Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 142 из 594 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Да, нам в центральном сказали принести минимум за два дня! Благо как раз за два дня приемный день четверг - 100% отдадим.
    Я даже и довольна что за пару дней забирают - что б в день свадьбы об этом не думать
    Отдавать кстати может кто угодно (сказали что даже мама-папа могут отдать!).

3. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А нам на Б.Хмельницкого сказали паспорта принести в день росписи
    Пока будет идти церемония они все оформят..... Я удивилась, т.к. девочки писали, что заранее отдавали паспорта, и переспросила, на что мне ответили, да, в день росписи

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Да, на Богдана я слышала такое практикуют (ибо у меня знакомая забыла паспорт как-то в день свадьбы!).

5. Вверх #2824
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А нам на Б.Хмельницкого сказали паспорта принести в день росписи
    Пока будет идти церемония они все оформят..... Я удивилась, т.к. девочки писали, что заранее отдавали паспорта, и переспросила, на что мне ответили, да, в день росписи
    Молодцы!
    А что там - ставить штамп.... Три минуты...
    Я бы заранее паспорт не несла. Не люблю я этого, не понимаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,я тоже не люблю свой паспорт кому-то оставлять.Ну разве только паспортистке! Да и смысл нам,невестам его штампом пачкать,все равно прийдется менять. Дайте бамажку каку-нибудь со штампом и все!
    Кстати,мне ооочень жаль раставаться со своим паспортом,точнее с фотками. Этож почти история моей жизни Никто не знает,может можно фотки вырезать?

7. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Кстати,мне ооочень жаль раставаться со своим паспортом,точнее с фотками. Этож почти история моей жизни Никто не знает,может можно фотки вырезать?
    Да нет, вырезать конечно нельзя! Можно не менять фамилию, тогда останется прежний паспорт и фотки, добавится только штамп.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    добрый день! У меня такой вопрос если мы планируем свадьбу на 10 октября то заявление нам подавать 10 сентября или сейчас уже можно?
    У моей сотрудницы на работе свадьба 10 октября, они подали заявление в ЗАГС на Среднефонтанской в прошлый четверг 12 августа. Я очень удивилась, что у них это получилось, т.к. до свадьбы еще чуть меньше 2-х месяцев.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Да нет, вырезать конечно нельзя! Можно не менять фамилию, тогда останется прежний паспорт и фотки, добавится только штамп.
    Ой как жаль!!! Не менять фамилию никак нельзя! Да и хотела я ее поменять уже давно

10. Вверх #2829
    У моей сотрудницы на работе свадьба 10 октября, они подали заявление в ЗАГС на Среднефонтанской в прошлый четверг 12 августа. Я очень удивилась, что у них это получилось, т.к. до свадьбы еще чуть меньше 2-х месяцев.
    Может они забронировали? Сколько денег заплатили,не спрашивала?

11. Вверх #2830
    Может они забронировали? Сколько денег заплатили,не спрашивала?
    В том то и дело, что подали. Я так четко знаю, т.к. мы в этот же день подали, только в ЗАГС на Успенской, но у нас свадьба месяцем раньше. Я даже сотруднице доказывала днем ранее, что они не смогут подать, т.к. еще слишком много времени до 10 октября. Заплатили столько же, сколько и мы 46,85 грн. с учетом комиссии банка.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #2831
    В том то и дело, что подали. Я так четко знаю, т.к. мы в этот же день подали, только в ЗАГС на Успенской, но у нас свадьба месяцем раньше. Я даже сотруднице доказывала днем ранее, что они не смогут подать, т.к. еще слишком много времени до 10 октября. Заплатили столько же, сколько и мы 46,85 грн. с учетом комиссии банка.
    Ну теперь я четко решила для себя что будем подавать заявление в ЗАГС на Среднефонтанской.Он мне все больше нравится!!!

13. Вверх #2832
    Новичок
    Добрый день всем! Очень прошу ведающих помочь нам разобраться в таких вопросах. Мы живем в г.Тирасполе (ПМР). Оба гражданина Украины. У меня прописка Херсонская и гражданский паспорт Украины. У будущего мужа загранпаспорт Украины и прописан он в г.Тирасполе. Мы хотим расписаться на Украине по той причине, что браки, заключенные в Приднестровье, считаются непризнанными и их нужно легализовать в Кишиневе (а для этого нужна куча документов). Так вот мы хотим расписаться в Одессе. Возможно ли это и в каком ЗАГСе?по отзывам я поняла, что лучше обратиться в районный ЗАГС г.Одессы. и еще - по каким дням расписывают в Одесских ЗАГСах? очень признательна за помощь!

14. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    tarasco
    если вы граждане Украины, то возможна роспись в любом загсе Украины - районные пятница и суббота.

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    скорее всего они подали заявление на роспись, а потом заявление о переносе даты росписи. Я читала, что по уважительной причине роспись может переносится, но не более чем на год.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от tarasco Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Очень прошу ведающих помочь нам разобраться в таких вопросах. Мы живем в г.Тирасполе (ПМР). Оба гражданина Украины. У меня прописка Херсонская и гражданский паспорт Украины. У будущего мужа загранпаспорт Украины и прописан он в г.Тирасполе. Мы хотим расписаться на Украине по той причине, что браки, заключенные в Приднестровье, считаются непризнанными и их нужно легализовать в Кишиневе (а для этого нужна куча документов). Так вот мы хотим расписаться в Одессе. Возможно ли это и в каком ЗАГСе?по отзывам я поняла, что лучше обратиться в районный ЗАГС г.Одессы. и еще - по каким дням расписывают в Одесских ЗАГСах? очень признательна за помощь!
    только заранее либо сходите на консультацию в ЗАГС или прозвоните им, чтобы узнать какие документы нужны будут мужу. Подозреваю, если есть только загранпаспорт, то только им не отделаться.

Как правило, понедельник - выходной в ЗАГСах.

17. Вверх #2836
    Новичок
    спасибо вам! вот мы хотим во вторник расписаться, возможно ли такое?

18. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для doncella
    Ой как жаль!!! Не менять фамилию никак нельзя! Да и хотела я ее поменять уже давно
    А мне так по душе моя фамилия... Тем более я последняя в роду со своей фамилией,на мне весь род заканчивается,а братьев нет( Очень обидно,ну а мужу будет обидно,что не возьму его фамилию,это уже не раз обсуждалось.Будет у нас одна общая фамилия,что ж поделать,впринципе это норма!

19. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    А мне так по душе моя фамилия... Тем более я последняя в роду со своей фамилией,на мне весь род заканчивается,а братьев нет( Очень обидно,ну а мужу будет обидно,что не возьму его фамилию,это уже не раз обсуждалось.Будет у нас одна общая фамилия,что ж поделать,впринципе это норма!
    можете взять двойную и своя будет и мужа. Читала, что так часто дворяне делали, чтобы фамилия не исчезла

20. Вверх #2839
    Новичок
    кто знает, подскажите, сколько стоит роспись в центральном ЗАГСе? дело в том, что только там расписывают по вторникам и иностранцев

21. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от tarasco Посмотреть сообщение
    кто знает, подскажите, сколько стоит роспись в центральном ЗАГСе? дело в том, что только там расписывают по вторникам и иностранцев
    смотря каких иностранцев, у меня муж гражданин РФ - мы спокойно расписались в Суворовском. Когда мы подавали заявление с нами подавала пара, где жених был гражданин Молдовы.

а неторжественную вам могут провести в любой день.

Ответить в теме
Страница 142 из 594 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права