|
аааа, так вы, как выяснилось, коммунистка. это объясняет общую бредовость высказываний ))))))))))))))))
я вас расстрою, если позволите: еще не на этих, но уже на следующих вымрут все бабушки, которые привыкли к слову "коммунист", и кпу, наконец, придет в логичную для них форму маргиналов-теоретиков, которые больше никогда не смогут пройти 3%-й барьер.
тем паче, что нынешние коммунисты, что симоненко, что грач, таковыми не являются абсолютно и даже не знают философии коммунизма.
Мне бы, на их месте, было стыдно, если честно. Но они не заморачиваются...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.08.2010 в 13:59.
неожиданно соглашусь с вами. я тоже так считаю.
именно поэтому был настолько удивлен, когда уважаемый мной сергей леонидович оказался столь резок в суждениях и оценках, отвечая на вопрос о языке у меня в коференц-зале...
но ответ я искренне поприветствовал, потому как считаю так же.
Я думаю, большинство сторонников Тигипко судят о нем по тому времени , когда в 2004 году он умно и толково отстаивал ПР в диспутах..
Но при голосовании следует знать программу кандидата.. То есть его обязательства
перед избирателями..А обязательства Тигипко сейчас абсолютно не совпадают с обязательствами ПР..
Я увидела здесь слова
...«Дітей вже з дитячого садочку варто стимулювати до вивчення української мови, тоді проблема через якийсь час зникне сама собою, - переконаний політик.
Cтимулировать-это значит создавать определенные условия..Каким образом в садиках можно стимулировать детей для изучения мовы? Только изучая ее.. Или нет?
Вот скажем, преподавание в ВУЗах ТОЛЬКО на мове является стимулом для изучения мовы.. этот стимул настолько действенен, что человек предпочтет изучать в школе мову а не русский язык.. Этот стимул ВЫНУЖДАЕТ человека делать выбор в пользу мовы..
ЗЫ А свластью мы и сейчас разговариваем на родном языке.. В Одессе..
Социальные закладки