Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 213 из 1783 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 35652
  1. Вверх #4241
    User banned
    кхе-кхе. Эт я так, шобы не забывали.

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    кхе-кхе. Эт я так, шобы не забывали.
    О чём?...

3. Вверх #4243
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О чём?...
    есть такое понятие - риторика. Это када ниачем

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    есть такое понятие - риторика. Это када ниачем
    На форуме это называется "досрочный АП"

5. Вверх #4245
    Починятель примусов
    На форуме это называется "досрочный АП"
    АП - в смысле - административный протокол?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #4246
    User banned
    Народ, а как нынче в лесах одесщины рулит ли фимозгно-коррупционный запрет матвийчука на цивилизованный отдых ? Или ппс-ные ментеныши чураются выезжать за черту населеных пунктов в поисках у кого отобрать материальные средства ?

7. Вверх #4247
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Народ, а как нынче в лесах одесщины рулит ли фимозгно-коррупционный запрет матвийчука на цивилизованный отдых ? Или ппс-ные ментеныши чураются выезжать за черту населеных пунктов в поисках у кого отобрать материальные средства ?
    Знаете, если вот так от души и по- честному, и если мудаков в мусоровской форме сюда не приплетать, то в плане "культурнорго отдыха",может всё же, не стоит кастрики для шашлыков жечь, даже на мангалах посреди леса и первозданной природы? А то ну его, видели, шо в России- матушке делается, да и у нас уже немного началось Мусорам развести вас на бабки- дело нехитрое, они, как комары, это за километры чуют, а я сейчас всё же про другое, про внутренне человеческое чувство ответственности, его не купишь, и от мусоров- пэпээсников, которым всё человеческое чуждо, не откупишься " одноразовой индульгенцией" на это...

8. Вверх #4248
    User banned
    не стоит кастрики для шашлыков жечь, даже на мангалах посреди леса и первозданной природы?
    В Вашем посте чувствуются нотки перманетного обвинения ! Это совсем неприемлемо, ибо Вы совершенно не знакомы с автором исходного вопроса, который в авто имеет под рукой работающий огнетушитель и всегда бдит малейшие возгорания соломы возле кострища ! И в завершение необходимо заметить, что есть и иные, более высокодуховные цели поездки в природоохранные зоны, нежели плотское чревоугодие. Вот.

Итого, вопрос остается, как там оно нынче на полях у берегов лиманов и морей ?

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для client
    разжигать костры не смейте
    вдоль лиманов и морей
    берег кажется спокойным
    там полно всегда людей .
    Только выложишь все мясо
    только разведешь костер
    тут же выйдут из засады
    что б бы там бы им не тер ,
    пресекут твое злодейство
    и составят протокол
    хорошо хоть не посадят
    на осиновый на кол .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #4250
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    разжигать костры не смейте
    вдоль лиманов и морей
    берег кажется спокойным
    там полно всегда людей .
    Только выложишь все мясо
    только разведешь костер
    тут же выйдут из засады
    что б бы там бы им не тер ,
    пресекут твое злодейство
    и составят протокол
    хорошо хоть не посадят
    на осиновый на кол .
    Зачёт!

11. Вверх #4251

Итого, вопрос остается, как там оно нынче на полях у берегов лиманов и морей ?
    На Тилигульском лимане никаких ППСов не встречал. В остальных местах - хз, мне хватает дачи

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На Тилигульском лимане никаких ППСов не встречал. В остальных местах - хз, мне хватает дачи
    Сегодня я понял всю глупость своего же вопроса. По такой жаре только самый отмороженный пепс станет исполнять идею матвийчука, напаренную той же жарой в егойную голову. Ездил на Тилигул за Петровку, не понравился он мне, равернулся и поехал в несколько иное место с водоемом, гуглением присмотренное, отдых удался !

ЗЫ
    но блин, какое же астрономическое кол-во быдла населяет нашу землю. Чтоб оно все повыздохло от своего живчика/кокаколы/немироффа и убогими детьми, тем же немироффом зачатыми, в могилу изошло !!!! Везде есть пластиковый и стеклянный мусор, который ведь никогда не перегниет. Часть прибрал, но сделал вывод, что нужно спецом брать мешки для мусора и везти собранное на захоронение в одесский альтфатер.

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    но блин, какое же астрономическое кол-во быдла населяет нашу землю. Чтоб оно все повыздохло от своего живчика/кокаколы/немироффа и убогими детьми, тем же немироффом зачатыми, в могилу изошло !!!!

...понятно , что многие люди-редиски, но зачем же так? ...от тюрьмы и сумы- не зарекайтесь..(с).

