Попроси отослать с пометкой *GIFT*. И если и когда таможня примахается, скажи что это подарок для них. Карандаши точить.вот такой ножичек таможня пропустит ?![]()
![]()
| ||
Попроси отослать с пометкой *GIFT*. И если и когда таможня примахается, скажи что это подарок для них. Карандаши точить.вот такой ножичек таможня пропустит ?![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а спиртное таможня пропустит? кто-то покупал? хотелось бы попробовать настоящего виски![]()
как привезу отпишусьнашел немного интересного спиртного из Великобритании, у него стоит пересылка "Royal Mail Airsure", я такого не встречал ещё...
да я думаю тот же сайнед фор авиа с страховкой
эй)
я ищу ирландский или шотландский виски и нахожу единичные лоты у разных продавцов и в основном все из Великобритании
вот хочу, для сравнения с Украинским, заказать Джемесон http://cgi.ebay.com/IRISH-WHISKEY-/300455694971?pt=UK_Collectables_Bottle_Pots_ET
и
бурбон http://cgi.ebay.com/woodford-reserve-bourbon-whiskey-/140439636897?pt=UK_Collectables_Bottle_Pots_ET
и тот и другой сказали что пришлют в Украину тем способом![]()
Отличный способ доставки со страховкой))) чуть дороже, на пару фунтов, чем Signed-for, но енто ерунда, зато быстро и чётко.
Так куда закуску нести?![]()
Ув. форумчане. К Вам вопрос: Можно ли на евау открыть диспут, что продавец не хочет продавать товар? Выиграл лот по мин. ставке, а продавец морозится, не отвечает на письма. (в описании лота он согласен слать в Европу).
скинь что за лот ссылку. Европа не всегда у них значит Украина![]()
Тоже интересует этот вопрос. Очень много товаров на ebay проводятся в виде аукциона и заканчиваются с минимальными ставками. Допустим на часы стоимостью 160$, человек ставит 10$ и выигрывает из-за отсутствия других покупателей. Какие есть варианты у покупателя получить выигранный лот? Для чего продавцы ставят минимальную цену - 1$? Много ли лотов продаётся с "Reserve Price"? Интересует опыт бывалых игроков на ebay, а не любителей гугла![]()
In God We Trust, All Others Pay Cash
Есть резерв или нет- видно на станице лота, тут без проблем)
Если Вам конкретно прод пообещал выслать, то смело оплачивайте после выигрыша, вставив в пункт стоимости пересылки сумму, о которой договорились(не обязательно ждать инвойс).
Ежели он не шлет в Украину, то тут и спроса никакого- не делайте ставку. Удачи!
Последний раз редактировалось aurum2009; 14.08.2010 в 17:58.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220651828470&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Не знаю... Припугнул негатив отзывом и открытием кейса (хотя "unsold item" кейсев я не встречал)...
Последний раз редактировалось econias; 15.08.2010 в 08:02.
econias , Там же нет Укр. в списке доставки .
дорогу осилит идущий.
да, по этой штуке сначала адо было договорится о доставки а потом бид. Он может сейчас выставить тебе 50 баксов за шипинг и потом тебе негатив влепит за неоплату
Видимо, имелся в виду страйк. А он похуже нега.А что, уже продавцы покупателям могут негативные отзывы писать ?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки