Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 141 из 594 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #2801
    Новичок Аватар для Angel11
    добрый день! У меня такой вопрос если мы планируем свадьбу на 10 октября то заявление нам подавать 10 сентября или сейчас уже можно?

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    добрый день! У меня такой вопрос если мы планируем свадьбу на 10 октября то заявление нам подавать 10 сентября или сейчас уже можно?
    Насколько я знаю,за месяц и один день....как они говорят в загсе,например если свадьба 10 октября,то заявление подается 9 сентября....а это еще нужно смотреть чтоб был вторник или четверг)

4. Вверх #2803
    Кстати,подскажите кто-то пожалуйста,если я забронировала опред.дату,а сейчас у нас все переносится на месяц раньше,то надо деньги за перенос даты доплачивать?СПС

5. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Кстати,подскажите кто-то пожалуйста,если я забронировала опред.дату,а сейчас у нас все переносится на месяц раньше,то надо деньги за перенос даты доплачивать?СПС
    говорят, что "да"

6. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    говорят, что "да"
    Спасибо....ну это конечно наглость с их стороны....у нас все так в стране делается....

7. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    как сейчас с очередями ? нужно рано утром приходить занимать очередь? (если например в Киевский или на Успенской)
    На Успенскую лучше приходить пораньше и занимать очередь

8. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    просто на счет Центрального ЗАГСа, точно что да, а в других не знаю, Вы позвоните и спросите, а вдруг там не такие жадные и наглые

9. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    а Вы хотите перебронировать дату? или просто прийти и подать заявление на нужную дату?
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

10. Вверх #2809
    Насколько я знаю,за месяц и один день....как они говорят в загсе,например если свадьба 10 октября,то заявление подается 9 сентября....а это еще нужно смотреть чтоб был вторник или четверг)
    спасибо большое! И еще скажите какой ЗАГС лучше мы думаем тот что возле оперного но еще сомневаемся?

11. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для @Trinity@
    Девченки, подскажите, кто подавал заявление в Среднефонтанский: сколько вы платили сразу и сколько вам сказали платить за пару дней до свадьбы? А то мы заплатили за подачу 0,85 грн и около 42, а за роспись сказали потом заплатить 240 грн. Вот сижу, читаю форум - пишут, что платят потом по 170... И я вот думаю, что-то не так или все в порядке...

12. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    а Вы хотите перебронировать дату? или просто прийти и подать заявление на нужную дату?
    Перебронировать....Я забронировала декабрь....А у нас все сдвинулось на ноябрь..и мне нужно перебронировать дату и узнать о заявлении,т.к. Буд.муж может задержаться чуть чуть в рейсе))))))

13. Вверх #2812
    спасибо большое! И еще скажите какой ЗАГС лучше мы думаем тот что возле оперного но еще сомневаемся?
    Ой....Мы тоже думали..Честно вам скажу,меня все от центрального Загса отговаривают....Так что я сама еще в раздумьи....Говорят,что не торжественно,бормочут так,что понять ничего невозможно....Это отзывы моих друзей,кто там женился....Очень хвалят Загс на успенской,мои знакомые,уже несколько пар регистрировали брак на Среднефонтанской,очень довольны отношением и говорят,что так деньги не дерут,ужасный Загс на черемушках!Мне очень не понравилось..Я там была свидетельницей..и вышла оттуда просто в недоумении,толи это было торжественное событие,толи непонятно какое.....Тут такое дело....очень трудно посоветовать..я сама читаю отзывы....и мучаюсь,что делать!!!Такой день,хочется чтоб все было супер!

14. Вверх #2813
    Перебронировать....Я забронировала декабрь....А у нас все сдвинулось на ноябрь..и мне нужно перебронировать дату и узнать о заявлении,т.к. Буд.муж может задержаться чуть чуть в рейсе))))))
    ааа, ну тут смотря какая политика в ЗАГСе. может повезет и деньги не возьмут за перенос брони

Ой....Мы тоже думали..Честно вам скажу,меня все от центрального Загса отговаривают....Так что я сама еще в раздумьи....Говорят,что не торжественно,бормочут так,что понять ничего невозможно....Это отзывы моих друзей,кто там женился....Очень хвалят Загс на успенской,мои знакомые,уже несколько пар регистрировали брак на Среднефонтанской,очень довольны отношением и говорят,что так деньги не дерут,ужасный Загс на черемушках!Мне очень не понравилось..Я там была свидетельницей..и вышла оттуда просто в недоумении,толи это было торжественное событие,толи непонятно какое.....Тут такое дело....очень трудно посоветовать..я сама читаю отзывы....и мучаюсь,что делать!!!Такой день,хочется чтоб все было супер!
    Ну чтобы супер-супер было, лучше делайте выездную (ИМХО), а ЗАГС - в джинсах и по быстрому. Нервы и время съекономите.

15. Вверх #2814
    Это точно! А вот еще вопрос а обязательно делать в ЗАГСЕ по месту прописки или можно в любом?

16. Вверх #2815
    Это точно! А вот еще вопрос а обязательно делать в ЗАГСЕ по месту прописки или можно в любом?
    в любом

17. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    в любом
    Большое спасибо!

18. Вверх #2817
    А мы выездную не хотим....Буд.муж говорит,что это театр))))Хотим,чтоб было в Загсе и один раз))))))Вот и думаем,где лучше)

19. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от @Trinity@ Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, кто подавал заявление в Среднефонтанский: сколько вы платили сразу и сколько вам сказали платить за пару дней до свадьбы? А то мы заплатили за подачу 0,85 грн и около 42, а за роспись сказали потом заплатить 240 грн. Вот сижу, читаю форум - пишут, что платят потом по 170... И я вот думаю, что-то не так или все в порядке...
    У нас тоже самое. В каждом ЗАГСе по-разному. Не переживайте, как я поняла, это еще не дорого.
    Мы на днях уже едем отдавать паспорта и 240 грн.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для @Trinity@
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. В каждом ЗАГСе по-разному. Не переживайте, как я поняла, это еще не дорого.
    Мы на днях уже едем отдавать паспорта и 240 грн.
    Ну спасибо, успокоили А вы паспорта им заранее везете и оставите до росписи? А то мы подумываем уже в сам день их отдать

21. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от @Trinity@ Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, успокоили А вы паспорта им заранее везете и оставите до росписи? А то мы подумываем уже в сам день их отдать
    Не, всегда нужно занести заранее)) Ну чтоб штампы там поставили или че они там с ними делают..кредиты мож берут (шучу)
    Нам сразу сказали, даже написали в какие дни можно приехать обычно это 3-4 дня до росписи
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 141 из 594 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права