| ||
его надувают газом чтоб органы поднялись и легче было оперировать!!!после операции все подходили и спрашивали -"что беременная??" злило аж
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Я тоже делала на Пастера и мне тоже сказали 1000 у.е., но типа вместе со всеми лекарствами, так хорошо что я деньги врачам решила дать не сразу после лапары , а на 2-й день помойму, так до этого момента я уже около 300у.е. потратила на лекарства и т.д. и Когда спрашиваю доктора мол сколько? она отвечает я ж говорила - типа 1000, я ей вспомнила про траты на лекарства, она правда очень удивилась моей наверное "наглости" и сказала ну ладно отнимай эти деньги)
Тогда мне казалось что это много, а сегодня моему сынульке 2 месяца! поэтому девочки выкладывайтесь на все 100% всё потом счастьем вернётся!
Делала в июле этого года в ж/д, обошлось в 500 уе лапара + 200 гистера + 900 грн. благотворительность + 200 грн. с хвостиком за медикаменты для наркоза, а он был недолгим.
В моём случае именно так и было - хоть завтра на работу))) От наркоза отошла быстро без неприятных ощущений (тут где-то писали про ощущение опьянения - моё ИМХо, что это неправильно... или наркоз не из новых или плохо подобрали).
Утром сделали - днем отоспалась - вечером слабость в ногах устраняла усиленным хождением и йогуртом)))
Реально на след. утро можно было выписываться и на работу, доктор предлагал, но я струхнула и попросилась ещё на день поваляться/понаблюдаться. Под ребрами было ощущение надутости, прошло за один день, а и болела ключица, но терпимо. Зато ровно через неделю как разболелось у меня плечо - чуть с ума не сошла(( за пару часов прошло, но я реально плакала... это наверное газ этот у меня заблудился и искал выход)))
Мне всё очень понравилось - и врач, и условия - нормальная палата, кровати, кондёр в такую жару зэ бест, предлагали завтрак и обед по желанию (ну в смысле - хотите или нет?)))).
Девочки, смешно, но я дома так сладко не спала, как там)))
Кто собирается или кого направляют - не бойтесь, действительно думать страшнее, чем делать. Ещё и таблеточку дали волшебную накануне - так вообще становиться по барабану, никакого мандража и в помине не было. Всем удачи!
Мне сделали лапару, В ЖД больнице ,оперировал Гурьев.10 августа ,11 я уже была дома...Палата люксовая ...наркоз отличный никаких отходняков, я уже через час бегала во двор с подругами болтать... Да и надрезы не беспокоят,В общем я поняла,что на своем здоровье нельзя экономить.. Обошлось все 700у.е. и 1300грн.
От наркоза отошла еще в операционной,привезли в палату,укололи обезболивающее,вырубилась часа на два...проснулась,умылась ,попила кефира и вышла во двор спустя часик, после пробуждения..вот и все....
Привет девчонки! сдавала сегодня анализы на Пастера.
Рассказываю подробно вдруг кто-то как я в первые на лапару идет.
С собой иметь: гинекологический набор, бахилы, стерильные перчатки, утренняя моча. Сдавала натощак: кровь из вены - 50 грн, мазки - 30, кровь из пальца - 20, кардио - 25, рентген - 40. Все. Завтра иду к терапевту. Лапара будет в конце недели. Боюсь. Думала на следующей, а тут так неожиданно.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
никогда в жизни не поверю в такие действия после ЛАПАРЫ!
когда приходишь в сознание, разрешают только губы смачивать водой, сухари разрешают кушать через несколько часов минимум, а о вставании через пару часов после лапары и речи не может быть
Вам наверное скорей всего делали ГИСТЕРУ, в это еще поверю!
Mom of three 💙💙❤
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Ну, то что девушка вставала - я верю.
Сама вышла курить (!!) часов в 5.
В палате была в 13.30.
До этого освоила санузел и коридор.
Чего мне это стоило...Но курить хотелось сильнее...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки