кхе-кхе. Эт я так, шобы не забывали.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
кхе-кхе. Эт я так, шобы не забывали.
Народ, а как нынче в лесаходесщины рулит ли фимозгно-коррупционный запрет матвийчука на цивилизованный отдых ? Или ппс-ные ментеныши чураются выезжать за черту населеных пунктов в поисках у кого отобрать материальные средства ?
Знаете, если вот так от души и по- честному, и если мудаков в мусоровской форме сюда не приплетать, то в плане "культурнорго отдыха",может всё же, не стоит кастрики для шашлыков жечь, даже на мангалах посреди леса и первозданной природы? А то ну его, видели, шо в России- матушке делается, да и у нас уже немного началосьМусорам развести вас на бабки- дело нехитрое, они, как комары, это за километры чуют, а я сейчас всё же про другое, про внутренне человеческое чувство ответственности, его не купишь, и от мусоров- пэпээсников, которым всё человеческое чуждо, не откупишься " одноразовой индульгенцией" на это...
В Вашем посте чувствуются нотки перманетного обвинения ! Это совсем неприемлемо, ибо Вы совершенно не знакомы с автором исходного вопроса, который в авто имеет под рукой работающий огнетушитель и всегда бдит малейшие возгорания соломы возле кострища ! И в завершение необходимо заметить, что есть и иные, более высокодуховные цели поездки в природоохранные зоны, нежели плотское чревоугодие. Вот.
Итого, вопрос остается, как там оно нынче на полях у берегов лиманов и морей ?
разжигать костры не смейте
вдоль лиманов и морей
берег кажется спокойным
там полно всегда людей .
Только выложишь все мясо
только разведешь костер
тут же выйдут из засады
что б бы там бы им не тер ,
пресекут твое злодейство
и составят протокол
хорошо хоть не посадят
на осиновый на кол .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Сегодня я понял всю глупость своего же вопроса.По такой жаре только самый отмороженный пепс станет исполнять идею матвийчука, напаренную той же жарой в егойную голову. Ездил на Тилигул за Петровку, не понравился он мне, равернулся и поехал в несколько иное место с водоемом, гуглением присмотренное, отдых удался !
ЗЫ
но блин, какое же астрономическое кол-во быдла населяет нашу землю. Чтоб оно все повыздохло от своего живчика/кокаколы/немироффа и убогими детьми, тем же немироффом зачатыми, в могилу изошло !!!! Везде есть пластиковый и стеклянный мусор, который ведь никогда не перегниет.Часть прибрал, но сделал вывод, что нужно спецом брать мешки для мусора и везти собранное на захоронение в одесский альтфатер.
но блин, какое же астрономическое кол-во быдла населяет нашу землю. Чтоб оно все повыздохло от своего живчика/кокаколы/немироффа и убогими детьми, тем же немироффом зачатыми, в могилу изошло !!!!
...понятно , что многие люди-редиски, но зачем же так? ...от тюрьмы и сумы- не зарекайтесь..(с).
К сожалению быдло это общемировая проблема. И решается она, как мне кажется, только с помощью уборки оставляемого ими мусора.
Вот например сегодня: вход в офис офис, у входа стоит урна, по краям от входа посажены цветы в вазонах. Вышел покурить и вижу картину в цветок засунута смятая 2-х литровая бутылка от Спрайта. До урны её донести 50 сантиметров - силы не хватило, а помять - всегда пожалуйста.
Вынул дрянь из цветка и пошёл работать дальше...
А как еще ? Жлобское быдло должно сдохнуть иначе сдохнем все. Иначе оно и детей своих будет обучать, что можно кинуть весь пластик там же, где отдохнули. В таком поведении, я лично, вижу еще и потенциальную готовность и к более серьезному преступлению, чем порча природы. А есть еще такая вещь как наследственность. Замашки неандертальца они не только воспитанием, но и на генном уровне закладываются, я в этом уверен. Чезаре Ломброзо в этом вопросе - рулит !
Жлобское быдло должно сдохнуть иначе сдохнем все.
Очень радикально, Ваше Святейшество...
....ню-ню...контролёры...Если все будут смотреть за собой, то , наверное, лет через сто подрастёт поколение уважающих себя и окружающих ...Чернь
К слову,оффтопим...И каким боком здесь наша милиция?...
не выполняет своих функций. не проводит разъяснительную работу. Т.е. я не имею ввиду бить людей. Имею ввиду повязать того кто мусорит, доставить в отделение, составить какой-то протокол (может и не протокол, я не силен в юриспунденции), поставить человека на учет в базу данных за то, что мусорил. Потом если ещё раз попадется на том что мусорит, то впаять ему восемь часов принудительных работ по уборке територии с зелеными насаждениями. При чем контролировать его, чтоб не волынил. Или не принудительные работы, а штраф в размере стоимости работы в течении восьми часов, если нанимать людей с фирмы занимающейся уборкой.
Хотя бы так...
Ок, а кто будет заниматься кражами,разбоями,тяжкими, убийствами? Народные дружинники?...Или ты -"на все руки мастер"-эксперт, дознаватель...и не, приведи Господь, оперативник?...и всё в одном лице...
Дурацкий диалог...вспомните Совдепию...каждые 50 метров- урна, в школе- политзанятия ( ознакомительные беседы),правоведение- тобиш, знание основных табу...
Социальные закладки