Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2541
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    но почемуто именно американским сторонникам демократии именно однополярный мир нужен..... -в отличие от демократов других стран

во первых, можно было свое раздражение объединить в один пункт. - т.к. с таким разделением по пунктам - можно одну претензию на 40 пунктов разбить - по буквам .... ))))
    во вторых, ненависть мало у кого есть - скорее отрицательное отношение!
    в третьих, причин предостаточно - их уже многократно перечисляли. - если коротко - вмешательство во внутренние дела других государств.
    если вы считаете это правильно и нормально, то задайтесь вопросом - как бы отреагировали штаты еслиб Россия (именно она т.к. больше некому со штатами силами равняться) решила устанавливать в шатах свои порядки (по их мнению более правильные и демократичные) с помощью войск? - неужели молча бы смирились с таким??
    просто штаты лезут только к тем - кто им ответить не может! и пользуются тем что Россия старается избегать открытых конфликтов со штатами т.к. хоть там понимают что при возникновении реальной войны между ними - ни население штатов, ни население России, ни население других государств долго не проживет!

ага - мерещатся почемуто большей части евросоюза, большей части западной европы, большей части других государств.... - странно - даже в штатах много людей - которым это тоже мерещится ......

атомную бомбу?? )))))) хорошая шутка ))) - им атомную бомбу, а тем более ракету способную доставить этот заряд хоть до Великобритании нужно еще очень много лет ))
    это не говоря о том, что пара ракет ничего не сделают - собьют их еще задолго до побережья штатов.
    Саддаму напакостили?? - Ну о том что небыло причин начинать войну в Ираке даже тот кто говорил что есть причины (не помню как его зовут - потом он умер "случайно" - спецслужбы штатов любят случайности) тоже говорил об отсутствии причин.
    Точнее причины то были - нефть, но ни как не сказки о дерьмократии и т.п.
    Фальсифицированные выборы в Украине?? )))
    А по вашему настолько необразованный и глупый человек как Джордж Буш младший мог попасть на место президента с честными выборами?? )))) ЛОЛ
    В Сербии войну?? ))) ага ))) - уже писали тут об этом.
    На подходе Иран - с т.н. созданием "ядерной бомбы" (заметьте, Ираку тогда придумали Химическое оружие - которого не нашли - не смогли по тихому подбросить ))) ). При чем Иран просто желает развивать атомную энергетику и Россия обещала контролировать все и поручилась за них.
    Однополярный мир или биполярный - ерунда это все. Россия сегодня не является сверхдержавой и я даже не вижу, что она пытается таковой стать. Раздражает, что руководят большой страной люди с уголовными замашками, которые не противостоят глобально США, но просто портят воздух где только могут. И мне лично это неприятно. По очень многим причинам. Я гражданин двух государств. РФ сегодня поддерживает врагов одной из моих стран и финансирует деструтивные силы внутри другой. А еще у меня родной язык русский и много друзей из РФ. А еще: что вам сделала Америка? Были бы они хотя бы вашими конкурентами. Так ведь нет же.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    А как царские офицеры переходили в Красную Армию? Нас учили, что они считали: "Россия останется Россией и возродится тем сильнее, чем скорей уйдут руководители-уголовники. Значит, надо ей служить. Делай, что дОлжно, и будь, что будет".
    За что мы критикуем США - излагалось неоднократно. За что защищаем Россию - надеемся на лучшее.
    Что нам сделала Америка? Даже если предположить, что она не внесла свой вклад в МУЧИТЕЛЬНЫЙ развал страны, где мы жили, здесь мы обсуждаем амер.политику ВО ВСЕМ МИРЕ. Если бомбы сбрасывались НЕ на Одессу, то какое нам дело до Югославии?
    Тогда зачем вообще что-то обсуждать?
    А что Америка сделала Вам?
    Вы можете иметь двойное гражданство и быть патриотом двух стран. Чего бы некоторым из нас не быть патриотами не только Украины, но и России? Вы же сами будете нас презирать, если мы "плюнем" в свою историческую родину.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 25.06.2007 в 22:30.

3. Вверх #743
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а давайте быть патриотами славянского народа!))

