Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 140 из 594 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,везде!

3. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Вообщем я так поняла,что если я принесу ноториально заверенную версию заявления от моего буд.мужа,то я смогу подать заявление и без него,как его представитель,я правильно поняла?!Боже как это все сложно....

4. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А можно такое же описание про Суворовский ЗАГС №1
    спасибо
    на Десантном бульваре:

приходите с утра-пораньше, выстаиваете очередь в 3 (вроде) кабинет, проходите проверку документов, получаете квитанцию на оплату, один идет оплачивает, второй держит очередь, с оплаченной квитанцией пытаетесь снова попасть в этот же кабинет (если не повезет - становитесь в конец очереди). В конце - подаете заявление.

С утра-пораньше - это до 7 утра. прием с 10. по крайней мере, в конце июня и июля в 7 утра уже была очередь.

Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    А В КАКИЕ ДНИ КТО ЗНАЕТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО? ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ ЭТО ВЕЗДЕ?
    нет не везде, в Суворовском на Десантном бульваре - вторник и среда (первая половина дня)

Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Вообщем я так поняла,что если я принесу ноториально заверенную версию заявления от моего буд.мужа,то я смогу подать заявление и без него,как его представитель,я правильно поняла?!Боже как это все сложно....
    я бы Вам посоветовала сначала сходить на прием к начальнику ЗАГСа и узнать все поподробнее
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

5. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    на Десантном бульваре:

приходите с утра-пораньше, выстаиваете очередь в 3 (вроде) кабинет, проходите проверку документов, получаете квитанцию на оплату, один идет оплачивает, второй держит очередь, с оплаченной квитанцией пытаетесь снова попасть в этот же кабинет (если не повезет - становитесь в конец очереди). В конце - подаете заявление.

С утра-пораньше - это до 7 утра. прием с 10. по крайней мере, в конце июня и июля в 7 утра уже была очередь.

нет не везде, в Суворовском на Десантном бульваре - вторник и среда (первая половина дня)

я бы Вам посоветовала сначала сходить на прием к начальнику ЗАГСа и узнать все поподробнее
    Спасибо большое)))Я уже забронировала дату...а тут все переигралось...и теперь надо как-то подать заявление,если жених не успеет к этому времени....а еще,вы случайно не знаете,если мне надо поменять дату,они деньги дополнительно берут,за бронь?

6. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    можно пользоваться вспышкой.
    если вас не снимает загсовский фотограф то можно, а если снимает он - то нельзя.
    у него по залу стоят дополнительные вспышки, которые срабатывают вместе с его нажатием на кнопочку его фотоаппарата, так вот если кто-то из гостей сделает фото со вспышкой в этот момент качества загсовских фото автоматически ухудшается в разы, так как появляются пересветы, засвечивания и прочая ерунда.

7. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    curd_tart
    нас снимал загсовский, и свой, и сами - со вспышками. Я у него уточнила - сказал можно.

8. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для curd_tart
    curd_tart
    нас снимал загсовский, и свой, и сами - со вспышками. Я у него уточнила - сказал можно.
    а в каком ЗАГСе?
    просто я знаю, что еще всегда предупреждают заранее, что нельзя. нас также предупредили. в Центральном ЗАГСе

9. Вверх #2788
    Среднефонтанский.
    Поищите посты sammyboy, это всё неправда насчёт расставленного света, это для того чтоб вставить вам палки в колёса.

10. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, а бокалы в ЗАГС нужно свои брать?

11. Вверх #2790
    Обычно их бокалы, но по желанию можете взять ваши.

12. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Кречет
    Обычно их бокалы, но по желанию можете взять ваши.
    Спасибо. Буду знать.

13. Вверх #2792
    Новичок Аватар для xi
    Всем привет Такой вопросик... Мы с БМ забронировали дату(25 сентября) в Центральном ещё в марте перед рейсом и подавать заявление назначили 19 августа...Сейчас он задерживается до 5 сентября...Как быть? Кто сталкивался?

14. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Всем привет Такой вопросик... Мы с БМ забронировали дату(25 сентября) в Центральном ещё в марте перед рейсом и подавать заявление назначили 19 августа...Сейчас он задерживается до 5 сентября...Как быть? Кто сталкивался?
    Это лучше с ЗАГСом решать,позвонить им или еще правильнее пойти туда на неделе и объяснить всё,чтобы точно знать на каком свете находитесь.

15. Вверх #2794
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Возмите справку в его компании об этом, и без проблем, подадите, когда приедет. Но лучше предупредить сейчас в ЗАГСе, что задерживаетесь.

16. Вверх #2795
    Вот и я с таким вопросом столкнулась..Мне согодня товрищ сказал,что берешь в крюинговой компании справку и обязаны расписать!Правда им посоветовали,написать заявление до его ухода в рейс,а его девушка будет пол года ходить и продлевать это заявление!А мы когда ходили нам такого не говорили!Во вторник еду в центральный ЗАГС и буду спрашивать,что делать,если Буд.муж задерживается,хотя мне говорили,что девушки морячки сами подавали заявление без мужей!

17. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Возмите справку в его компании об этом, и без проблем, подадите, когда приедет. Но лучше предупредить сейчас в ЗАГСе, что задерживаетесь.
    поддерживаю!
    сама работаю в крюинговой компании, знаю что приходили просили справку что бы перед рейсом быстрее расписали, думаю если пообщаться с ЗАГСом на эту тему и они дадут добро то и на встречу обязательно должна пойти крюинговая компания.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    одскажите плиз, хочу пойти в центр. загс узнать все итересующие вопросы, это когда лучше всего сделать, во вт. и чт. или другие дни и время хотелось, что бы очереди небыло!?

19. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    одскажите плиз, хочу пойти в центр. загс узнать все итересующие вопросы, это когда лучше всего сделать, во вт. и чт. или другие дни и время хотелось, что бы очереди не было!?
    Вы можете позвонить:725-14-42, 725-14-23, 725-14-32

20. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Body-Art
    подскажите, какие документы необходимо иметь с собой для подачи заявления? только паспорт? и как сейчас с очередями ? нужно рано утром приходить занимать очередь? (если например в Киевский или на Успенской)

21. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    подскажите, какие документы необходимо иметь с собой для подачи заявления? только паспорт? и как сейчас с очередями ? нужно рано утром приходить занимать очередь? (если например в Киевский или на Успенской)
    если первый брак - то да, если нет - еще свидетельство о разводе/смерти.
    можете захватить инд.код на всякий случай.

Огромная просьба ко всем, перечитывайте хотя бы последние 5 страниц, отвечали на эти вопросы уже не один раз!
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

Ответить в теме
Страница 140 из 594 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права