Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 379 из 1711 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 34212
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    )) Молодцы, девочки Я сегодня попрошу мужа с ним поговорить и посмотрю на реакцию А там видно будет.
    Его таки надо взять на работу! Он же будет шелковый - сосед-шеф все таки )) И вписать в трудовой договор пункт о парковке его машины
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Читаете мои мысли а ещё можно внести пункт "убирать парадную шефа"

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Читаете мои мысли а ещё можно внести пункт "убирать парадную шефа"

лучше- ежедневная ВЛАЖНАЯ уборка парадной шефа

4. Вверх #7564
    User banned
    Вы все знаете бабкО, которая на Новом рынке дурным голосом орёт: "Средства от тараканов, муравьёв, блох и клопов!"
    Так и хочется у неё спросить: - А от соседей, бубушкО, ничего нет?
    ВОТ ПРОТИВ ТАКИХ ГОРЕ-СОСЕДЕЙ:
    1. Соседи сверху и сбоку установили кондиционеры, трубки выводят воду, которая капает прямо на подоконники и козырек балкона. На неоднократные замечания и просьбы переделать один заявил "Считайте, что идёт дождь", другой - "Переезжайте за город".
    2. Соседи-квартиранты-селюки сверху бегают и орут исключительно ночью, днем отсыпаются.
    ВАШИ СОВЕТЫ. ЧИСТО ПО-ЖИТЕЙСКИ. ЮРИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПО ЗАКОНУ, НО ЭТО ВОЛОКИТА.
    Варианты "заткнуть сливную трубу кондика", "разбить кондик нафиг", "набить морду" или "убить" прошу не предлагать!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 15.08.2010 в 06:07.

5. Вверх #7565
    Хищница Аватар для Пантерочка
    наши соседи вывели слив от кондика в водосточную трубу. предложите им такой вариант, или пригрозите)) ведь то что вам капает на подоконник и т.д. это порча личного имущества))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #7566
    User banned
    Нет рядом водосточных труб. Просил вызвать мастеров, которые устанавливали, и пустить трубу так, чтобы стекало по стене. Но зачем им эта морока? У них же все окна и форточки закрыты, им не слышно. Утешает одно: многие из них болеют летом, кашляют и проч. Они же типично украинское быдло, фильтры не меняют, там размножаются опаснейшие бактерии. Это очень вредная штука - кондик!

7. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Нет рядом водосточных труб. Просил вызвать мастеров, которые устанавливали, и пустить трубу так, чтобы стекало по стене. Но зачем им эта морока? У них же все окна и форточки закрыты, им не слышно. Утешает одно: многие из них болеют летом, кашляют и проч. Они же типично украинское быдло, фильтры не меняют, там размножаются опаснейшие бактерии. Это очень вредная штука - кондик!
    Попробуйте их разбудить пару раз ночью и вежливо попросить сделать что-то с кондиционером т.к. от монотонна стучащих капель у Вас бессонница , пару раз разбудите глядишь примут меры.

8. Вверх #7568
    User banned
    1. Вы знаете, какое-то двоякое чувство: и спать-то толком невозможно, и вставать идти куда-то сил нет. Это же как китайская пытка: по голове капля за каплей стучит!
    2. А по поводу соседей сверху, так они же ещё и курят. Насобирают пепел, окурки и бросают вниз. Все летит на балкон. Перед тем, как снять вещи с бельевых веревок, приходится их вытряхивать. Я понимаю, что пепел стерилен, но всё же неприятно! Окурки падают на карниз балкона. Я уже молчу о противопожарной безопасности. Выхожу на 20 минут в супермаркет - приходится рамы на балконе закрывать! А самое интересное - это ответ председателя ЖСК на мои неоднократные жалобы.
    Она говорит: - Сергей, только бить морды!
    Я: - А если в моём случае это нереально?
    Она: - Тогда терпите!

