Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 478 из 661 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 13203
  1. Вверх #9541
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Пошлите такого мужа на ... . подальше...Займитесь своим здоровьем и здоровьем сына!!!!! и верните все порчи ему..и подруге пусть мается с этим... ему и так все воздастся... Вы не одна такая... только я не могу понять как можно терпеть такого козла и еще давать ему шансы.... Н и к о г д а мужчину не удержат дети, и никакая женщина не удержит если он этого сам не хочет!! подумайте на кого вы тратите силы, деньги , нервы, выбросьте его из головы, (это очень тяжело) но гораздо сложнее страдать а все эти страдания передаются детям на энергетическом уровне.... Вам проще будет сделать оберег и защиту от такого муженька и его мадам... а не пытаться такое г...но возвращать обратно. На этом сайте есть люди которые смогут Вам помочь , я уверенна.... только Вы должны четко представлять чего хотите. p/s/ извините если не лестно отозвалась о Вашем муже.... но мне кажется это уже ущербный человек и скоро он не будет нужен никому.....а Вы сильная женщина, держитесь от таких людей подальше...... и поверьте не все у него хорошо раз он мечется на два фронта... и это только начало возмездия. Простите и отпустите.... поблагодарите за сына (мысленно) и пусть катется по наклонной вниз ваш муж вместе со своими порчами приворотами. Счастье всегда в ВАших руках...Будьте здоровы и любимы.

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Пошлите такого мужа на ... . подальше...Займитесь своим здоровьем и здоровьем сына!!!!! и верните все порчи ему..и подруге пусть мается с этим... ему и так все воздастся... Вы не одна такая... только я не могу понять как можно терпеть такого козла и еще давать ему шансы.... Н и к о г д а мужчину не удержат дети, и никакая женщина не удержит если он этого сам не хочет!! подумайте на кого вы тратите силы, деньги , нервы, выбросьте его из головы, (это очень тяжело) но гораздо сложнее страдать а все эти страдания передаются детям на энергетическом уровне.... Вам проще будет сделать оберег и защиту от такого муженька и его мадам... а не пытаться такое г...но возвращать обратно. На этом сайте есть люди которые смогут Вам помочь , я уверенна.... только Вы должны четко представлять чего хотите. p/s/ извините если не лестно отозвалась о Вашем муже.... но мне кажется это уже ущербный человек и скоро он не будет нужен никому.....а Вы сильная женщина, держитесь от таких людей подальше...... и поверьте не все у него хорошо раз он мечется на два фронта... и это только начало возмездия. Простите и отпустите.... поблагодарите за сына (мысленно) и пусть катется по наклонной вниз ваш муж вместе со своими порчами приворотами. Счастье всегда в ВАших руках...Будьте здоровы и любимы.
    Простите, я наверно очень сумбурно выразила свои мысли, я его не хочу ни возвращать ни оставлять. Я хочу, что бы мне помогли избавиться от него или ему от подруги. Просто он очень хорошо меня знает, если уйдет уже не вернется! Не могу бросить свое жилье и уйти. Я его с тараканами сравниваю, их выводишь, а они все равно возвращаются.

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    И ве таки у Вас два варианта помочь Вам его забыть или ему помочь забыть подругу... Вы понимаете что в этой ситуации Вы все страдаете... Если квартира Ваша... пусть он сам себе помогает ... потому что такие люди ...никого не делают счастливыми.

4. Вверх #9544
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А при чем здесь приворот, если девушка состояла на учете в психдиспансере? И как вы на сумасшедшую собираетесь "влиять" с помощью магии? У кого получится, отпишитесь - это будет открытие!
    А что из себя представляет сам парень? Какие у него жизненные приоритеты? Почему его устраивает полное подчинение чужой воле? Ведь Вы сами пишите, что он все понимает. Мне думается, здесь корни нужно искать в самом парне. У него в детстве все нормально было?
    Я не писала,что нужно повлиять на девушку-мне она до одного места
    Парень абсолютно нормальный,т.е. среднестатистический человек...
    Детство и вообще у него жизнь как говорится "чтоб я так жил",но вот от девушки он уйти не может,хотя пытался и не раз,но почему-то не выходит...Со стороны реально выглядит так что его будто "привязали" или как там это называется правильно
    Не знаю,поняли ли Вы меня,но пыталась объяснить как могла

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для lulum
    Девочки, мальчики, есть тут кто-нибудь, кто посещал курс лекций Андрея Алексеевича ("Академия Интегративной медицины")? Интересуют впечатления.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

6. Вверх #9546
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, есть тут кто-нибудь, кто посещал курс лекций Андрея Алексеевича ("Академия Интегративной медицины")? Интересуют впечатления.
    вы тему топика читали? гадания и т.д. Извините.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы тему топика читали? гадания и т.д. Извините.
    Тема "Гадалки и ясновидящие". Андрея Алексеевича многие знают, тут уже о нем говорилось. Лекции на тему ясновидения в том числе.

