Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 838 из 1082 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 21632
  1. Вверх #16741
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Открою вам тайну, в выборах участвовало не 3 человека, а 18. Половинки две, и того 16 человек вне задницы, но больше всего голосов отдали Тигипко.
    Остальные, не в пределах достоверности... Но это не тайна....

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Янукович дал Могилеву два месяца на изучение мовы. Оба нацики? Хотя если б Могилев учил мову в садике, ему сейчас было бы легче.
    Это еще не криминал для Януковича и ПР..Знать мову чиновники обязаны... Плохо то, что Янукович отказался от своего обещания дать госстатус русскому языку..Здесь уже пахнет национализмом..

Вот поэтому мы и должны сказать ему свое "фи" голосуя за коммунистов..

3. Вверх #16743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно, КПУ не получит столько голосов, чтобы получить реальную власть в стране.. Но наше голосование за КПУ уменьшит количество голосов отданных за ПР.. Не уменьшив общее количество голосовов отданных за коалицию.. И тем самым послужит очистительным душем для ПР.. Тем самым мы покажем ПР свое неудовольствие..

Я предлагаю просто ИСПОЛЬЗОВАТЬ КПУ... В наших "корыстных" целях.. Чтобы заставить ПР вспомнить о своих предвыборных обещаниях..

Если же мы, разочаровавшись в ПР, откажемся голосовать или проголосуем за СУ,тем самым мы вернем к власти нациков.. Потому что они -то обязательно будут голосовать.. За Тягнибока или Тигипко..
    аааа, так вы, как выяснилось, коммунистка. это объясняет общую бредовость высказываний ))))))))))))))))
    я вас расстрою, если позволите: еще не на этих, но уже на следующих вымрут все бабушки, которые привыкли к слову "коммунист", и кпу, наконец, придет в логичную для них форму маргиналов-теоретиков, которые больше никогда не смогут пройти 3%-й барьер.

тем паче, что нынешние коммунисты, что симоненко, что грач, таковыми не являются абсолютно и даже не знают философии коммунизма.
    Мне бы, на их месте, было стыдно, если честно. Но они не заморачиваются...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.08.2010 в 13:59.

4. Вверх #16744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    аааа, так вы, как выяснилось, коммунистка. это объясняет общую бредовость высказываний ))))))))))))))))
    я вас расстрою, если позволите: еще не на этих, но уже на следующих вымрут все бабушки, которые привыкли к слову "коммунист", и кпу, наконец, придет в логичную для них форму маргиналов-теоретиков, которые больше никогда не смогут пройти 3%-й барьер.

тем паче, что нынешние коммунисты, что симоненко, что грач, таковыми не являются абсолютно и даже не знают философии коммунизма.
    Станут как националисты-большевики (типа ющенко и ко)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как только встречаются слова "однозначно" и "абсолютно", сразу представляется пустое вызженное пространство.
    Мертвечина.
    неожиданно соглашусь с вами. я тоже так считаю.

именно поэтому был настолько удивлен, когда уважаемый мной сергей леонидович оказался столь резок в суждениях и оценках, отвечая на вопрос о языке у меня в коференц-зале...

но ответ я искренне поприветствовал, потому как считаю так же.

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Нет. И не собираюсь. А то вдруг разочароваться придётся. Я просто знаю истинные взгляды тигипко, во всяком случае, мне так кажется. Ещё с 2004 года. Исходя из впечатлений от личного общения.
    Я думаю, большинство сторонников Тигипко судят о нем по тому времени , когда в 2004 году он умно и толково отстаивал ПР в диспутах..

Но при голосовании следует знать программу кандидата.. То есть его обязательства

перед избирателями..А обязательства Тигипко сейчас абсолютно не совпадают с обязательствами ПР..

7. Вверх #16747
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это еще не криминал для Януковича и ПР..Знать мову чиновники обязаны... Плохо то, что Янукович отказался от своего обещания дать госстатус русскому языку..Здесь уже пахнет национализмом..

Вот поэтому мы и должны сказать ему свое "фи" голосуя за коммунистов..
    А Симоненко знает мову?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #16748
    Остальные, не в пределах достоверности... Но это не тайна....
    Ну, так чего при таких раскладах люди преимущественно отдали свои голоса за Тигипко, при выборе из 16 вне задницы?

9. Вверх #16749
    Я думаю, большинство сторонников Тигипко судят о нем по тому времени , когда в 2004 году он умно и толково отстаивал ПР в диспутах..

Но при голосовании следует знать программу кандидата.. То есть его обязательства

перед избирателями..А обязательства Тигипко сейчас абсолютно не совпадают с обязательствами ПР..
    Конечно не совпадают. Тигипко обещал то, что реально выполнить, а Янукович то, что народу нравится. В этом и разница.

10. Вверх #16750

Мне пофиг Симоненко и иже с ним.. Голосование за КПУ-это только повод выразить свое недовольство ПР..

По поводу проходимости КПУ в органы власти-поживем увидим..

11. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А Симоненко знает мову?
    Да..

12. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Люди так быстро глупеют по-Вашему? Я так не дуиаю.
    Что Вы находите в том, что обязательства лидера СУ не совпадают с обязательствами ПР? Если бы они совпадали, то это не были бы РАЗНЫЕ политические силы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #16753
    User banned
    И только за половинки задницы голосовали их почитатели. По Вашему стороники могут быть только у этой части тела, а если кому то нравится голова? Вот это, ИМХО, и руководилю людьми в выборе Тигипко. А насчет мутного скорее так - "Голова - дело темное и обследованию не подлежит"(c)
    Только голова эта спецализируется в одном тёмном деле - обследовании кошельков сограждан....
    По кошелькам это руки , только руки эти из задницы. Вот и живем так. Голова непричем.

14. Вверх #16754
    Живёт на форуме
    В тему "Языковая политика.."
    согласен.
    (черт, что-то уже второй случай, что я с вами соглашаюсь, меня это пугает )))))))))))))

но тема "языковая политика" - просто глупая какая-то, имхо. Яркий пример, когда проблемы нет, но ее пытаются раздуть.

15. Вверх #16755
    Где Вы увидели здесь насильственную украинизацию? Применение стимулов - это не насилие, это один из нормальных способов заинтересовать людей разговаривать на украинском языке. Захотят люди - почему нет? А не захотят, так никто и заставлять не только не станет, но и предоставит право разговаривать с властью на родном человеку языке.
    Я увидела здесь слова
    ...«Дітей вже з дитячого садочку варто стимулювати до вивчення української мови, тоді проблема через якийсь час зникне сама собою, - переконаний політик.

Cтимулировать-это значит создавать определенные условия..Каким образом в садиках можно стимулировать детей для изучения мовы? Только изучая ее.. Или нет?

Вот скажем, преподавание в ВУЗах ТОЛЬКО на мове является стимулом для изучения мовы.. этот стимул настолько действенен, что человек предпочтет изучать в школе мову а не русский язык.. Этот стимул ВЫНУЖДАЕТ человека делать выбор в пользу мовы..

ЗЫ А свластью мы и сейчас разговариваем на родном языке.. В Одессе..

16. Вверх #16756
    User banned
    Что Вы находите в том, что обязательства лидера СУ не совпадают с обязательствами ПР? Если бы они совпадали, то это не были бы РАЗНЫЕ политические силы.
    Да не быстро глупеют...
    Выбора нет.
    Нет сил политических - политиканствующие бандитские группировки.
    Цель единственная - не процветающая страна, а узурпация власти...

17. Вверх #16757
    zodchiy
    согласен.
    (черт, что-то уже второй случай, что я с вами соглашаюсь, меня это пугает )))))))))))))

но тема "языковая политика" - просто глупая какая-то, имхо. Яркий пример, когда проблемы нет, но ее пытаются раздуть.
    Когда чего-то нет, то и раздуть не получится...(чего не скажешь о языковой теме).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16758
    User banned
    Мне пофиг Симоненко и иже с ним.. Голосование за КПУ-это только повод выразить свое недовольство ПР..

По поводу проходимости КПУ в органы власти-поживем увидим..
    А другого, менее садомазохиcткого способа выражения недовольства ПР по Вашему нет?

19. Вверх #16759
    Нет.. Люди не глупеют.. Они просто не читают программу Тигипко.. И невольно объединяют в своем понимании Тигипко с ПР..

Cвоей популярностью в наших регионах Тигипко обязан тем,что в
    2004 году он работал на ПР..

20. Вверх #16760
    А другого, менее садомазохиcткого способа выражения недовольства ПР по Вашему нет?
    Нет..

Ответить в теме
Страница 838 из 1082 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права