Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 208 из 2340 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 46790
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная статья, включая этап "оранжизма" Матвейчука и на немалых должностях.

http://matviychuk.info/article/V_Uggorode_odesskogo_gubernatora_Matvijchuka_naz/

Особенно интересна статья тем, что она на его же сайте...

Показать скрытый текст
    ну и...
    Я тему "перебежек" губернатора подняла пару недель назад здесь, так меня "голубые" чуть ли не женой Гурвица после этого называют
    А на самом деле: очень миленько пройти по квоте "НУ" в Раду, а потом, когда те оказались "не при делах", - перебежать туда, "де весело"))) вот какие порядочные у нас руководители. Ими , в данном случае Матвийчуком, двигала исключительно любовь к народу!!!

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Очень по-мужски
    По сабжу: не могу в Сети найти инфу о семье губернатора. Она существует?
    Вы еще семье косточки не перемыли
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    По сабжу: не могу в Сети найти инфу о семье губернатора. Она существует?
    Попробуйте, внимательнейшая LadyO, прочитать веточку с первой странички...

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Вы еще семье косточки не перемыли
    Заметь, я прошу доступную инфу, которую не могу найти, или это большой секрет - генеалогическое древо политика?

5. Вверх #4145
    А на самом деле: очень миленько пройти по квоте "НУ" в Раду, а потом, когда те оказались "не при делах", - перебежать туда, "де весело"
    Матвийчук вышел из НУ в 2003-м...кто и когда оказался "не при делах"?

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Попробуйте, внимательнейшая LadyO, прочитать веточку с первой странички...
    Про дочку -манекенщицу - прочла, а ещё?

7. Вверх #4147
    Про дочку -манекенщицу - прочла, а ещё?
    А что Вас интересует? Об дедушке палаче-КГБшнике или прабабушке, отравившей царскую семью?
    Да и зачем Вам это?

8. Вверх #4148
    User banned
    Я тему "перебежек" губернатора подняла пару недель назад здесь, так меня "голубые" чуть ли не женой Гурвица после этого называют
    "Перебежки" порой признак хорошего профи. Что ценен.

Манеры не комментирую, кому и камикадзе - джигит...

"Голубые", "оранжевые", "белые" - устарели. См. подпись.
    А на самом деле: очень миленько пройти по квоте "НУ" в Раду, а потом, когда те оказались "не при делах", - перебежать туда, "де весело")))
    "Сделал дело - гуляй смело". Кстати на тот момент "НУ" были за единый налог и т.п. Полезные, имхо, вещи...И в 2003 г. они не были правящей партией...
    вот какие порядочные у нас руководители. Ими , в данном случае Матвийчуком, двигала исключительно любовь к народу!!!
    Не волнуйтесь...
    Важно настоящее и будущее. Даже с точки зрения религии-грехи не пожизненны, если дела праведны. А я и грехов не вижу. Мало ли с кем и почему заелся, важно чего достиг и как служит.

9. Вверх #4149
    User banned
    Да тут есть такие активисты партий, ущербные, узколобые люди которые по всей видимости отрабатывают свои дивиденды, повесить на кого то ярлык для них одна из целей прибывания на форуме

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.08.2010 в 12:00.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А что Вас интересует? Об дедушке палаче-КГБшнике или прабабушке, отравившей царскую семью?
    Если бы Гражданку волнует исключительно нетрадиционная ориентация)
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 17.08.2010 в 11:32.

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для lioner
    Опять таки , может не совсем про Матвейчука, но : азаров пред отпуском кричал как надо будет все экономить и как сокращаются расходы на администрации и министерства, как все прейдуи в режим экономии, а тут наш губернатор взял себе очередного зама СЕДЬМОГО ПО СЧЕТУ, а это тоже согласитесь расходы, и вот "любимая власть" сократила так сказать расходы :
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-08-17/61037

Я не спорю, может действительно Матвечук хочет помочь и сделать жизнь краше, но разве увеличением замов это можно сделать, не лучше ли оптимизировать работу, впомним большой бизнес, кто с ним общается, на предприятии или компании есть президент или ген. директор и 3 максимум 4 зама, и ничего работают так зачем тогда их 7 в администрации?????????????????

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Да тут есть такие активисты партий, ущербные, узколобые люди которые по всей видимости отрабатывают свои дивиденды, повесить на кого то ярлык для них одна из целей прибывания на форуме
    Вы близки к провалу, зачем так себя обнаруживать

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посоветовал чиновникам отказаться от взяток, иначе их постигнет судьба главы Березовской районной администрации.
    Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации.
    По словам губернатора, ситуация с задержанием главы Березовской райадминистрации Сергея Кухтика при попытке получить взятку должна стать уроком для всех.
    Эдуард Матвийчук назвал действия Сергея Кухтика позорящими не только областную администрацию, но и Президента и всю Партию регионов. «Я всех вас люблю и уважаю, но покрывать никого не стану. Прекратите заниматься ерундой и брать взятки», - заявил губернатор
    парвало
    и кто-то еще пытается спорить с Сашей, что Матвей типа не клоун...
    наймите уважаемому психоаналитика, пусть его тексты вычитывает перед озвучкой. Он же тупо палится на постое. Это же Одесса, а не Мукачево, тут каждый второй "самый умный" в силу так сказать особенностей национального менталитета