14. Вверх #4254
    ЗЫ
    но блин, какое же астрономическое кол-во быдла населяет нашу землю. Чтоб оно все повыздохло от своего живчика/кокаколы/немироффа и убогими детьми, тем же немироффом зачатыми, в могилу изошло !!!! Везде есть пластиковый и стеклянный мусор, который ведь никогда не перегниет. Часть прибрал, но сделал вывод, что нужно спецом брать мешки для мусора и везти собранное на захоронение в одесский альтфатер.
    К сожалению быдло это общемировая проблема. И решается она, как мне кажется, только с помощью уборки оставляемого ими мусора.

Вот например сегодня: вход в офис офис, у входа стоит урна, по краям от входа посажены цветы в вазонах. Вышел покурить и вижу картину в цветок засунута смятая 2-х литровая бутылка от Спрайта. До урны её донести 50 сантиметров - силы не хватило, а помять - всегда пожалуйста.

Вынул дрянь из цветка и пошёл работать дальше...

15. Вверх #4255
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...понятно , что многие люди-редиски, но зачем же так? ...от тюрьмы и сумы- не зарекайтесь..(с).
    А как еще ? Жлобское быдло должно сдохнуть иначе сдохнем все. Иначе оно и детей своих будет обучать, что можно кинуть весь пластик там же, где отдохнули. В таком поведении, я лично, вижу еще и потенциальную готовность и к более серьезному преступлению, чем порча природы. А есть еще такая вещь как наследственность. Замашки неандертальца они не только воспитанием, но и на генном уровне закладываются, я в этом уверен. Чезаре Ломброзо в этом вопросе - рулит !

16. Вверх #4256
    Жлобское быдло должно сдохнуть иначе сдохнем все.

Очень радикально, Ваше Святейшество...

17. Вверх #4257
    Постоялец форума
    А как еще ? Жлобское быдло должно сдохнуть иначе сдохнем все. Иначе оно и детей своих будет обучать, что можно кинуть весь пластик там же, где отдохнули. В таком поведении, я лично, вижу еще и потенциальную готовность и к более серьезному преступлению, чем порча природы. А есть еще такая вещь как наследственность. Замашки неандертальца они не только воспитанием, но и на генном уровне закладываются, я в этом уверен. Чезаре Ломброзо в этом вопросе - рулит !
    Чернь всегда была и всегда будет
    Другое дело что в цивилизованных странах очень неплохо организован контроль.
    К примеру был в Сиднее в центральном парке. Там везде установлены камеры. Стоит бросить мусор - приезжает полицейский на велосипеде и штрафует.

18. Вверх #4258
    Чернь
    ....ню-ню...контролёры...Если все будут смотреть за собой, то , наверное, лет через сто подрастёт поколение уважающих себя и окружающих ...

К слову,оффтопим...И каким боком здесь наша милиция?...

19. Вверх #4259
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    К слову,оффтопим...И каким боком здесь наша милиция?...
    не выполняет своих функций. не проводит разъяснительную работу. Т.е. я не имею ввиду бить людей. Имею ввиду повязать того кто мусорит, доставить в отделение, составить какой-то протокол (может и не протокол, я не силен в юриспунденции), поставить человека на учет в базу данных за то, что мусорил. Потом если ещё раз попадется на том что мусорит, то впаять ему восемь часов принудительных работ по уборке територии с зелеными насаждениями. При чем контролировать его, чтоб не волынил. Или не принудительные работы, а штраф в размере стоимости работы в течении восьми часов, если нанимать людей с фирмы занимающейся уборкой.
    Хотя бы так...

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    не выполняет своих функций. не проводит разъяснительную работу. Т.е. я не имею ввиду бить людей. Имею ввиду повязать того кто мусорит, доставить в отделение, составить какой-то протокол (может и не протокол, я не силен в юриспунденции), поставить человека на учет в базу данных за то, что мусорил. Потом если ещё раз попадется на том что мусорит, то впаять ему восемь часов принудительных работ по уборке територии с зелеными насаждениями. При чем контролировать его, чтоб не волынил. Или не принудительные работы, а штраф в размере стоимости работы в течении восьми часов, если нанимать людей с фирмы занимающейся уборкой.
    Хотя бы так...
    Ок, а кто будет заниматься кражами,разбоями,тяжкими, убийствами? Народные дружинники?...Или ты -"на все руки мастер"-эксперт, дознаватель...и не, приведи Господь, оперативник?...и всё в одном лице...

Дурацкий диалог...вспомните Совдепию...каждые 50 метров- урна, в школе- политзанятия ( ознакомительные беседы),правоведение- тобиш, знание основных табу...

Ответить в теме
Страница 213 из 1783 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права