Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2541
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме
    Имеется в виду реанимация полузадушенных заводов или стр-во новых, хорошо бы не очень экологически грязных, но хотя бы дающих рабочие места.

2. Вверх #702
    Живёт на форуме
    Я-то всю жизнь была ЗА професс. армию, просто констатирую факт, что
    переход к проф. армии "развязывает правит-ву руки" в отношении обществ. мнения и удивляюсь, почему многие пр-ва так долго с этим тянут.
    Еще подумала насчет этих миллиардов долларов для Ирака: наша экономика "привязана" к доллару и посмотрИте, как у нас растут цены, особенно меня поразил последний рост цен на лекарства - уж тут никакая засуха не виновата. Или у нас таким образом собирают деньги на выборы, или доллар дешевеет (печатают миллиарды - пусть даже это не бумажки, а "безнал"), или и то, и другое. Насчет удешевления доллара могу сказать, что в США цены на покупку квартир растут "параллельно" с нашими, знаю.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Имеется в виду реанимация полузадушенных заводов или стр-во новых, хорошо бы не очень экологически грязных, но хотя бы дающих рабочие места.
    Эти должны заниматься хозяева заводов.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме
    Хозяева, наверное, сидят и ждут зарубежных инвестиций.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме
    Хозяева, наверное, сидят и ждут зарубежных инвестиций.
    ?!

6. Вверх #706
    Живёт на форуме
    ?! - "так и я могу! Ты "Мурку" сыграй!"

7. Вверх #707
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я-то всю жизнь была ЗА професс. армию, просто констатирую факт, что
    переход к проф. армии "развязывает правит-ву руки" в отношении обществ. мнения
    В СССР была непроф. армия и это совершенно не мешало "рукам" "развязываться"...

Имеется в виду реанимация полузадушенных заводов
    Например ?

8. Вверх #708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение

Например ?
    Не я должен отвечать, но я скажу как я это понял.
    В Одессе, видимо, речь идет про ЗОР. Он выглядит не очень хорошо
    Про загрязнения окр. среды - это, вероятно, Припортовый

9. Вверх #709
    Lulul
    гость
    Встретилась вот такая неординардая статья о положении дел а парламенте США. Что думаете о таком?
    Дружелюбнее, чем враги

Идеалисты пробиваются в Белый Дом. СМИ любят необычность и трубят о незначительных курьёзах. Один из них - Барак Обама. Несмотря на всю шумиху о равных правах, здравомыслящие американцы не выберут негра президентом. Третий человек в государстве, как Райс, это – пожалуйста, но чтобы белые американцы выбрали негра своим правителем – едва ли. По крайней мере, не сейчас, не до того, как политическая корректность вытравит здравый смысл. Даже права женщин ещё не прочно закрепились в общественной ментальности. Выдвижение Нэнси Пелози спикером существенно подорвало рейтинг демократов. Избиратели подсознательно приписывают неудачи демократов в конгрессе женщине-спикеру. Народ проголосовал за Демократическую партию, а получил лидера-женщину. Предубеждения по половому признаку – живут и торжествуют.

Обама олицетворяет множество характерных черт африканских негров – а не их американских собратьев, обнаглевших от бесконечных уступок и компенсационной политики. Обама, приятный и мягкий, не любит конфликтов, крайне миролюбив. Он лучше будет страдать сам, чем заставит страдать других. Обама обладает чертой характера, обычной для неразвитых наций: он старается снискать расположение белых, продвинутых американцев: да, синдром прислуги. Различные “эксперты” заявляют, что народы третьего мира ненавидят Америку. Напротив, они восхищаются Америкой и маскируют своё восхищение и зависть внешним выражением ненависти; вся их ненависть улетучивается после получасового разговора. Продолжение >>> http://samsonblinded.org/rublog/432.htm

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Одесские заводы: а "Радиалка" процветает?

11. Вверх #711
    Одесские заводы: а "Радиалка" процветает?
    А недавно шёл мимо - красивый фасад, куча хороших машин у входа... наверное неплохи дела ...

12. Вверх #712
    Живёт на форуме
    А над бывшим админкорпусом бооольшая надпись: "Офисный центр "НАШЕ ДЕЛО".
    А "Идеал" вместо одного из лучших цехов?

