| ||
Моим малым - тоже 1-го сентября в школу.
Заведующая объявила - до первого сентября все дети выпускники могут ходить в садик.
Без вопросов.
Абсолютно нормальная и адекватная дама.
Ходят до сих пор. Ну обстоятельства такие.
С первого августа всё же заберу уже детей из сада, пусть месяц отожгут)))
Мой совет - обратитесь в районо.
Задайте вопрос им.
А дальше - по схеме.
Пора уже уяснить - не мы все для детсада, а детсад для нас.
Всё просто.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну пару родителей забрали, а один так же возмущен, но у меня не осталось его контактов, были новенькие, пол года только в нашей группеА всех остальных она до того еще спровадила, кто не благодарил видимо
![]()
Ребёнок в саду может находится до тех пор пака вы не заберёте документы,а пока пошлите её в ж...
Вы знаете послать то я могу, но если она заходит в группу и кречит забирайте вашего ребенка отсюда, чтоб в пн я вас не видела и т.п.
идите в райно и вместе с председателем в сад,иначе скажите, что напишите заявление в прокуратуру, что из-за заведующей ребенок стал нервным, закрытым и т.д.
УДАЧИ!!!остаивайте себя и своего ребенка))))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Вы бы видели, с какими сумками идут вечерами нянечки, кухонные работники и воспитатели! Самим покушать - да, понимаю, дело святое. Но кормить за счёт родителей всех родственников до третьего поколения - Вы меня извините... Где ОБХСС?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.08.2010 в 11:00.
Ну, себя, мужа и двух детей - это еще в Союзе было. Но троюродную бабушку и седьмого мужа двоюродной сестры - это уже перебор. Где Андропов?
Так в том и дело, что сейчас излишков не бывает. Всё закупается по количеству детей, а не суммарному числу родственников сотрудников ДС! Так что когда сдаете денежки на питание, помните, что кормите также и великовозрастного сына-тунеядца нянечки. Где Сталин?
что я могу вам сказать?? собирайте фото, видео компромат и в чиновникам, в мерию, в министерство образов. и т.д. , хотя они тоже много чего забирают у народа((( да какой-то замкнутый круг получается(
я счастлива!!
Оригинально: жаловаться коррупционерам и взяточникам на расхитителей. Нет уж спасибо.
Знайте, что дети в ДС недополучают калории и просто фактического уровня белков, жиров и углеводов. Вы не заметили, что у них по вечерам волчий аппетит?
Во-первых собирайте компромат и в РОНО с жалобой!
Во-вторых во все времена было так, что с кухни брали еду.
В-третьих - я не могу сказать за все сады, но в нашем я вижу, как уходит пресонал домой, т.к. забираю малого достаточно поздно. Ещё и в род. ком. состою. И вот что-то я не замечала мешков и торб.
В-четвёртых я не знаю что и сколько расчитано на детей, но мой ребёнок и его подруга постоянно по одному только писку получают добавку, ещё одну порцию. А некоторые дети в группе наоборот всё не доедают, им много. Так что дети в нашем садике получают достаточную порцию. По всем (!!!) показателям.
Опять 25.Опять какие-то буйные бессмысленные выкрики в толпу
Пожалуйста,давайте конкретно:номер садика(или его расположение),описание ситуации,описание группы работников с большими сумками...Хорошо бы ещё детали...например,торчащий кусок колбасы из сумки..или крепкий запах котлет из чемодана...
Тогда будет реально что-то решать и что-то делать
Легко ли поверить, что все дети дружно отказывались от еды, причем что интересно: если вареную свеклу, капусту, горох и рыбьи хвосты они еще как-то соглашались есть, то от сливочного масла, мяса и сгущенки – отказывались наотрез. Не желали они также вводить в свой организм ягоды, фрукты и сладости, а при виде булочки с маком всех их одолевал дружный протест. Все дети ненавидят булочки с маком, разве вы не знали?
Уверена что из сада с кухни выносят на прокорм всей семьи, и неудивительно, при минимальных зарплатах. Но это не оправдание. Как поймать только не знаю. В больнице №3 детской видела своими глазами как кухарка дочурку-подростка весом около 85 кг на вид кормила, а у меня в тарелке при этом лежал кусочек тушеной говядины три нитки мясные, реально 3 нитки! Был выходной, поэтому пожаловаться и показать просто некому было.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Вот видите, тема жизненная. Проблема поставлена, только не понятно, как несунов вывести на чистую воду!
Вот их сколько на фото, все, прямо скажем, не худенькие да и семьи у каждой огромные!
А есть ли у меня дети, кто я такой вообще и где служу - это никого не должно волновать!
Социальные закладки