9. Вверх #7569
    Хищница Аватар для Пантерочка
    1. Вы знаете, какое-то двоякое чувство: и спать-то толком невозможно, и вставать идти куда-то сил нет. Это же как китайская пытка: по голове капля за каплей стучит!
    2. А по поводу соседей сверху, так они же ещё и курят. Насобирают пепел, окурки и бросают вниз. Все летит на балкон. Перед тем, как снять вещи с бельевых веревок, приходится их вытряхивать. Я понимаю, что пепел стерилен, но всё же неприятно! Окурки падают на карниз балкона. Я уже молчу о противопожарной безопасности. Выхожу на 20 минут в супермаркет - приходится рамы на балконе закрывать! А самое интересное - это ответ председателя ЖСК на мои неоднократные жалобы.
    если морды не бить, то может участкового вызвать? ну или попросить ребят знакомых что б припугнули хорошо.
    п.с. пишу а самой противно, до чего же люди бывают тварями. сама не люблю лезть на конфликт, но иногда просто выбора нет((( удачи вам и терпения
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #7570
    User banned
    Нет, участковые и братки отпадают: сегодня - участковый, а завтра - нож в спину от соседа. Тешу себя мыслью, что лето заканчивается и эти мучения с кондиками - тоже. Но соседи-то сверху останутся, а это 2 слона + 2 слонёнка! А, с другой стороны, перечитывая другие истории, понимаю, что мне, вообще-то, грех жаловаться. Терпеть можно. Просто обидно, что в твой дом, в котором ты живёшь 40 лет, приходят квартиранты и диктуют свои условия!

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ну они же тоже наверное белье сушат, залазите на крышу и высыпаете что-то на их белье.

12. Вверх #7572
    User banned
    В том-то и дело: не сушат. Может, выбрасывают все после первой носки? Или из машинки достают сухое - не знаю.
    Но пакости в ответ на пакости точно бы не делал!

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нет рядом водосточных труб. Просил вызвать мастеров, которые устанавливали, и пустить трубу так, чтобы стекало по стене.
    По стене? То есть вы считаете порчу фасадной стены дома подходящим вариантом? Спать будете, только заплесневеете))

14. Вверх #7574
    User banned
    А Вы думаете, приятно ходить под около парадных окнами, когда на голову капает использованная вода из кондиков?

15. Вверх #7575
    Постоялец форума
    Варианты "заткнуть сливную трубу кондика", "разбить кондик нафиг", "набить морду" или "убить" прошу не предлагать!
    - купите себе кондиционер тоже.

16. Вверх #7576
    User banned
    Как-то больше люблю естественное проветривание, а не кондик в замкнутом пространстве. Старая закалка, наверное!

17. Вверх #7577
    Как-то больше люблю естественное проветривание, а не кондик в замкнутом пространстве. Старая закалка, наверное!
    А Вы с ними поговорить пытались?

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Кстати часто с кондиков капает на старые газовые трубы,которые идут над первым этажом( а т.к. они старые и в большинстве ржавые) то это не есть хорошо.

19. Вверх #7579
    User banned
    1. Поговорить пытался. Безрезультатно. Кстати, и я, и соседка снизу подстелили на балконные карнизы старые тряпки, звук немного уменьшился! А у нас часто по ночам стали выключать свет, так ничего и не капает, они дышат, как все, атмосферным воздухом. Хотя с такой экологией все, скорее всего, будут ставить кондики. Но когда не будет электроэнергии, что делать?
    2. На газовые трубы ничего не капает.

20. Вверх #7580
    1. Поговорить пытался. Безрезультатно. Кстати, и я, и соседка снизу подстелили на балконные карнизы старые тряпки, звук немного уменьшился! А у нас часто по ночам стали выключать свет, так ничего и не капает, они дышат, как все, атмосферным воздухом. Хотя с такой экологией все, скорее всего, будут ставить кондики. Но когда не будет электроэнергии, что делать?
    2. На газовые трубы ничего не капает.
    У меня такое впечатление, что Вы ничего делать не хотите - боитесь. Поговорите с ними по-другому, строже и т.д. ,может, поймут. В конце концов, вырубите на ночь сами свет в доме - а утром включите.

Ответить в теме
Страница 379 из 1711 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права