фраза: «Я всех вас люблю и уважаю, но покрывать никого не стану. Прекратите заниматься ерундой и брать взятки»
    для среднестатистического одессита с пеленок наученного читать меду строк означает: "парни, я с вами, но мазу за спалившихся тянуть не буду, так что - аккуратнее. Без обид, ничего личного"
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Хотя если для хорошей жизни достаточно бутылки пива и песни про владимирский централ, то может в этом плане всё будет ок.
    в дЭсятку, так и будет.
    Всегда умиляли бескорыстные "идейные" сторонники чего либо

15. Вверх #4155
    Скиталец

Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение

Я не спорю, может действительно Матвечук хочет помочь и сделать жизнь краше, но разве увеличением замов это можно сделать, не лучше ли оптимизировать работу, впомним большой бизнес, кто с ним общается, на предприятии или компании есть президент или ген. директор и 3 максимум 4 зама, и ничего работают так зачем тогда их 7 в администрации?????????????????
    Чтобы,самому ничего не делать,а только имитировать работу!
    Как,у Жванецкого:"Общим видом овладели..!"
    Однозначно!
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #4156
    Ещё одна гадость или оскорбление в "репу" - держись!!! Если не мужчина - признайся, что "голубой" во всех смыслах.
    О моих финансах - не беспокойся, твоим до них далеко!
    По сабжу: вот мне просто интересно, как люди смотрят в глаза своим детям после того, как ПР, к которой принадлежит губернатор, подняла им цены на газ и т.д. на 50%? Хоть кто-то имеет смелось сказать: "Сынок, я ошибся.."
    седня с женой на базар лазили. Ну я свое гнусное настроение по поводу этого мероприятия на продовцах сливал фразами типа, " чо так дорого? дэ покращення життя вже сьогодни?"
    И таки да, пару человек высказалось в плане, шо "во типа лоханулись, поверили пацану чоткому" (эт я культурно перевел)

17. Вверх #4157
    А на самом деле: очень миленько пройти по квоте "НУ" в Раду, а потом, когда те оказались "не при делах", - перебежать туда, "де весело"))) вот какие порядочные у нас руководители. Ими , в данном случае Матвийчуком, двигала исключительно любовь к народу!!!
    там в статье более интересны другие моменты - опасения его земляков, что в Одессе Матвею будет очень тяжело и мало что светит:

"По словам ужгородца Николая Клинько, земляки нашего губернатора уверены, что в Одессе нового губернатора подстерегает опасность. «Там же во власти были сплошные спекулянты до него. Да и со своих постов так просто никого не спихнешь. Поэтому старая команда будет бороться с нашим Матвеем за каждую пядь земли (ред. как бе намек на истинные интересы Матвея у нас). Для них приход нашего земляка — как нож в горло», — тревожится ужгородец.

К словам Николая присоединяется и учительница из школы, которую закончил будущий губернатор, Нина Охрименко. «Это очень мягкий и интеллигентный человек. Жалко его, он может не справиться на новом посту — слишком много врагов у него появится в Одессе. Лучше ему бы отказаться — будут его терзать всякие злодеи», — жалеет бывшего ученика Нина Даниловна.

Мудрые люди в Ужгороде живут оказывается
    зря Матвей земляков не слушает

З.Ы. для Аятоллы и Макса
    вот терь можно смело говорить, что я "поливаю"...
    причем краску для полива сам Матвей со своего сайта подгоняет.
    абажаю таких "клиентов"

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме
    Не понимаетете - объясню: сказать, что губернатор "посоветовал" не брать взятки - это смешно. Он что - психолого или тайный советник, тчобы советы давать? От него изменений требуют - а он советы раздаёт!
    Странненько. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то требовал "изменений". Можно перечень, просто так, для ясности, кто и когда требовал каких изменений, а?

То что требуется, областная власть делает. Повышаются средние зарплаты, легализуются зарплаты из тени, наводится порядок с оплатой за землю. Понятно, что не все сразу, но процессы запущены и реализуются системно.

А насчет совета "не брать взятки", так что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете губернатора, который будет советовать их брать?))) весело.

19. Вверх #4159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    парвало

фраза: «Я всех вас люблю и уважаю, но покрывать никого не стану. Прекратите заниматься ерундой и брать взятки»
    для среднестатистического одессита с пеленок наученного читать меду строк означает: "парни, я с вами, но мазу за спалившихся тянуть не буду, так что - аккуратнее. Без обид, ничего личного"
    100%

возникает следующий вопрос: в обмен на что выдаётся такой карт-бланш любимым и уважаемым?

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странненько. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то требовал "изменений". Можно перечень, просто так, для ясности, кто и когда требовал каких изменений, а?

То что требуется, областная власть делает. Повышаются средние зарплаты, легализуются зарплаты из тени, наводится порядок с оплатой за землю. Понятно, что не все сразу, но процессы запущены и реализуются системно.

А насчет совета "не брать взятки", так что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете губернатора, который будет советовать их брать?))) весело.
    alexm, приведите, пожалуйста, пример, что конкретно изменилось в области после прихода Матвийчука?? Что Вам лично известно?

Закрытая тема
Страница 208 из 2340 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права