Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 499 из 1019 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 20361
  1. Вверх #9961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    А категоричным врачам в этой теме делать вообще нечего ...... Вечно сочувствующий всем врач - стопроцентный неудачник в своей проффессии .... Поэтому для ВРАЧЕЙ успешных самый важный принцип в профессии - можно пожертвовать одним человеком ради спасения многих (очень немногие считают - собой в том числе). Только вот объяснить это мамам деток , которые по непонятным причинам в лучшем случае стали инвалидами очень трудно ............
    как лихо вы все перекрутили.
    успешно зарабатывать деньги в белом халате и успешно лечить людей от болезней это оказывается одно и тоже!
    а я то думал - откуда у определенного количества наших медиков столько материальных благ? оказывается все просто, это те самые удачники, которые хорошо лечат людей.
    а вот те неудачники в белых халатах, что еле сводят концы с концами, это непрофессионалы, они людей лечить не умеют. гнать их надо в шею. и тогда у нас останутся одни лишь профессионалы

2. Вверх #9962
    Посетитель
    По моему мы говорим о совершенно разных вещах. Я например о врачах , которые совершенно успешны в своей карьере ( действительно спасли жизнь многим пациентам, а за деньги или нет -это уже другая тема) и при всем при этом свято верят в необходимость проведения поголовной и чуть ли не ежедневной вакцинации ....

А Вы вообще о чем а......

3. Вверх #9963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    А Вы вообще о чем а......
    если это вопрос, то я о том же о чем и вы - об "успешности" или "удачливости", как вы изволили выразиться, врачей в профессиональном плане. и эта самая успешность напрямую связана с деньгами, не лукавьте. если нет - объясните каким местом она связанна с вакцинацией?

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    если это вопрос, то я о том же о чем и вы - об "успешности" или "удачливости", как вы изволили выразиться, врачей в профессиональном плане. и эта самая успешность напрямую связана с деньгами, не лукавьте. если нет - объясните каким местом она связанна с вакцинацией?
    в этой теме девушка (к сожалению не запомнила кто)писала про Комаровского.
    у нее есть его старая книга (90-х годов), так вот в ней он выступает против вакцининации. Как известно, сейчас он выступает за вакцинацию. Девушка сделала такой вывод: если бы он и дальше выступал против, то не было бы сейчас у него времени на телевидении, радио, книг и т.д.
    Делайте выводы сами

п.с.хотя мне лично Комаровский нравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #9965
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    давайте по теме
    За Мир!

6. Вверх #9966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    в этой теме девушка (к сожалению не запомнила кто)писала про Комаровского.
    у нее есть его старая книга (90-х годов), так вот в ней он выступает против вакцининации. Как известно, сейчас он выступает за вакцинацию. Девушка сделала такой вывод: если бы он и дальше выступал против, то не было бы сейчас у него времени на телевидении, радио, книг и т.д.
    Делайте выводы сами

п.с.хотя мне лично Комаровский нравится

Вот именнннно .. ....нечто подобное я и хотела сказать не имея ввиду именно Комаровского , но пример хороший. Все ....
    Последний раз редактировалось Доня; 16.08.2010 в 23:33.

7. Вверх #9967
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Сейчас идет подготовка к школе и садикам,детей полно в поликлиниках.Я считаю,очень плохо,что в такую жару делают прививки,серьезная нагрузка.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #9968
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Сейчас идет подготовка к школе и садикам,детей полно в поликлиниках.Я считаю,очень плохо,что в такую жару делают прививки,серьезная нагрузка.
    очень серьёзная ..........на докторов, которых сейчас по причине отпусков не хватает
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #9969
    Частый гость Аватар для MaryS
    В нашей стране за все хорошее приходится бороться. Даром ни одно благо не дается. А здесь такая навязчивая забота от государства о здоровье наших детей... и это при условии, что делают, такие замечательные и нужные вакцины нашим детям, уполномоченные на это государством люди, а вся ответственность за последствия этих действий почему-то лежит на родителях (часто не имеющих никакого отношения к медицине, чтобы осознать смысл происходящего)?! Не верю, что государство, которое давно себя дискредитировало во всех сферах человеческой жизни, будет так заботится о здоровье наших детей!

10. Вверх #9970
    Посетитель
    “Прививка от жизни” (видео)

http://sovest.dnepro.org/2010/2012.html#more-2012

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    “Прививка от жизни” (видео)

http://sovest.dnepro.org/2010/2012.html#more-2012
    конечно это видео не так впечатляет как Червонской, но суть та же...
    1 + 1 = 5

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я сделала малышу все прививки после того как ему исполнилось 1,7, до этого у нас был диатез и мы не делали. Кололи в Резника вакцину покупала сама.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я сделала малышу все прививки после того как ему исполнилось 1,7, до этого у нас был диатез и мы не делали. Кололи в Резника вакцину покупала сама.
    Очень много думала, переживала и решила, что лучше не буду проводить эксперименты с иммунитетом детей. Рассудила логически: если вакцинация так нужна государству (т.е. "зажравшимся" чиновникам наверху), что на это не жалеют выделить лишние финансы, используют однобокую агитацию, ущемляют в правах непривитых детей, а следовательно и их родителей (проблема с устройством в детский сад, школу), оказывают психологический прессинг со стороны педиаторов на родителей и при этом не дают ни каких гарантий, что вакцина не причинит вреда ребенку и защитит от той болезни от которой его прививают. Значит навязчивое и заботливое предложение привить наших детей можно расценить как приглашение сыграть в русскую рулетку (на курок нажимаете сами и спрашивать не с кого...) Для нашей власти, мы народ (серая обезличенная масса), а не люди. Больше нас будет или меньше им безразлично, главное успеть деньжат подзаработать, за то короткое время, что у "кормушки" оказались...

