу городской очереди на квартиру.
Прописка -киевский район - Куда идти???
Я не одеситка, но в Одессе прописана у межа в квартире по контракту (типа снимаю 5 кв метров и не имею прав).
В квартире пропимано 4 чаловека+ я, владельцев 3.
А на работе есть льготное строительство и получка квартир,
Куда идти что делать.
Помогите, пложалуйста.
Спасибо.
...и снова такой же ответ.
Уважаемые, ну я же не так задала вопрос
Повторю: меня интересует, как заставить через суд банк изменить свое решение - и разрешить мне прописать своего сына? Исключительно я рассматриваю судебный процесс. Но поскольку я впервые с этим сталкиваюсь, прошу квалифицированных юристов помочь советом. С чего начать, куда обращаться, как писать исковое заявление, что в него включать и т.д.
Если это возможно, помогите мне подготовиться к судебному процессу. А прописать ребенка я и сама знаю как можно! МНЕ НУЖНО ОТ БАНКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ-РАЗРЕШЕНИЕ
подскажите , пожалуйста, слышала краем уха, что до декабря действует то ли упрощенная схема узаканивания строений, то ли с декабря эта процедура усложняется...хотелось бы узнать подробности..
у нас дача..сам участок приватизирован, а дом - нет..что необходимо сделать для узаканивания постройки?
Стаття 6. Реєстрація місця проживання особи
Громадянин України, а також іноземець чи особа без громадянства, які перебувають в Україні на законних підставах, зобов'язані протягом десяти днів після прибуття до нового місця проживання зареєструвати місце проживання.
Для реєстрації особа подає:
письмову заяву. Діти віком від 15 до 18 років подають заяву особисто. У разі якщо особа з поважної причини не може самостійно звернутися до уповноваженого органу, реєстрація може бути здійснена за зверненням іншої особи на підставі доручення, посвідченого в установленому порядку;
паспортний документ. Якщо дитина не досягла 16-річного віку, подається свідоцтво про народження або свідоцтво про належність до громадянства України. Іноземець та особа без громадянства додатково подають посвідку на постійне або тимчасове проживання;
квитанцію про сплату державного мита або документ про звільнення від його сплати;
два примірники талона зняття з реєстрації.
Забороняється вимагати для реєстрації місця проживання подання особою інших документів.
Заява особи про реєстрацію місця проживання є єдиною підставою для реєстрації місця проживання особи.
Зразки заяви та інших документів, необхідних для реєстрації місця проживання особи, затверджуються Кабінетом Міністрів України.
(Закон, ВР Украины, от 11.12.2003, № 1382-IV "О свободе передвижения и свободном выборе места жительства в Украине")
Подскажите какого года это кодекс?
Не хотят мне давать "10 календарних днів без урахування святкових і неробочих днів" хотя положено больше, так как я в разводе "За наявності декількох підстав для надання цієї відпустки її загальна тривалість не може перевищувати 17 календарних днів", дают 7 дней включая выходные!
Социальные закладки