| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не хочуДля справки - здания на застраиваемом участке будут закрывать солнце для ипподрома исключительно во второй половине дня, после обеда. А скачки проводятся утром, поэтому не понимаю почему ипподром перестанет функционировать. ИМХО, эта продажа как раз говорит о том, что ипподром собираются оставлять в городе, поскольку судя по старому генплану:
предполагалась полная застройка этого участка
Вот мне, если честно, пофигу, были выборы в 2006 законными или нет. Много чего было в этой жизни. И законного намного, намного меньше. Меня интересует, будут ли выборы законными в этот раз. Поломается ли традиция, так сказать. Предполагаю, что вряд ли. Посему меня интересует аргументация "за гурвица", действующая на такого избирателя: не бизнесмен (или очень-очень мелкий), никаких дел с кодлой (прошу не обижаться - любую властную верхушку в нашей стране считаю кодлой), такой простой себе неопределившийся одессит.
Короче - где та точка опоры, благодаря которой Гурвиц может повернуть Одессу в свою сторону?
Для моей тещи (которая обожала Гурвица до дрожи в коленках, а теперь шлимазлом кличет) - побеленный подъезд - не аргумент. Канализационные трубы - впечатлит, если все ее товарки подтвердят, что и у них поменяли тоже (т.е. массово). Но - все равно мало. Мою тещу (а это, учтите, представитель того самого электората, что ходит голосовать исправно) раздражает "недалекость Эдика" (теща
Что имеем предъявить? Как доказать "далекость"?
"решение Президента было принято не без участия “Свободной Одессы”. Недавнее официальное обращение нашей общественной организации в адрес Президента Украины В. Януковича, Премьер-министра Н. Азарова и Генерального прокурора страны А. Медведько, с требованиями разобраться с текущей деятельностью председателя Антимонопольного комитета (АМК) Украины Костусева, по всей видимости, возымели действие"
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/1746-2010-08-161113.html
Им действительно к врачу надо.Причём срочно!!!!!!
Боже,храни Одессу!
Ахаха....
Цитата: "По достоверным данным, Виктор Фёдорович рубанул “Претенденту” с шахтёрской прямотой: или ты работаешь в составе общей партийной команды на том посту, который тебе пока доверили (то есть - в АМК), или пиши заявление – уходи с работы и из партии вон! А коли хочешь работать - чтобы никакой несогласованной самодеятельности в Одессе. Кого надо, того и выдвинем единым кандидатом! " (аффтар Сигизмунд ФРОЙДЕНКО, о как!)
Сигизмунд героически сидел под креслом Януковича с диктофоном наперевес![]()
Хватит сюда всякую хрень с мусорки таскать в качестве аргументов.
Посмотрим, когда Гурвица сделают МЭРом, а потом примут в ПР
У Гурвица будет отличный шанс не сильно напрягаясь на выборах получить кресло.
ПР просто никого не выдвигает...и всё. Дело в шляпе.
Потом конечно наш МЭР окраску на самизнаетекакую поменяет. и все будет по протоколу.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки