Пошлите такого мужа на ... . подальше...Займитесь своим здоровьем и здоровьем сына!!!!! и верните все порчи ему..и подруге пусть мается с этим... ему и так все воздастся... Вы не одна такая... только я не могу понять как можно терпеть такого козла и еще давать ему шансы.... Н и к о г д а мужчину не удержат дети, и никакая женщина не удержит если он этого сам не хочет!! подумайте на кого вы тратите силы, деньги , нервы, выбросьте его из головы, (это очень тяжело) но гораздо сложнее страдать а все эти страдания передаются детям на энергетическом уровне.... Вам проще будет сделать оберег и защиту от такого муженька и его мадам... а не пытаться такое г...но возвращать обратно. На этом сайте есть люди которые смогут Вам помочь , я уверенна.... только Вы должны четко представлять чего хотите. p/s/ извините если не лестно отозвалась о Вашем муже.... но мне кажется это уже ущербный человек и скоро он не будет нужен никому.....а Вы сильная женщина, держитесь от таких людей подальше...... и поверьте не все у него хорошо раз он мечется на два фронта... и это только начало возмездия. Простите и отпустите.... поблагодарите за сына (мысленно) и пусть катется по наклонной вниз ваш муж вместе со своими порчами приворотами. Счастье всегда в ВАших руках...Будьте здоровы и любимы.
Социальные закладки