Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1758 из 3737 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 74725
  1. Вверх #35141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В прошлые разы ситуация с возможными рейтингами ПР были иные...А Лёшенка все там.
    Ну вот вы и подтвердили то, что не помните ответов с прошлого раза. Рейтинг тут не причём.

2. Вверх #35142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы, извините, ерунду полную говорите. Продали вот этот кусок:

А ипподром никто продать не может по той простой причине, что его земли находятся в подчинении исключительно Киева, а точнее Министерства аграрной промышленности.
    Вот только теперь нарушается инсоляция ипподрома и функционировать как ипподром он фактически не сможет

3. Вверх #35143
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот только теперь нарушается инсоляция ипподрома и функционировать как ипподром он фактически не сможет
    Хорошо что в Москве этого не знают

4. Вверх #35144
    User banned
    Так а че там показывать? Официальный адрес этого участка - действительно Краснова, 3. Все остальное, с отселением общаги и пр. и пр. журналажники придумали.
    Ну так и показали бы, что бы домыслов не было... Или пока рак не свистнет на Думской и не почешутся?

5. Вверх #35145
    Живёт на форуме
    Хорошо что в Москве этого не знают
    Это фото ничего не объясняет и не доказывает - не указаны стороны света и не понятно где встаёт солнце. Ищите дальше...

6. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего Гончаренко-то еще среди них?
    Потому что Викторфёдрыч его лично попросил. А ему неудобно было отказать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #35147
    zodchiy
    Ну вот вы и подтвердили то, что не помните ответов с прошлого раза. Рейтинг тут не причём.
    По прошлым разам вывод мой был только один - двуличие и неоченьоткровенность (честность) этого политика...(похоже вывод правильный)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #35148
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это фото ничего не объясняет и не доказывает - не указаны стороны света и не понятно где встаёт солнце. Ищите дальше...
    Не хочу Для справки - здания на застраиваемом участке будут закрывать солнце для ипподрома исключительно во второй половине дня, после обеда. А скачки проводятся утром, поэтому не понимаю почему ипподром перестанет функционировать. ИМХО, эта продажа как раз говорит о том, что ипподром собираются оставлять в городе, поскольку судя по старому генплану:

предполагалась полная застройка этого участка

9. Вверх #35149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Выборы без выбора были в 2006 г.!"Мамуля ..захлопотались"(с)
    (*задумчиво*) вот чисто интересно, я когда-то услышу хотя бы малейшую аргументацию, что выборы-2006 были незаконными... свистеж, конечно, дело хорошее, но когда буз любого аргумента - вы ж, Яя, себя же позорите...

10. Вверх #35150
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*задумчиво*) вот чисто интересно, я когда-то услышу хотя бы малейшую аргументацию, что выборы-2006 были незаконными... свистеж, конечно, дело хорошее, но когда буз любого аргумента - вы ж, Яя, себя же позорите...
    Выборы 2006 были не прикольные!!!!! Тебе мало?!?!?!

11. Вверх #35151
    Частый гость Аватар для Psmith
    Вот мне, если честно, пофигу, были выборы в 2006 законными или нет. Много чего было в этой жизни. И законного намного, намного меньше. Меня интересует, будут ли выборы законными в этот раз. Поломается ли традиция, так сказать. Предполагаю, что вряд ли. Посему меня интересует аргументация "за гурвица", действующая на такого избирателя: не бизнесмен (или очень-очень мелкий), никаких дел с кодлой (прошу не обижаться - любую властную верхушку в нашей стране считаю кодлой), такой простой себе неопределившийся одессит.
    Короче - где та точка опоры, благодаря которой Гурвиц может повернуть Одессу в свою сторону?

12. Вверх #35152
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Вот мне, если честно, пофигу, были выборы в 2006 законными или нет. Много чего было в этой жизни. И законного намного, намного меньше. Меня интересует, будут ли выборы законными в этот раз. Поломается ли традиция, так сказать. Предполагаю, что вряд ли. Посему меня интересует аргументация "за гурвица", действующая на такого избирателя: не бизнесмен (или очень-очень мелкий), никаких дел с кодлой (прошу не обижаться - любую властную верхушку в нашей стране считаю кодлой), такой простой себе неопределившийся одессит.
    Короче - где та точка опоры, благодаря которой Гурвиц может повернуть Одессу в свою сторону?
    Напрячь ЖЭКи и побелить подъезды, раздавая при этом газету СО или вечерний город. Или положить асфальт в дворовых проездах - не очень дорого, но наглядно. Это же не канализационные трубы поменять, тут проще отписаться, что будем "чистить по мере всплывания".

13. Вверх #35153
    Частый гость Аватар для Psmith
    Для моей тещи (которая обожала Гурвица до дрожи в коленках, а теперь шлимазлом кличет) - побеленный подъезд - не аргумент. Канализационные трубы - впечатлит, если все ее товарки подтвердят, что и у них поменяли тоже (т.е. массово). Но - все равно мало. Мою тещу (а это, учтите, представитель того самого электората, что ходит голосовать исправно) раздражает "недалекость Эдика" (теща
    Что имеем предъявить? Как доказать "далекость"?

14. Вверх #35154
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Там же, где и точка опоры Архимеда.

15. Вверх #35155
    Постоялец форума
    "решение Президента было принято не без участия “Свободной Одессы”. Недавнее официальное обращение нашей общественной организации в адрес Президента Украины В. Януковича, Премьер-министра Н. Азарова и Генерального прокурора страны А. Медведько, с требованиями разобраться с текущей деятельностью председателя Антимонопольного комитета (АМК) Украины Костусева, по всей видимости, возымели действие"

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/1746-2010-08-161113.html

Им действительно к врачу надо.Причём срочно!!!!!!
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #35156
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    "решение Президента было принято не без участия “Свободной Одессы”. Недавнее официальное обращение нашей общественной организации в адрес Президента Украины В. Януковича, Премьер-министра Н. Азарова и Генерального прокурора страны А. Медведько, с требованиями разобраться с текущей деятельностью председателя Антимонопольного комитета (АМК) Украины Костусева, по всей видимости, возымели действие"

что такое Костусеву указали его место? правильно сделали, а как же профессионально он лапшу людям на уши вешал, одним словом лузер

17. Вверх #35157
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    что такое Костусеву указали его место? правильно сделали, а как же профессионально он лапшу людям на уши вешал, одним словом лузер
    Интересно как долго просуществуют палатки с водой и сколько новых детских площадок будет открыто.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #35158
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение

Ахаха....
    Цитата: "По достоверным данным, Виктор Фёдорович рубанул “Претенденту” с шахтёрской прямотой: или ты работаешь в составе общей партийной команды на том посту, который тебе пока доверили (то есть - в АМК), или пиши заявление – уходи с работы и из партии вон! А коли хочешь работать - чтобы никакой несогласованной самодеятельности в Одессе. Кого надо, того и выдвинем единым кандидатом! " (аффтар Сигизмунд ФРОЙДЕНКО, о как!)

Сигизмунд героически сидел под креслом Януковича с диктофоном наперевес

Хватит сюда всякую хрень с мусорки таскать в качестве аргументов.

19. Вверх #35159
    Не покидает форум
    Посмотрим, когда Гурвица сделают МЭРом, а потом примут в ПР
    У Гурвица будет отличный шанс не сильно напрягаясь на выборах получить кресло.
    ПР просто никого не выдвигает...и всё. Дело в шляпе.
    Потом конечно наш МЭР окраску на самизнаетекакую поменяет. и все будет по протоколу.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #35160
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Посмотрим, когда Гурвица сделают МЭРом, а потом примут в ПР
    У Гурвица будет отличный шанс не сильно напрягаясь на выборах получить кресло.
    ПР просто никого не выдвигает...и всё. Дело в шляпе.
    Потом конечно наш МЭР окраску на самизнаетекакую поменяет. и все будет по протоколу.
    Если ПР никого не выдвинет, то больше всего шансов будет у Гончаренко.

Закрытая тема
Страница 1758 из 3737 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права