| ||
Страйки, точнее один возможный страйк, нигде не светится.анпейд итем может дать продавец в саппорт ебея и это будет светится у покупателя...
Я не так уж у пугал продавца. Просто написал типа: я дико извиняюсь, но мне придется оставить нег. отзыв и т.д...
Ну а девочка погрубее ответила:
relax it was the weekend it will be sent out on monday, had family issues, leave neg feedback all you want buddy. Its people like you that disgrace e-bay. RELAX
Слушай, ну реально ты выиграл этот аукцион когда? 13-го числа, в пятницу? Я на это не обратил внимания сразу. На следующий день ты выдаешь:
Понятно, что выходные тебе не нужны. Но бомбить и требовать, да еще и слегка угрожать...
Если хочешь результативно покупать на ebay, мой тебе добрый совет—будь терпелив и вежлив. И тогда все будет OK.
Ты уже вроде не новичок на этом аукционе, а я тебе элементарные вещи пишу. Все правильно она тебе написала. Удачи.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужно выбирать способ доставки?
я нажимаю бай ит нау, а там сразу в описании выскакивает способ доставки, но не вижу где его можно изменить.
Значит его нельзя изменить или выбратьПодскажите пожалуйста, на каком этапе нужно выбирать способ доставки?
я нажимаю бай ит нау, а там сразу в описании выскакивает способ доставки, но не вижу где его можно изменить.Если продавец предлагает другие варианты, то связывайся с ним по этому поводу.
так у него стоит 2 типа отправки, я спрашивал про трекинг номер, а он сказал, что если я хочу с трекингом, то мне надо выбрать тип отправки где 3 у.е.
http://cgi.ebay.com/Blue-Housing-Fac...cessories#shId
Последний раз редактировалось DirtyParadise; 16.08.2010 в 12:44.
так и сдел:0так или попроси инвойс на 3 доллара больше
спасибо, как вы думаете может попробовать отправить панельку от телефона без трекинг номера, вы что-то посылали без трекинг номера?
У пауэрселлеров инвойс выставляется автоматически. А этот продавец-новичок. Так что все объяснимо. И то, что народ за бугром ценит свои выходные гораздо больше, чем мы, это тоже факт.
Обычно продавцы пишут что на оплату дают 3-7 рабочих дней. Этим самым они подразумевают и за собой право небольшой задержки с отправкой и т.п.
Здравствуйте!
Я новичок в интернет шопинге и если вам не трудно подскажите мне ответы на некоторые вопросы:
1)Где есть подробное описание регистрации в Pay Pal на русском?
2)Какие самые надежные (и недорогие) посредники в предоставлении адреса на американском рынке? ( я где то нашел описание Shipito и решил воспользоваться им, но где то я читал что некоторые американские сайты отказываютса слать на адрес Shipito)
3)Если в процессе оформления покупки возникнет альтернатива по доставке (почта, Ups и другие) то какие варианты предпочтительней (цена, скорость, возможность общения с таможней и др.)
3)Каким образом происходит растаможка посылок и вообще обязательна ли эта процедура или все происходит в случайном порядке?
4)У нас где нибудь (кроме похода на почту) есть возможность узнать свой почтовый индекс?
Спасибо большое за ответы.
Гугл знает.
Каждый метод доставки имеет свои преимущества и недостатки.3)Если в процессе оформления покупки возникнет альтернатива по доставке (почта, Ups и другие) то какие варианты предпочтительней (цена, скорость, возможность общения с таможней и др.)
Смотри на цену и на то, что за эту цену получаешь.
До 200 евро товар не облагается налогом и таможенными пошлинами. Это в целом. Досмотреть могут любую посылку.3)Каким образом происходит растаможка посылок и вообще обязательна ли эта процедура или все происходит в случайном порядке?
Некоторые американские сайты могут отказаться слать на адрес любого посредника, так что Shipito - выбор хороший.некоторые американские сайты отказываютса слать на адрес Shipito
Предпочтительней EMS (дороже, но быстрее и надёжнее) и registered mail (дешевле, но дольше, есть некоторый риск не дошедшей, утерянной/стыренной посылки). С остальными лучше вообще не связываться, будет лишний/много геморроя с таможней.Если в процессе оформления покупки возникнет альтернатива по доставке (почта, Ups и другие) то какие варианты предпочтительней
http://services.ukrposhta.com/postindex_new4)У нас где нибудь (кроме похода на почту) есть возможность узнать свой почтовый индекс?
Последний раз редактировалось reider; 17.08.2010 в 00:14.
блин посылка из гон конга поехала в Россию, а в прошлый раз от этого же продавца отправилась напрямую в Украину![]()
Это что-то новенькое хорошо забытое старенькое.посылка из гон конга поехала в Россию
Ты уверен, что прод ничего не попутал? Как узнал про Россию? Трек? Какая указана страна назначения? Какая служба доставки?
Купила аккумуляторные батарейки.
Они прожили 2 цикла зарядки и сдохли.
45 дней уже прошло, диспут открыть нельзя.
Написала продавцу. Он согласен с тем, что прислал ерунду, и согласен отрефундить.
Но вначале просит выслать ему батарейки обратно.
Написала в саппорт ебея - молчат 3и сутки, хотя их робот обещал ответить в течение 24 часов.
Что посоветуете?
Социальные закладки