4. Вверх #744
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    а давайте быть патриотами славянского народа!))
    Это как? Пресловутое славянское единство, братство? Объясните мне что это такое, и существовало ли вообще сиё? Или же это больная фантазия "великороссов"?

5. Вверх #745
    я в истории не очень,но вроде с самого зарождения Руси все были вместе и государство было сильное...но конечно и там были свои недостатки...где их нет?помните когда на Киевскую Русь(вроде) напал Чин Гис Хан(точно не знаю как пишется) все княжества не захотели объединятся и их захватывали по одиночке легко,потом обїединились и дали в орало Хану...щас тоже самое развалились и сидим в г**** только нос пітаемся вісунуть так нас обратно в г**** суют...я знаю что ві щас начнёте говорить что я бред пишу и т.п....я не обижусь))

америкосы думаете просто так расставляют вокруг Росси системі ПРО и т.п.Они защищаю от террора???где ві видели такое???Они ищют террор там где есть нефть и пахнет деньгами вот и всё!

6. Вверх #746
    возмутитель спокойствия
    я в истории не очень,но вроде с самого зарождения Руси все были вместе и государство было сильное...но конечно и там были свои недостатки...где их нет?помните когда на Киевскую Русь(вроде) напал Чин Гис Хан(точно не знаю как пишется) все княжества не захотели объединятся и их захватывали по одиночке легко,потом обїединились и дали в орало Хану...щас тоже самое развалились и сидим в г**** только нос пітаемся вісунуть так нас обратно в г**** суют...я знаю что ві щас начнёте говорить что я бред пишу и т.п....я не обижусь))

америкосы думаете просто так расставляют вокруг Росси системі ПРО и т.п.Они защищаю от террора???где ві видели такое???Они ищют террор там где есть нефть и пахнет деньгами вот и всё!
    Хорошо, я ничего не понял. Ваще. Повторю ещё раз. С чего вы взяли что чехи, хорваты, поляки, словаки, сербы, боснийцы, болгары, русские и прочие - "братья славяне". Только потому что они славяне? По расовому признаку? Или это из за великой мечты объединения всех славян? Кто об этом мечтает?
    Причём ПРО, США устанавливает в славянских странах)

7. Вверх #747
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ...с самого зарождения Руси все были вместе и государство было сильное........
    .......потом обїединились и дали в орало Хану...
    ОЙ..... сколько иллюзий .... про Чингиза - отпад просто .

Просто так, на правах оффтопа хочу напомнить : это кавказцы за соплеменников вступаются когда тех бьют, а славяне, когда бьют славян, стараются смотреть в другую сторону (личные наблюдения).

Они защищаю от террора???где ві видели такое???Они ищют террор там где есть нефть и пахнет деньгами вот и всё!
    С этим никто и не спорит . А что делает Россия, когда продаёт ядерное (и не тольео) оружие арабам ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 26.06.2007 в 06:23.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А как царские офицеры переходили в Красную Армию? Нас учили, что они считали: "Россия останется Россией и возродится тем сильнее, чем скорей уйдут руководители-уголовники. Значит, надо ей служить. Делай, что дОлжно, и будь, что будет".
    За что мы критикуем США - излагалось неоднократно. За что защищаем Россию - надеемся на лучшее.
    Что нам сделала Америка? Даже если предположить, что она не внесла свой вклад в МУЧИТЕЛЬНЫЙ развал страны, где мы жили, здесь мы обсуждаем амер.политику ВО ВСЕМ МИРЕ. Если бомбы сбрасывались НЕ на Одессу, то какое нам дело до Югославии?
    Тогда зачем вообще что-то обсуждать?
    А что Америка сделала Вам?
    Вы можете иметь двойное гражданство и быть патриотом двух стран. Чего бы некоторым из нас не быть патриотами не только Украины, но и России? Вы же сами будете нас презирать, если мы "плюнем" в свою историческую родину.
    Веста, мне понятен ваш патриотизм. Я отношусь к нему с уважением. Меня удивляют граждане Украины, которые патриоты России. Ведь РФ сегодня враждебная Украине страна.
    Про Югославию говорили 100 раз. Я лично благодарен США за развал СССР. Плохая была страна. Даже не страна, а огромная тюрьма. Нужно было ее развалить в любом случае.
    Мне лично США ничего плохого не сделали.
    Моя историческая родина, все-таки Украина или Израиль?