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вполне реально. Однополярный мир никому не нужен. Особенно он не должен быть нужен ярым сторонникам демократии
    но почемуто именно американским сторонникам демократии именно однополярный мир нужен..... -в отличие от демократов других стран

Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Нет. Просто меня раздражает:
    1. Беспричинная ненависть.
    2. Ненависть к США, потому что мешает пакостить.
    во первых, можно было свое раздражение объединить в один пункт. - т.к. с таким разделением по пунктам - можно одну претензию на 40 пунктов разбить - по буквам .... ))))
    во вторых, ненависть мало у кого есть - скорее отрицательное отношение!
    в третьих, причин предостаточно - их уже многократно перечисляли. - если коротко - вмешательство во внутренние дела других государств.
    если вы считаете это правильно и нормально, то задайтесь вопросом - как бы отреагировали штаты еслиб Россия (именно она т.к. больше некому со штатами силами равняться) решила устанавливать в шатах свои порядки (по их мнению более правильные и демократичные) с помощью войск? - неужели молча бы смирились с таким??
    просто штаты лезут только к тем - кто им ответить не может! и пользуются тем что Россия старается избегать открытых конфликтов со штатами т.к. хоть там понимают что при возникновении реальной войны между ними - ни население штатов, ни население России, ни население других государств долго не проживет!

Вам мерещатся их притязания, так как вы мерите их по себе.
    ага - мерещатся почемуто большей части евросоюза, большей части западной европы, большей части других государств.... - странно - даже в штатах много людей - которым это тоже мерещится ......

Ну, Саддаму точно напакостили. И РФ не дают помогать Ирану создавать атомную бомбу. А еще не признали фальсифицированые выбора в Украине. И в Сербии остановили бесконечную гражданскую войну. Вот подлецы.
    Все ведь относительно.
    атомную бомбу?? )))))) хорошая шутка ))) - им атомную бомбу, а тем более ракету способную доставить этот заряд хоть до Великобритании нужно еще очень много лет ))
    это не говоря о том, что пара ракет ничего не сделают - собьют их еще задолго до побережья штатов.
    Саддаму напакостили?? - Ну о том что небыло причин начинать войну в Ираке даже тот кто говорил что есть причины (не помню как его зовут - потом он умер "случайно" - спецслужбы штатов любят случайности) тоже говорил об отсутствии причин.
    Точнее причины то были - нефть, но ни как не сказки о дерьмократии и т.п.
    Фальсифицированные выборы в Украине?? )))
    А по вашему настолько необразованный и глупый человек как Джордж Буш младший мог попасть на место президента с честными выборами?? )))) ЛОЛ
    В Сербии войну?? ))) ага ))) - уже писали тут об этом.
    На подходе Иран - с т.н. созданием "ядерной бомбы" (заметьте, Ираку тогда придумали Химическое оружие - которого не нашли - не смогли по тихому подбросить ))) ). При чем Иран просто желает развивать атомную энергетику и Россия обещала контролировать все и поручилась за них.
    Национализм и патриотизм противоположны!

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    1 - Без причины вообще мало что бывает.
    Причина одна - вмешательство во внутренние дела других стран.
    2 - У себя дома я могу так пакостить, как мне нравится, раз дом у меня частный и забором огорожен. Лишь бы соседям не мешало. А тут приходит добрый Дядя Сэм и начинает меня у меня же дома пинать , что бы я , по его мнению, не пакостил...

Кстати.
    Кто нибудь, из защищающих США, знает сколько в мире стран, в которых официально присутствует каннибализм ?
    Настоящий, типа "поймали-запытали-сьели"...
    Так вот почему то в эти страны США не летит на всех парусах демократию нести.
    И никогда не полетит - 100%.
    Сказать почему или сами догадались ?

И еще , если человек предложивший сам мне свою дружбу, после того как я упал в яму и он помог мне выбраться, протягивает мне счет за услуги - я ему только в морду ногой закатать могу, но уж никак не дружить далее.
    Это я о "помощи" США странам СНГ, после которой на нас долги висят неоплатные ...
    полностью согласен!
    при чем, в случае с нами, наше правительство любит брать кредиты (Гурвиц сейчас решил взять пару сотен миллионов уё в кредит на нужды города - как он сказал - "главное взять, а на что потратить придумаем..." при чем, наш город очень большие прибыли дает - зачем спрашивается кредит....) только сторонники этих кредитов (не из правительства) забывают что кредит это не подарок - это долг, и долг который нужно отдать в определенные сроки и в заметно большем размере! .... хотя таш украинско-американский президент тов ющенко видимо расчитывает что предприятий много - можно по продавать ....

Американская нация изначально закладывалась как нация освободителей.
    Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего отребья.
    Обосновавшись на новом месте они обнаружили, что многочисленные бизоны,пасущиеся в прериях, представляют смертельную угрозу местному населению - индейцам, и поэтому быстренько освободили континент от этих совершенно никчемных животных. После этого наступил черед самих индейцев - они были освобождены в специальные концентрационные лагеря - резервации.
    Оглядевшись, американцы увидели, что Африка стонет от гнета негров, и приложили очень много усилий, чтобы освободить Черный Континент от них.
    Затем были всякие мелкие освобождения, типа Мексики от двух ее северных штатов и тому подобные шалости.
    Самое большое освобождение случилось в середине 20 века. В то время как СССР, вел кровавые бои в Европе с фашизмом, американцы изо всех сил освобождали необитаемые острова тихого океана, и до того наосвобождались,что спасли мир от фашизма. В конце войны они применили новый метод освобождения в двух мирных японских городах, за что японцы благодарны им и поныне.
    После второй мировой войны выдающихся освобождений уже не было, если не считать попыток освобождения Кореи, Вьентама и других мелких государств.
    К списку освобождений необходимо также добавить попытку свобождения Ливии, которая не состоялась из-за неожиданно сильного противодействия сил ПВО суверенного Ливийского государства, освобождение Гренады и Панамы. В общем, с 1945 года США успели отбомбиться по 22 независимым государствам.
    Самыми последними освобождению подверглись Югославия и Афганистан.
    В текущий момент освобождается Ирак, вероятно с целью освободить его от добычи нефти...
    пять баллов. при чем так и есть! ))

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Памятник жертвам коммунизма в Америке теперь есть, где будем открывать памятник жертвам империализма?
    http://www.newsru.com/world/12jun2007/pamyatnik.html
    ну в штатах будет как то не патриотично .... - зато ДЕМОКРАТИЧНО! )))
    так за что же тогда борятся штаты - за демократию или за патриотизм к америке?? в том числе в других государствах )))

15. Вверх #715
    1.Полноправное участие с правом голоса в сильнейшем военном союзе - лучший гарант независимости.
    2.Увеличение инвестиций.
    в НАТО полноправное?? ))))
    вы хогть верите в это?? - может тогда стоит посмотреть - как в НАТО решают вопросы?? )))
    инвестиции??
    а вы знаете что такое инвестиции?? - похоже отдаленно!!!
    обьясню по простому - это когда фактически в предприятие которое может давать большие прибыли (НЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ НЕ ИНВЕСТИРУЮТ!!!) вкладываются деньги инвестором. а когда предприятие дает прибыль ИНВЕСТОР получает прибыль, а государство посасывая лапу получает остатки в виде налогов. не лучше ли самим потихоньку находить деньги в бюджете и постепенно развивать и востанавливать предприятия?? - так и прибыли не будут уходить к совершенно левым людям, а будут идти в бюджет!
    не все сразу, но постепенно вполне реально многое сделать! Германия после ВОВ была в еще более плачевном состоянии - ничего посмотрите сейчас - одно из самых развитых и богатых государств!

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я думаю эта идея не встретит воодушевления среди американских обывателей. Так что шансы её - ноль. А вот в России эту идею бы попользовали, странно, что до сих пор молчат, видно понимают всю абсурдность.
    вот вы и показали как россияне понимают абсурдность такого, а американцы не понимают )))

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Американизм – это тупиковая ветвь развития и смерть Человечества. Американская экономика засрала отходами полмира, а теперь им влом выполнять Киотские соглашения.
    А там где не нагадила американская экономика, нагадили американские вояки.
    у них потребление ресурсов тоже будь здоров.... - видимо и из-за этого они занимаются последнее время захватническими войнами.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что такое демократия? Это когда источником власти в любой стране является народ. Американский народ.
    это не демократия - это "Американская демократия"!

