|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
на сколько мне понятно, то вышенаписанным занимаются следователи, опера, криминалисты, и возможно какие-то помошники вышеназванных. Но есть ещё те, кто по улицам шатается вроде ППС (солдаты срочники, учащиеся в каких-то школах или милицейских технарях), Беркуты которые катаются по городу, патрульные которые по парку разъезжают на пятерках и семерках, какие-то патрульные на велосипедиках и мопедиках. В общем те, кто любит посшибать денег с прохожих и т.д. Вот пусть эти патрульные и занимаются своими обязанностями, а не деньги себе в карман сшибают...
Так шо думай головой, а не только ешь в нее. Вывод о твоём не думании сделал из того, что уж больно туповатый у тебя вопрос...
Если электорат комфортно себя чувствует в том говне, которое сам под себя производит, никакая милиция ничего не сделает. Ибо всего лишь перестанут гадить в присутствии милиции, и с радостью будут продолжать там, где никто не видит.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мальчик, прости, но ты на мнооого младше меня....Так шо думай головой, а не только ешь в нее. Вывод о твоём не думании сделал из того, что уж больно туповатый у тебя вопрос...
С тебя много посшибали ?НУ?Так шо думай головой, а не только ешь в нее. Вывод о твоём не думании сделал из того, что уж больно туповатый у тебя вопрос...
а тут как всегда гарячо)))
Судьбу не обманешь!!)
наивность. следователи, опера, криминалисты, помошники вышеназванных, ппс (солдаты срочники, учащиеся в каких-то школах или милицейских технарях), беркуты, какие-то патрульные на велосипедиках и мопедиках - все они винтики системы, не имеет значения будет работать участковый иванов или петров, или же их обоих уволят, а поставят работать сидорова - все останется так как было, все эти ивановы-петровы-сидоровы лишь винтики и шурупчики системы, пока ее не изменишь ничего не поменяется. но изменить ее, при нашей, народом избранной, власти, никак не получится, к сожалению. рыба гниет с головы и для того чтобы поменять то что внизу необходимо снять голову с плеч сначала. скорее всего нас ждет путь развития наподобии латиноамериканских стран, где вся территория поделена между бандитскими группировками и их авторитетами, которые умело балансируют с одной стороны держа народ в нищете и выкачивая из него и страны все возможные ресурсы, а с другой не допуская полного коллапса, тем самым предупреждая возможные попытки всяческих бунтов и революций, пресловутый "кнут и пряник". это выглядит примерно как свиней на ферме держать=)
для того, чтоб поругаться всегда нужно два дурака, для чего мне понимать по поводу чего вы взъелись если вы конфликтный человек? Такова ваша природа. У меня товарищ любит по улице мусор разбрасывать, и особенно из окна авто... Говорил ему сколько раз, что не надо так делать, не помогает. Тогда просто перестал говорить, пусть сам за собой следит, если ему надо. Такова его природа, выкидывать мусор на улицы...
Не знаю, может тут уже и вылаживали.....
Если вылаживали, то можно освежить. Меня порвало!
в новостях говорили что этого поца уже уволили из милиции.
"Пусть меня оставят в покое те, кто призван охранять мой покой!" (с)
Социальные закладки