Вы предлагаете конфликт!
| ||
Тема: Борьба с соседями
Вы предлагаете конфликт!
А Вым легче терпеть? Сидеть без кондиционера, мучаться и завидовать?
Ну, как-то раньше жили и без них. Столько людей поболели из-за кондиков, потому что программируют их на 18 гр., а выходят на улицу, там 48 гр. Я не завидую. Чему завидовать?
Ваш председатель просто ничего делать не хочет, пригрозите общим собранием и сменой руководства Это ее ПРЯМАЯ обязанность пойти к соседям и провести разъяснительную работу! Если нет - надо поискать формулировку статей Закона или спросить у юристов - есть такое понятие, как лишение сна. звук капающей воды действительно применялся в качестве изощренных пыток и терпеть это НЕЛЬЗЯ! То же касается окурков - незатушенный окурок влетевший в окно - большое горе, у нас в доме горела так лоджия уже!
У меня соседи на 15 этаже поставили кондишин с короткими трубками, первые год мы терпели, потом с ужасом ждали лета, потом поднялись к ним (я на 9) и популярно объяснили. Оказалось что мы не первые к ним пришли. Они таки вызвали мастеров и сделали вывод длиннее. Метр турбки тогда стоил около 5 грн )) Конфликт исчерпан, все довольны![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо всем за советы, понял, что НЕ ПРАВЫ соседи и я вправе предъявлять им претензии.
А председатель "держит" несколько ЖСК и только красиво разговоры разговаривает!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 16.08.2010 в 11:59.
Рассказываю конец моей истории: вчера вечером муж пьодошёл к водителю машины, когда он её парковал под моим балконом и любезно попросил его её не ставить здесь больше. Разговор был потрясающим:
- Добрый вечер, моя Вы ко мне сегодня приходили на собеседование.
-О, да, я помню. а Вы здесь рядом живёте?
-Да, как раз над тем местом, где Вы ставите свою машину. Моя жена уже не один раз просила Вас это не делать...
- Ой, извините, извините, я же не знал... Больше не буду..
-Спасибо. До свидания.
Спасибо, сама с одной стороны рада, а с другой: если бы не муж-возможный работодатель, не видать мне свежего воздуха под окном.....
Теперь его прищучили и он будет, как шёлковый.
С нашим народом по другому нельзя!
Я же не их работодатель. Хотя... Всё возможно!
Да уж для того чтобы дышать свежим воздухом, нужно жить как минимум в деревнедаже не представляю, что приходится делать людям, у которых окна выходят на проезжую часть или как у нас в городе возле Таврии прям перед домом выстроили большущую автостоянку. Вот там народу явно не весело
Я вот вырос в селе и не представлял, что в городе так ужасно жить, действительно постоянный шум от машин и наркоманов с пивом которые ржут не по детски. Так-же ужасный воздух от выхлопных газов и заводов. В море в районе лузановки идет сброс сточных вод гор канализации из-за чего море грязное и с зеленым оттенком. Сам подумываю перебраться в Севастополь и ближе к лесу дом построить и чтобы море хорошее чистое было и чтобы там интернет был для работы![]()
Социальные закладки