16. Вверх #716
    От себя замечу немаловажную деталь. В югославских паспортах писали и национальность, и вероисповедание.
    а в литве выходцам из СССР дают вместо нормальных паспортов документ чужого - так и написано на обложке - не "Паспорт", а "Чужой"!
    Почему то это не возмутило штаты )))

В Украине нет дискриминации по религиозному и этническому признаку, а в Югославии была. Кроме того в Югославии много лет шла гражданская война, которую НАТО просто остановило.
    Относительно "двойных стандартов"- вы самокритичны
    В Украине нет дискриминации?? ))))) По моему товарищ ющенко больше всех дискриминирует украинский народ!
    То запрещает использовать язык, который у более чем 60% населения является родным и т.н. "государственным" (причины настолько абсурдны как еслиб в России решили вернуться страрорусскому языку).
    То поддерживает те организации - которые реально выступали и выступают (сейчас не так афишируют - т.к. знают что настроят против себя больше людей) против других национальностей и утверждают типа "кто не с нами - тот против нас".
    Голодомор никто не отрицает, но устанавливать уголовную ответственность за не согласие что это был именно геноцид .... - как то совсем не демократично ....
    кстати, как раз геноцидом и называется большая часть деяний УПА!

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что за чушь? В штатах убивали людей тысячами, как в Югославии?
    Интересно сколько индейцев перебили предки американцев?? ))))

17. Вверх #717
    А как лично вы отнеслись бы к тому, что страны Варшавского Договора ракетно-бомбовыми ударами остановили бы угнетение и дискриминацию негров в США, имевшие еще место быть на момент существования Варшавского Договора ?
    Или нет , надо было лучше остановить кровопролитную гражданскую войну в Великобритании .
    Хотя и сейчас идет кровопролитная гражданская война в Палестинской автономии - надо бы России срочно их "умиротворить" ракетой-другой !
    Очень демократично и полезно.
    А почему нет ?
    Ведь НАТО самостоятельно себе полномочия такие дало, ООН - побоку.
    Значит любой желающий имеет такое же право, у нас же равноправие.
    да там они друг друга стоят - палестинцы и израильтяне ненавидят друг друга независимо от того хороший или плохой человек, делал ему или его близким что плохое или нет. так что там если по честному то либо не лезть, либо обоих наказывать.
    но думаю правильнее не лезть.

Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    В Приднестровье и Абхазии поступили так же просто и банально, но у них там всё получилось - завязали конфликт, изгнали молдаван и грузин, и теперь устраивают непризнаные референдумы...
    )))) молодой человек. вы похоже в Приднестровье не жили. если жили то скорее в Молдове т.к. никто никого не выгонял из Приднестровья!!!
    И там большинство населения не молдавское!!! И даже из молдаван, только 2-3 из 10 против Приднестровья! И то живущие не далеко от границы с Молдовой.

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    тут столько мусора из твоей головы наплел, что бр-р-р-р.
    даже незнаю с чего начать.
    ну вот возьмем пассаж про инвестиции.
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а вы знаете что такое инвестиции?? - похоже отдаленно!!!
    обьясню по простому - это когда фактически в предприятие которое может давать большие прибыли (НЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ НЕ ИНВЕСТИРУЮТ!!!) вкладываются деньги инвестором. а когда предприятие дает прибыль ИНВЕСТОР получает прибыль, а государство посасывая лапу получает остатки в виде налогов. не лучше ли самим потихоньку находить деньги в бюджете и постепенно развивать и востанавливать предприятия?? - так и прибыли не будут уходить к совершенно левым людям, а будут идти в бюджет!
    я хочу сказать, что понятир "инвестиции" ты знаешь очень отдаленно.
    вообше такой у тебя агрессивно-советский стиль,

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а в литве выходцам из СССР дают вместо нормальных паспортов документ чужого - так и написано на обложке - не "Паспорт", а "Чужой"!
    Почему то это не возмутило штаты )))

Нужно сказать, что Литва давала всем русскоязычным гражданство в отл. от Латвии и Эстонии. Нужно было только пойти и оформить. Нашлись, конечно, оригиналы, которые этого не сделали. Но их очень очень мало. Я паспорта негражданина не видел. Это большая редкость. Вообще в Литве очень либеральная нац. политика. В том числе даже телевидение на разных языках, включая украинский.

20. Вверх #720
    А над бывшим админкорпусом бооольшая надпись: "Офисный центр "НАШЕ ДЕЛО".
    Вот и славно, разогнали - значит поняли, что содержать ораву дармоедов нецелесообразно .
    А "Идеал" вместо одного из лучших цехов?
    А что производил сей "лучший цех" ?

Закрытая тема
Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права