Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 207 из 2340 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 46790
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Вы на каком языке пишите вообще? Что это за неологизмы, а?
    Я хочу хоть что-то конкретное услышать о положительный действиях губернатора. Что, по-Вашему, он сделал хорошего?
    Пишу и думаю по русски, мадам.
    Если вы думаете, что языки это каменные памятники(от времени разрушающиеся), то ошибаетесь, потому как они живые и развиваются. Надо успевать следить, что бы не отставать.
    Теперь о делах губернатора, Кризис ведь в мире. А вот при желании можно ведь найти
    "МАЙДАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ДАВЛЕНИЯ НА ВЛАСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙДУТ, КЕМ БЫ ОНИ НИ ПРИКРЫВАЛИСЬ - ДЯДЮШКОЙ ИЗ КИЕВА ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ"http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-08-04/108357/index.html
    Одесский Дворец спорта получил деньги на реконструкциюhttp://www.nr2.ru/odessa/289915.html
    Одесская область получила 1 млрд грн на строительство и ремонт дорог.http://www.pro-ilyichevsk.com/taxonomy/term/209
    было бы желание, а не задание с Думской.

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме
    вот что радует, что апологеты губернатора ни на один вполне конкретный вопрос не ответили...

даже милейший алексм.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Важен бардак, тем кто не строит, не создает, а разрушает и гребет под себя.
    Какие действия Вы хотите лицезреть, либо услышать? Губернатор должен везде, в любой сфере самолично проявить свое умение? Типа взять метлу, либо лопату, весы, залезть в любую технику, спуститься в люк, и пр.
    Дерьмократы - родственники либерастов.
    Уважаемый коллега,
    наш доблестный губернатор набрал себе в замы тех самых "оранжевых дерьмократов - либерастов". Это Раз.
    И теперь рассказывает как он любит своих подчиненных - взяточников.
    Взятка - это ведь уголовное преступление по Украинскому законодательству, а Мотя своим говорит "прекратите заниматься ерундой".
    Очень показательно! Это два.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Эдак мы далеко уйдем с такими примерами. Ты про приглашение детей расскажи. Пригласили их, потом... и по порядку вышеизложенной теории.
    Приглашает Губернатор,но это не важно.
    Очень много погорельцов ,люди без жилья,из деревень,все сгорело,
    А почему бы им не начать здесь,при поддержки 2 государств.
    Нам эти люди нужны ?
    Очень нужны.
    А почему нет ?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #4125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Причины смеха не понимаю, он что должен был сказать нечто "я вас ненавижу и вы обязаны взятки брать"?
    Смех без причины сами знаете чего признак.
    Он мог вообще ничего им не говорить, а просто завести на них уголовные или административные дела и довести их до конца. Раз знает что все ("я ВСЕХ вас люблю, но перестаньте брать") берут взятки, но дела не заводятся - значит покрывает их и сам должен пойти под суд.
    Последний раз редактировалось mumble; 17.08.2010 в 08:04.

6. Вверх #4126
    Частый гость
    Вы на каком языке пишите вообще? Что это за неологизмы, а?
    Я хочу хоть что-то конкретное услышать о положительный действиях губернатора. Что, по-Вашему, он сделал хорошего?
    Сейчас обьясню. У персонажа, подобного этому, в голове есть такая теория: с одной стороны дерьмократы и либерасты, с другой - конкретные донецкие пацаны. Чем в теории плохи либерасты? Воруют, разводят бардак. А что от них хорошего? Ничего. Чем в теории хороши пацаны - наводят порядок, мочат либерастов и вообще свои люди. Что в них плохого? Ничего.

Персонажа не беспокоит что конкретные пацаны - реальные урки, кто со сроками, кто увернувшийся, и у кого в голове одна мысль - "укради сегодня, завтра может быть поздно". И что воруют они никак не меньше "либерастов". И порядок строят ради себя, а не ради персонажа. Но ему ничего не нужно в жизни кроме того, что-бы мочили либерастов.

Через два года он будет сидеть и думать - всех либерастов замочили или нет? И почему жизнь лучше не становится? Хотя если для хорошей жизни достаточно бутылки пива и песни про владимирский централ, то может в этом плане всё будет ок.
    Последний раз редактировалось mumble; 17.08.2010 в 08:02.

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пишу и думаю по русски, мадам.
    Если вы думаете, что языки это каменные памятники(от времени разрушающиеся), то ошибаетесь, потому как они живые и развиваются. Надо успевать следить, что бы не отставать.
    Теперь о делах губернатора, Кризис ведь в мире. А вот при желании можно ведь найти

было бы желание, а не задание с Думской.
    Во-первых, не переходите на оличности - на ОФ это карается!
    Во-вторых, ещё одно упоминание о Думской и моей связи с ней - пару дсятков минусов в Ваше "репу" полетиит со всех концов!
    В-третьтих, как "остепенённый" филолог Вам заявляю: да, языки развиваются, но "каменными памятниками" их никому даже из современных филологов не приходило в голову назвать, +слов "дерьмокарты" и т.д. в русском языке не существует!!!!! Даже если Вам кажется, что Вы пишете по-русски, - делаете Вы это неправильно! Учите грамматику!
    Хотя, что это я пишу - у "бело-голубых" ведь идеалы - "проФФесор", "жЫлаю" и т.д.

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Он мог вообще ничего им не говорить, а просто завести на них уголовные или административные дела и довести их до конца. Раз знает что все ("я ВСЕХ вас люблю, но перестаньте брать") берут взятки, но дела не заводятся - значит покрывает их и сам должен пойти под суд.
    Ворон ворону глаз не выклюет......

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    На любой "копипаст",положено давать ссылку
    Ага, спасибо, учту на будущее.
    Хвалебные оды,вы "поете" в каждом посте,а вот,на "неудобные",для вас,вопросы -трусливо
    "съезжаете" с темы...
    В ЛС, пожалуйста...я там отвечу.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Во-первых, не переходите на оличности - на ОФ это карается!
    Во-вторых, ещё одно упоминание о Думской и моей связи с ней - пару дсятков минусов в Ваше "репу" полетиит со всех концов!
    В-третьтих, как "остепенённый" филолог Вам заявляю: да, языки развиваются, но "каменными памятниками" их никому даже из современных филологов не приходило в голову назвать, +слов "дерьмокарты" и т.д. в русском языке не существует!!!!! Даже если Вам кажется, что Вы пишете по-русски, - делаете Вы это неправильно! Учите грамматику!
    Хотя, что это я пишу - у "бело-голубых" ведь идеалы - "проФФесор", "жЫлаю" и т.д.
    Женщина, сколько тебе платят из "тумбочки", на косметику хватает? А то бедная так волнуешься за губера, морщины раньше времени появятся.

11. Вверх #4131
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Женщина, сколько тебе платят из "тумбочки", на косметику хватает? А то бедная так волнуешься за губера, морщины раньше времени появятся.
    Вот сразу переход на личность, "женщина".... Фу, как некультурно...
    А о нашем губернаторе могу сказать словами М.Жванецкого...."Я люблю в бездарных их смелость, их мужество, их четкую политическую ориентацию, их ясные взгляды и огромную увлеченность. Я только ненавижу их работоспособность." (с)
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #4132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот сразу переход на личность, "женщина"....
    да просто жлобство. чего еще ждать от фанатов воровской власти и птенцов "проффесора"? вот такое вот оно

13. Вверх #4133
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А о нашем губернаторе могу сказать словами М.Жванецкого...."Я люблю в бездарных их смелость, их мужество, их четкую политическую ориентацию, их ясные взгляды и огромную увлеченность. Я только ненавижу их работоспособность." (с)
    Цитируйте Жванецкого, критикуйте губернатора и "бело-голубых", что еще нужно подобострастному обожателю оранжевых, чтобы спокойно встретить старость

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    да просто жлобство. чего еще ждать от фанатов воровской власти и птенцов "проффесора"? вот такое вот оно
    Ты прав в одном, оранжевой мерзости и глупцам ничего хорошего ждать не стоит))

15. Вверх #4135
    Ещё одна гадость или оскорбление в "репу" - держись!!! Если не мужчина - признайся, что "голубой" во всех смыслах.
    О моих финансах - не беспокойся, твоим до них далеко!
    По сабжу: вот мне просто интересно, как люди смотрят в глаза своим детям после того, как ПР, к которой принадлежит губернатор, подняла им цены на газ и т.д. на 50%? Хоть кто-то имеет смелось сказать: "Сынок, я ошибся.."

16. Вверх #4136
    Частый гость
    Ещё одна гадость или оскорбление в "репу" - держись!!! Если не мужчина - признайся, что "голубой" во всех смыслах.
    По сабжу: вот мне просто интересно, как люди смотрят в глаза своим детям после того, как ПР, к которой принадлежит губернатор, подняла им цены на газ и т.д. на 50%? Хоть кто-то имеет смелось сказать: "Сынок, я ошибся.."
    это мелочь, главное что оранжевых мочат. за это можно всё отдать.

17. Вверх #4137
    Какая патетика Таким как ты детей лучше вообще не иметь, кроме как о "голубых" они от тебя ничего хорошего не узнают. ))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.08.2010 в 12:42.

18. Вверх #4138
    User banned
    Кстати, интересная статья, включая этап "оранжизма" Матвейчука и на немалых должностях.

http://matviychuk.info/article/V_Uggorode_odesskogo_gubernatora_Matvijchuka_naz/

Особенно интересна статья тем, что она на его же сайте...

Показать скрытый текст
    ну и...

19. Вверх #4139
    Какая патетика Таким как ты детей лучше вообще не иметь, кроме как о "голубых" они от тебя ничего хорошего не узнают. ))
    Очень по-мужски
    По сабжу: не могу в Сети найти инфу о семье губернатора. Она существует?

20. Вверх #4140
    Частый гость
    ты действительно думаешь что съ вами Богъ? нуну... Я бы постеснялся быть с такими

Закрытая тема
Страница 207 из 2340 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права