Сообщение от
Лейпциг
РФ - враждебная Украине страна? Это - в тему про Путина, но я не могу везде успеть... Коротко: Путин - не хозяин России, а тоже (как и Ельцин)ставленник некоторых сил, которым не нужна великая Россия или хотя бы блок нескольких стран в противовес НАТО. ТВ не смотрю, но слышу от людей, что там говорят, отсюда и выводы. Как бездарно оттолкнули Грузию! К чему был скандал с перекрытием газа или чего там и высылкой грузин из Москвы? И такая грубая, грязная работа российских властей производит впечатление на многих людей как защита российских интересов! Я не могу защищать нынешние росс.власти, но хочу, чтобы Россия была могучей, процветающей и уважаемой.
Россия - это не только славяне, Росс.империя умела объединить под своей властью разные народы и конфессии. Та же Грузия была буквально спасена от ее мусульм.соседей Россией и Тбилиси стал процветающим городом за считаные десятилетия (типа Одессы, кстати и там управлял Воронцов и есть его дворец). Я бывала в Гр., интересовалась ее историей и у меня есть докум.статистич.книга о старом Тбилиси. Мусульман в России мудро не притесняли за их религию. Долгая кавказская война была вызвана отнюдь не религ.преследованиями. Мечта некоторых о славянском братстве - увы... Но почему бы им и не мечтать, если в нашем многонац.городе мы тесно общаемся и с евреями, и с армянами и знаем один из их принципов: "Надо сохранить НАРОД". Да, в большинстве славянин славянину - волк. Но помечтать-то можно, а если долго пропагандировать эту идею? Как народ набрасывался на "Сникерсы", рванулся в "Макдональдс" и, что самое поразительное, побывав там один раз, опять идет! "Мыши давились, плакали, но ели".
Некоторые не верят в "заговор" против СССР. Что есть "заговор"? План? Но разве власти хоть какого-то гос-ва или командование блока не разрабатывают планы? Так, соберутся, выпьют и - "на кого Бог пошлет"?
Против Израиля ничего не имею, а вот США поступают по отношению к Израилю непорядочно. Те бы силы и деньги, что были брошены на Ирак, да в Палестину... Против были бы только те страны, кот. и так всегда против всего.
Социальные закладки