Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Кот Да Винчи А под каким ником твой муж на форуме? Сообщение от Good++++ Я знаю, но тебе не скажу. Да и yaga уже ничего не скажет... "Мертві бджоли не гудуть..."(С) Гудуть... Сообщение от BECTA Сегодня "Вия" по первому каналу показывали... Ты что, намекаешь, что Яга - это паночка? А шо?
Последний раз редактировалось yaga; 24.06.2007 в 07:01.
Сообщение от BECTA Яга - это паночка? В Украине - да
Сообщение от BECTA Интересно, а мужики на себе ипытывали когда-нибудь эти черные мешки!! Их бы так одеть.. .. ОЗК летом покруче будет...
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос: Никто на машине в Киев не едет - в четверг?
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик Вопрос: Никто на машине в Киев не едет - в четверг? В тяпницу вечером. Обратно в воскресенье
Сообщение от Ull9 мне кажется тем, кто постит большие цитаты, надо двать замечание, а потом бан. Не надо их банить... Большие сообщения все равно никто не читает.. Автор попадает в собственную ловушку многословия..
чёрт, как тут скучно...
Сообщение от Kertis чёрт, как тут скучно... И эти поганцы "с совковым мышлением" куда-то подевались ....)))))
Where are funny ?
Сообщение от RoLeX И эти поганцы "с совковым мышлением" куда-то подевались ....))))) ага... лень пинать их даже
Сообщение от Kertis ага... лень пинать их даже Кертис, а пинать инакомыслящих - это и есть совковое мышление? Не так-ли?
Кертис спалился
Сообщение от BECTA Кертис, а пинать инакомыслящих - это и есть совковое мышление? Не так-ли? Пинали всегда... (пинаемых) И будут пинать...
Сообщение от yaga Пинали всегда... (пинаемых) И будут пинать... Совок будет жить вечно???
Сообщение от Mizantrop Совок будет жить вечно??? Смотря что ты называешь совком.
Сообщение от Mizantrop Совок будет жить вечно??? Вечного ничего не бывает... Совок будет жить в умах еще нескольких поколений, рождённых после развала СССР... Потом этот атавизм отомрет сам собой...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от yaga Смотря что ты называешь совком. В контексте разговора - уничтожение инакомыслия.
Сообщение от Mizantrop В контексте разговора - уничтожение инакомыслия. Инакомыслие будет жить вечно. Пинали всегда... (пинаемых) И будут пинать...
Сообщение от yaga Пинали всегда... (пинаемых) И будут пинать... Пнуть можно любого...
Сообщение от Mizantrop Пнуть можно любого... Вот и я говорю... При чем тут совок?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки