|
Последний раз редактировалось лакмус; 16.08.2010 в 10:52.
Сабж конечно же - весь в идеях о будущем распиле кредита мвф.
В самой чистой и романтичной атрибутике мира наживы - в деньгах.
Воистину, деньги не пахнут, ну а если "от кутюр" мвф-овские - тады конечно.
А будущее страны - это же так естественно, вам так указали - на чужие деньги, да ещё и деньги, которые достанутся кучке олигархов-политиканов.
Я вообще тугодум и плохопонятливый. Только подскажите мне, ГДЕ прописано в обязанностях чиновника ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ? Даже интересно стало.
Требование Тигипко к чиновникам знать мову - вполне оправдано. У нас государство называется одинаково с мовой.
Если нам всем удасться дать регионалам по-мозгам, я буду только рад. Но многие утверждают об отсутствии оных. И судя по их действиям такое впечатление действительно складывается. Так что может случиться так, что давать будет не по чему. Мне больше подходит термин "по голове" или "по носу".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это уже претензия к существующей системе образования. Но она для меня всё же предпочтительней, нежели система образования США. Нужно растить (стараться) всесторонне развитых и культурных людей, а не биологических роботов, пригодных исключительно для работы. Кроме работы у нормальных людей есть множество других интересов и увлечений. О политике поболтать, к примеру.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки