Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 498 из 1019 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 20361
  1. Вверх #9941
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    извините, я не врач конечно, и не могу спорить с Вашим врачем, но как связан ожег с столбняком???
    Совершенно верно, Вы не врач.
    "Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создается контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.)."
    Поскольку ожога никто здесь не видел, то и оценить риск никто из нас не в состоянии. Mamany в данной ситуации вводят не прививку от столбняка, а противостолбнячную сыворотку для нейтрализации токсина. Это разные вещи. К слову, сыворотку вводят и привитым и непривитым в качестве профилактики.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Мы сделали своему ребенку все прививки, которые пологалось сделать до года, и ужасно об этом жалею. Больше ни одной прививки он не получит, недавно узнала что в прививках в качестве консерванта содержится ртуть!!!!!!!А ртуть оказывает губительное влияние на нервную систему, тем более таких маленьких детей.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    а я не знаю,что делать.. Старшему сыну в свое время делала все прививки,второму сыну до года сделала,а остальные после года не делала.доче сейчас годик,кроме БЦЖ в роддоме ничего не делала,а педиатр названивает все время и говорит,чтоб явились на прививки..

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а я не знаю,что делать.. Старшему сыну в свое время делала все прививки,второму сыну до года сделала,а остальные после года не делала.доче сейчас годик,кроме БЦЖ в роддоме ничего не делала,а педиатр названивает все время и говорит,чтоб явились на прививки..
    ну так пусть звонит- если Вы решили не делать , то она не в праве Вас заставить, а Вы в свою очередь придите и напишите отказ- Вас могут сломать только садиком( как многих к сожалению)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #9945
    Садиком не сломают,так как младший сын ходит в частный сад,и дочку туда поведу,а там можно и без прививок. Просто я сама,никак не определюсь,вроде и надо,но как почитаешь за эти прививки,не по себе становится.. А в школу без прививок берут?

6. Вверх #9946
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мне до 25 лет звонили!

7. Вверх #9947
    Посетитель
    А в школу без прививок берут?
    Берут...

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Точно ли берут в школу, кто сталкивался с такой проблемой? Понятно, что у нас деньги многое решают, только вот в каком размере?

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А в школу без прививок берут?
    У нас образование обязательное. Берут. На основании указа МЗУ № 48 заверяешь отказ от прививок у медработника... вот дальше я путаюсь... иммунолог должна поставить печать или нет? Потому что в школу мы уже зачислены.
    Тишина.

10. Вверх #9950
    Посетитель
    Прививки содержат не только ртуть, но и алюминий! А внутри организма это сильнейший яд. И всё это в молодой растущий организм....

11. Вверх #9951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с нашим доктором. Я реально в тупике.

Разговор был о прививках. разговор зашел о эпидемии полиомиелита в Узбекистане.
    Группа украинских специалистов побывала в Узбекистана, там реальная эпидемия дикого полиомиелита.
    Дословно: "Приехали с квадратными глазами"
    Ситуация с эпидемией замалчивается, статистика занижена...

Ситуация в Узбекистана заставила её пересмотреть свое отношение к вакцинации...
    Я про эту эпидемию полиомиелита от нашего педиатра уже третий год слышу .....Наверное три года назад она была на противоположном от Узбекистана конце Земного шара ...А если серьезно , то в Африканских странах эта угроза постоянно присутствует, хотя ВОЗ туда уже впрыснула не один галлон разных прививочных материалов ......

12. Вверх #9952
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕБЕНКУ ПРИВИВКУ БЦЖ,НАМ ТРИ МЕСЯЦА И МЫ ЕЩЕ НЕ ПРИВИТЫ НИЧЕМ,А В ПОЛИКЛИНИКЕ ВЕЧНО НЕТ ВАКЦИНЫ,МОЖЕТ В КАКИХ ТО КЛИНИКАХ ПЛАТНО ДЕЛАЮТ?

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2010 в 14:43.

13. Вверх #9953
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а по теме скажу - в такую жару делать ребенку прививки - преступление
    За Мир!

14. Вверх #9954
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Мы сделали своему ребенку все прививки, которые пологалось сделать до года, и ужасно об этом жалею. Больше ни одной прививки он не получит, недавно узнала что в прививках в качестве консерванта содержится ртуть!!!!!!!А ртуть оказывает губительное влияние на нервную систему, тем более таких маленьких детей.
    А я все прививки до 6 делала,тоже жалею,теперь ни одной!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #9955
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ой,я не запомнила фамилию врача,у которой брали интервью по каналу Plus,был разговор,о плохой тендеции родителей к отказу от прививок,что делают всего 50%,и она сказала,то,от чего я была в шоке,НЕ бойтесь,делайте прививки,ведь если умрет ребенок от прививки,мы сразу же отмечаем от какой,снимаем эту серию,и передаем информацию во все поликлиники,чтобы этой вакциной больше никому не делали.Ну,что тут можно еще добавить,либо эта пожилая врач не дружит с головой,либо прозвучало правдивое отношение к нашим детям,как к стаду!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ой,я не запомнила фамилию врача,у которой брали интервью по каналу Plus,был разговор,о плохой тендеции родителей к отказу от прививок,что делают всего 50%,и она сказала,то,от чего я была в шоке,НЕ бойтесь,делайте прививки,ведь если умрет ребенок от прививки,мы сразу же отмечаем от какой,снимаем эту серию,и передаем информацию во все поликлиники,чтобы этой вакциной больше никому не делали.Ну,что тут можно еще добавить,либо эта пожилая врач не дружит с головой,либо прозвучало правдивое отношение к нашим детям,как к стаду!!!
    Для них наши дети просто статистика!

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    с каких пор они признают, что это из-за прививки??????

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Для них наши дети просто статистика!
    Не факт, чтоб если отменят все прививки статистика будет лучше.

19. Вверх #9959
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Прививки содержат не только ртуть, но и алюминий! А внутри организма это сильнейший яд. И всё это в молодой растущий организм....
    Вы врач? или просто?

Важнейшее обстоятельство фармакологии гидроксида или метафосфата алюминия – их ничтожная биодоступность (доля введённого алюминия, поступающая в кровоток), которая при внутримышечном введении, не более 0,0001%.

20. Вверх #9960
    Посетитель
    А категоричным врачам в этой теме делать вообще нечего ...... Вечно сочувствующий всем врач - стопроцентный неудачник в своей проффессии .... Поэтому для ВРАЧЕЙ успешных самый важный принцип в профессии - можно пожертвовать одним человеком ради спасения многих (очень немногие считают - собой в том числе). Только вот объяснить это мамам деток , которые по непонятным причинам в лучшем случае стали инвалидами очень трудно ............

Закрытая тема
Страница 498 из 1019 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права