Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем здрасти!
Хочется что-то приятное написать, а язык не поворачивается(ПМС) Такой график красивый был, такой красивый...и грудь большая наливная была
и тошнотики вроде подходили
И ВВ говорил что я прийду к нему уже беременной пока отдыхать буду... И на тебе
Кто может проконсультировать по стоимости на сегодняшний день по МВИ. Клостилбегит, дуфастон, прегнил цены знаю, а вот остальное... И еще смотрю многие другим стимулирующим колятся, сколько на него деньжат уходит? Можно и в личку написать
[QUOTE=Кицюнчик;13922732]Всем здрасти!
Хочется что-то приятное написать, а язык не поворачивается(ПМС) Такой график красивый был, такой красивый...и грудь большая наливная была
и тошнотики вроде подходили
![]()
Такая же фигня....почти в ногу идем...
Девочки всем привет! Обьясните мне пожалуйста ИКСИ и ЭКО делаются вместе или это две отдельные процедуры? Или ЭКО без ИКСи не делается и наоборот??? А то уже столько начиталась что сама запуталась...спасибо....
Спасибо...а кто знает сколько приблизительно стоит ЭКО+ИКСИ? кто делал уже и с какого раза получилось??
Девочки а сколько стоит ИИ???и на Пастера это делают?
забежала к вам в темку,решила отписаться.может кому поможет.есть такая процедура как плазмофорез. помогает забеременеть,потому что там что-то меняется на гормональном уровне ли что-то типа того. у меня подругу туда поэтому поводу и посылали.она никак не могла забеременеть,а в 40 лет,с одной трубой после плазмафореза это и случилось.а потом еще и второго родилая делала полтора года назад,стоило 100 дол процедура.(хотя в больнице на малиновского,говорят,что дешевле)после нее советовали азон.
капельница типа,это так чистят кровь,прогоняют,через тебя там все
и молодеешь конечно
.я забеременела сразу после него.хотя шла туда по другой причине.надеюсь кому поможет.удачи)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да где ж вы их нашли столько,так много докторов,что глаза разбегаются?
Уже тысячу раз в этой теме писалось,что ТРИ их всего,докторов в нашем городе,заслуживающих внимания в этой связи,-Дощечкин,Соболев,Захаренко.Обо всех остальных гинекологах и шарлатанаХ-забудьте и даже не думайте.
А по-поводу того,что хочется,что бы они имели опыт...,то их опыт соизмеряется именно в той последовательности,в которой я расположила их в моём списке.А дальше выбор за вами.
Не расстраивайся! Всё впереди! Опять работаем и ждём чуда!
Социальные закладки