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Веста, мне понятен ваш патриотизм. Я отношусь к нему с уважением. Меня удивляют граждане Украины, которые патриоты России. Ведь РФ сегодня враждебная Украине страна.Про Югославию говорили 100 раз. Я лично благодарен США за развал СССР. Плохая была страна. Даже не страна, а огромная тюрьма. Нужно было ее развалить в любом случае.
    Мне лично США ничего плохого не сделали.
    Моя историческая родина, все-таки Украина или Израиль?
    Мне непонятен ход ваших мыслей. Обосновать можете?
    С чего вы взяли, что Россия враждебна Украине?...
    И с чего вы взяли, что США развалили СССР?...

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Мне непонятен ход ваших мыслей. Обосновать можете?
    С чего вы взяли, что Россия враждебна Украине?...
    И с чего вы взяли, что США развалили СССР?...
    Включите телевизор. Все рассказы об Украине по рос. тв - оскорбительная ложь. Я уже не говорю, про наглые попытки посадить в Украине марионеточное правительство и разворовать страну.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Возможно в данной теме это офтоп, заранее приношу свои извинения, но что вы здесь обсуждаете, если утром смотрел по новостям, что один судья проиграл дело на 64 млн юсд, если не ошибаюсь. А дело было о пропавших из химчистки штанах. Вот пропали у мужика любимые штаны...и все...жизнь для него закончилась. Полное моральное уничтожение, которое он оценил в 64 млн. А теперь корейцы...владельцы химчистки, которые предлагали ему чек на 150 долларов, вынуждены уехать домой... на родину. Потому как это дело их полностью разорило... не смотря на то, что дело судья без штанов проиграл. Идиотизм или нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    нет

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    Кстати, забыл сказать...штаны-то нашлись. Но ему они почему-то разонравились.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #754
    Живёт на форуме
    РФ - враждебная Украине страна? Это - в тему про Путина, но я не могу везде успеть... Коротко: Путин - не хозяин России, а тоже (как и Ельцин)ставленник некоторых сил, которым не нужна великая Россия или хотя бы блок нескольких стран в противовес НАТО. ТВ не смотрю, но слышу от людей, что там говорят, отсюда и выводы. Как бездарно оттолкнули Грузию! К чему был скандал с перекрытием газа или чего там и высылкой грузин из Москвы? И такая грубая, грязная работа российских властей производит впечатление на многих людей как защита российских интересов! Я не могу защищать нынешние росс.власти, но хочу, чтобы Россия была могучей, процветающей и уважаемой.
    Россия - это не только славяне, Росс.империя умела объединить под своей властью разные народы и конфессии. Та же Грузия была буквально спасена от ее мусульм.соседей Россией и Тбилиси стал процветающим городом за считаные десятилетия (типа Одессы, кстати и там управлял Воронцов и есть его дворец). Я бывала в Гр., интересовалась ее историей и у меня есть докум.статистич.книга о старом Тбилиси. Мусульман в России мудро не притесняли за их религию. Долгая кавказская война была вызвана отнюдь не религ.преследованиями. Мечта некоторых о славянском братстве - увы... Но почему бы им и не мечтать, если в нашем многонац.городе мы тесно общаемся и с евреями, и с армянами и знаем один из их принципов: "Надо сохранить НАРОД". Да, в большинстве славянин славянину - волк. Но помечтать-то можно, а если долго пропагандировать эту идею? Как народ набрасывался на "Сникерсы", рванулся в "Макдональдс" и, что самое поразительное, побывав там один раз, опять идет! "Мыши давились, плакали, но ели".
    Некоторые не верят в "заговор" против СССР. Что есть "заговор"? План? Но разве власти хоть какого-то гос-ва или командование блока не разрабатывают планы? Так, соберутся, выпьют и - "на кого Бог пошлет"?
    Против Израиля ничего не имею, а вот США поступают по отношению к Израилю непорядочно. Те бы силы и деньги, что были брошены на Ирак, да в Палестину... Против были бы только те страны, кот. и так всегда против всего.

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ОЙ..... сколько иллюзий .... про Чингиза - отпад просто .

Просто так, на правах оффтопа хочу напомнить : это кавказцы за соплеменников вступаются когда тех бьют, а славяне, когда бьют славян, стараются смотреть в другую сторону (личные наблюдения).

С этим никто и не спорит . А что делает Россия, когда продаёт ядерное (и не тольео) оружие арабам ?
    Скажите Индеец, а заступится ли азербайджанец за армянина, если армянина будут бить? Или грузин за азербайджанца или осетина? Нет! Азербайджанец еще поможет обидчикам армянина добить.

Кавказцы так-же разрознены, как славяне. Их можно сравнить с племенами индейцев Так что не надо ля-ля.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    РФ - враждебная Украине страна? Это - в тему про Путина, но я не могу везде успеть... Коротко: Путин - не хозяин России, а тоже (как и Ельцин)ставленник некоторых сил, которым не нужна великая Россия или хотя бы блок нескольких стран в противовес НАТО. ТВ не смотрю, но слышу от людей, что там говорят, отсюда и выводы. Как бездарно оттолкнули Грузию! К чему был скандал с перекрытием газа или чего там и высылкой грузин из Москвы? И такая грубая, грязная работа российских властей производит впечатление на многих людей как защита российских интересов! Я не могу защищать нынешние росс.власти, но хочу, чтобы Россия была могучей, процветающей и уважаемой.
    Россия - это не только славяне, Росс.империя умела объединить под своей властью разные народы и конфессии. Та же Грузия была буквально спасена от ее мусульм.соседей Россией и Тбилиси стал процветающим городом за считаные десятилетия (типа Одессы, кстати и там управлял Воронцов и есть его дворец). Я бывала в Гр., интересовалась ее историей и у меня есть докум.статистич.книга о старом Тбилиси. Мусульман в России мудро не притесняли за их религию. Долгая кавказская война была вызвана отнюдь не религ.преследованиями. Мечта некоторых о славянском братстве - увы... Но почему бы им и не мечтать, если в нашем многонац.городе мы тесно общаемся и с евреями, и с армянами и знаем один из их принципов: "Надо сохранить НАРОД". Да, в большинстве славянин славянину - волк. Но помечтать-то можно, а если долго пропагандировать эту идею? Как народ набрасывался на "Сникерсы", рванулся в "Макдональдс" и, что самое поразительное, побывав там один раз, опять идет! "Мыши давились, плакали, но ели".
    Некоторые не верят в "заговор" против СССР. Что есть "заговор"? План? Но разве власти хоть какого-то гос-ва или командование блока не разрабатывают планы? Так, соберутся, выпьют и - "на кого Бог пошлет"?
    Против Израиля ничего не имею, а вот США поступают по отношению к Израилю непорядочно. Те бы силы и деньги, что были брошены на Ирак, да в Палестину... Против были бы только те страны, кот. и так всегда против всего.
    Опять сказки и фантазии. Заговор...
    Я ведь не написал "враждебный народ", а написал "враждебная страна".

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    Хотя слышу, что в Израиле иногда говорят выходцы из РФ об Украине и ее населении....

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    Враждебная страна - в смысле, страна, ведомая неизвестно куда враждебным правительством? Так и я о том же! Как это, даже когда наши утверждения совпадают, Вы все равно говорите: "Нет, все не так".
    - "Ты пойдешь на пляж?" - "Нет, я пойду на пляж". Erasmus, наш с Вами диалог превратился в подобие вышеприведенного...
    Что именно в моем сообщении, ПОЛНОСТЬЮ Вами процитированном, явл. мечтами и фантазиями? По пунктам, пожалуйста.
    И еще о мечтах: кто бы мог в 30-40-е гг. 20-го века предположить, какие перемены произойдут с Германией и ее народом в конце 20-нач.21 веков?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 26.06.2007 в 11:18.

19. Вверх #759
    прям таки москали такие изверги и мешают нам жить...если бы их не было то нам жить лучше не стало бы...

20. Вверх #760
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я лично благодарен США за развал СССР.
    хм. а совсем недавно ты утверждал, что США было против развала СССР.

Закрытая тема
Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права