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Очень много думала, переживала и решила, что лучше не буду проводить эксперименты с иммунитетом детей. Рассудила логически: если вакцинация так нужна государству (т.е. "зажравшимся" чиновникам наверху), что на это не жалеют выделить лишние финансы, используют однобокую агитацию, ущемляют в правах непривитых детей, а следовательно и их родителей (проблема с устройством в детский сад, школу), оказывают психологический прессинг со стороны педиаторов на родителей и при этом не дают ни каких гарантий, что вакцина не причинит вреда ребенку и защитит от той болезни от которой его прививают. Значит навязчивое и заботливое предложение привить наших детей можно расценить как приглашение сыграть в русскую рулетку (на курок нажимаете сами и спрашивать не с кого...) Для нашей власти, мы народ (серая обезличенная масса), а не люди. Больше нас будет или меньше им безразлично, главное успеть деньжат подзаработать, за то короткое время, что у "кормушки" оказались...
    похоже
    глаголит истина...
    1 + 1 = 5

15. Вверх #9975
    Я прекрасно понимаю мама которые рассуждают как MaryS, но у меня на этот счёт свои убеждения. Во первых привита я сама и ничего, во вторых по совету мамы (педиатр-гастроэнтеролог) я просто сместила начало иммунизация на период когда ребёнок окрепнет, в третих мы покупали вакцину не произведённую в странах третего мира, в четвёртых я считаю не прививать детей от полиимилита и дефтирии просто верх безответственности. Эффективность иммунизации против этих заболеваний доказала себя на практике, подумайте полиимелит передаётся чуть ли не воздушно капельным путём а поражает всю нервную систему организма, дети остаются инвалидами.
    Я тоже согласна что все эти прививки чей то зоробиток, и согласна на все 100%, но прежде чем перейти в русло коммерции подобные манипуляции доказали свою эффективность в течении не одного десятилетия.

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я прекрасно понимаю мама которые рассуждают как MaryS, но у меня на этот счёт свои убеждения. Во первых привита я сама и ничего, во вторых по совету мамы (педиатр-гастроэнтеролог) я просто сместила начало иммунизация на период когда ребёнок окрепнет, в третих мы покупали вакцину не произведённую в странах третего мира, в четвёртых я считаю не прививать детей от полиимилита и дефтирии просто верх безответственности. Эффективность иммунизации против этих заболеваний доказала себя на практике, подумайте полиимелит передаётся чуть ли не воздушно капельным путём а поражает всю нервную систему организма, дети остаются инвалидами.
    Я тоже согласна что все эти прививки чей то зоробиток, и согласна на все 100%, но прежде чем перейти в русло коммерции подобные манипуляции доказали свою эффективность в течении не одного десятилетия.
    Я Вас тоже понимаю. У каждого свой выбор. Но на сегодняшний день прививочная компания, несколько дискредитировала себя методами пропаганды. И качеством отвественности тех, кто прививает деток... за последствия если вдруг что-то не так идет.
    То что Вы говорите, для меня звучит так. Я отлила золотую пулю, чтоб играть в русскую рулетку. Пусть дорого... но оно того стоит. Уж извините но я просто боюсь играть в руссукую рулетку рискуя в очередной раз здоровьем... ладно бы своим, а так детским.

Лично я воздерживаюсь от вакцинации моих детей, пока все обстоит так как обстоит. Пока мы страна третьего мира, которая уже вполне официально (только ленивый или абсолютно слепой не знает) считается полигоном для испытания не проверенных препаратов, не прошедших лицензирование в более "прогрессивных" странах.
    Пока я не буду знать точно о том, что нет ни единого шанса/процентного допуска получить те или иные последствия от прививок.
    Ибо их я боюсь больше.
    Потому что когда подобное было, у моего еще прививаемого ребенка - ни один врач не собирался облегчать её страдания. Говорили ничего страшного пусть кричит. И действительно вроде ничего страшного - ребенок просто кричал... переставая только тогда, когда уже выматывался, синея, доходя до запрокидывания головы и судорог. И это на протяжении семи месяцев (говорю так точно, потому что я вела дневник развития ребенка с датами, временем и описаниями состояния здоровья, успехов, поведения). А началось все после нашего похода по звонку медсестры, на плановую прививочку... под вечер, после прививки, положенной по возрасту в полгода.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.08.2010 в 10:24.
    Тишина.

17. Вверх #9977
    И что? Мой ребёнок перенёс вакцинацию нормально. Желаю здоровья вашему малышу. В садике если будут собирать подписи "не против ли мы против посещения не привитыми детей общих групп" подпишусь против. А что делать, а жизнь какая?

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И что? Мой ребёнок перенёс вакцинацию нормально. Желаю здоровья вашему малышу. В садике если будут собирать подписи "не против ли мы против посещения не привитыми детей общих групп" подпишусь против. А что делать, а жизнь какая?
    А что делать жизнь такая... ну и не страшно если кто-то из других деток умрет из-за вот такой кампании, а кто-то останется инвалидом.
    Я против посещения садика своими детьми. Потому что именно привитые детки иногда заражают не привитых. Мои дети в садик никогда не ходили и максимально позабочусь чтоб в дальнейшем не ходили. Так что мне все равно, что и как вы будете подписывать в садиках.
    Тишина.

19. Вверх #9979
    А мне как всё равно вы бы только знали. не ходят в садик и слава богу!

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    А чего же против ))) ???! если Вы обколаты всеми способами защиты

Закрытая тема
Страница 499 из 1019 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права