8. Вверх #9548
    Адвокат Дьявола
    Тема "Гадалки и ясновидящие". Андрея Алексеевича многие знают, тут уже о нем говорилось. Лекции на тему ясновидения в том числе.
    пусть Андрей Алексеевич на тему ясновидения поговорит с Анатолием Георгиевичем Сырицей ))) могу телефон дать, он точно поймет что не знает что это такое)))

9. Вверх #9549
    Адвокат Дьявола

простите пожалуйста, а вы мужа выслушали? Это на ваше мнение справедливый суд, когда выслушав одну сторону принимается решение))??
    Ведь есть сценарий в котором у Мужа иного выхода и не было)). Как вариант. Я никого не выгораживаю. Я просто хочу сказать что у мудрой Дамы никогда такого не случится. Я подчеркну: у мудрой. Которая знает природу мужчины и природу женщины. Ну а раз так вышло как в ее случае , то действительно унижаться нечего = строй себе новую яркую жизнь. Только вот говорить что Муж Козел не нужно. Он поступил так как позволила простите Коза), я без оскорбления и заранее извиняюсь.

10. Вверх #9550
    User banned
    послать проще простого!!! я хотела бы видеть, как Вы пошлете..не в обиду...Боги нам дают испытание не для того, чтобы мы посылали)))

11. Вверх #9551
    Адвокат Дьявола
    Очень смешно, ага.
    после его лекций много ясновидцев?
    о ясновидении он сам понимает что то? я о Сырице не зря упомянул, так как именно он вступал в профессиональную дискуссию, как офицер кгб, с 37 стажем, утерявший зрение и владевший ясновидением на оч высоком уровне как офицер аналитического отдела кгб ссср. Вот там была подготовка. И как правило Чтецы лекций медленно сдувались . Я еще достойного оппонента не видел, один "воздух" . И сырица одессит между прочим. )). Который может сказать то что томографу не видно )). А не ясновидение моделями "милтон эрикссона". Если у вышеупомянутого человека есть реальные заслуги = можно где то прочесть о нем? Не о лекциях а о его работе, конкретной. Лекции и мы с вами можем в лотосе мира любые написать.

12. Вверх #9552
    User banned
    ясновидение - понятие субъективное..как о нем можно читать лекции???....оно или есть, или его нет...все остальное - интуиция
    каждый подстегивает свое ясновидение по своему: кто-то карты раскладывает, в чашку с водой смотрит, кто-то в шаре что-то видит или в пламени свечи))) всегда ли нужно знать КАК это получается)))

13. Вверх #9553
    Адвокат Дьявола

Exclamation 3453453-345345345-456456465

я ни в коем случае не язвлю с вами, не подумайте. Я просто диву даюсь людям которых не видно и не слышно и тут раз и ясновидец ). И других учит. И чего то больше ясновидцев не становится. Возьмите Бронникова. И посмотрите процент тех кто у него "видит" = 2%, те кто пришел с Дарами от Богов. Остальные серая денежная масса. Я когда то его в Одессу тянул, поговорил с его директоршей и менеджерами и на попу сел. )) Насколько сИро и непрофессионально. Это ужас.

Боже, что вы ловите бабочку в небе: идите спокойно на Цигун, где ясновидение развивается после упорнешей работы. Вот и все. Ан нет, хочется после курсов получить все). Все энергопрактики пока что базируются на двух фундаментах: Йога и Цигун,остальное удобрения. "Все" = это относительно, я имел ввиду эзотерические течения новой волны. ))

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Читала и возник вопрос. Не секрет, что гадалки - отличные психологи. Человек без проблем туда не пойдёт. Значит остаётся логическим путём вычислить, что не так. Положим, идёт девушка. Какие самые распространённые проблемы? Если кольца нет, то незамужем, а хочет. Тут можно назвать любые сроки от 2 лет и более (а там или ишак сдохнет, или шах). Если кольцо есть, то либо бездетная (задаётся наводящий вопрос, если подтвердилось, напророчат лечение и долгожданную беременность), либо (если дети есть) гулящий и непорядочный муж (в этом случае либо порчу снимаем, либо развод). Это так, просто по логике. И как узнать, что гадалка говорит правду, если она не касается прошлого и настоящего?

15. Вверх #9555
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Читала и возник вопрос. Не секрет, что гадалки - отличные психологи. Человек без проблем туда не пойдёт. Значит остаётся логическим путём вычислить, что не так. Положим, идёт девушка. Какие самые распространённые проблемы? Если кольца нет, то незамужем, а хочет. Тут можно назвать любые сроки от 2 лет и более (а там или ишак сдохнет, или шах). Если кольцо есть, то либо бездетная (задаётся наводящий вопрос, если подтвердилось, напророчат лечение и долгожданную беременность), либо (если дети есть) гулящий и непорядочный муж (в этом случае либо порчу снимаем, либо развод). Это так, просто по логике. И как узнать, что гадалка говорит правду, если она не касается прошлого и настоящего?
    не знаю как с гадалками, но если человек получает какую-либо информацию из различных источников - вода/кофе/шар/бегущая строка/картинка, не важно.... то он просто "озвучивает" ту информацию, которая к нему приходит..и порой, даже не помнит что он говорит. потом да, очень часто включается здравый смысл.
    Правда, это довольно просто "распознать" если человека знаешь. тогда ты по его поведению, жестам и словам это можешь определить.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    после его лекций много ясновидцев?
    о ясновидении он сам понимает что то? я о Сырице не зря упомянул, так как именно он вступал в профессиональную дискуссию, как офицер кгб, с 37 стажем, утерявший зрение и владевший ясновидением на оч высоком уровне как офицер аналитического отдела кгб ссср. Вот там была подготовка. И как правило Чтецы лекций медленно сдувались . Я еще достойного оппонента не видел, один "воздух" . И сырица одессит между прочим. )). Который может сказать то что томографу не видно )). А не ясновидение моделями "милтон эрикссона". Если у вышеупомянутого человека есть реальные заслуги = можно где то прочесть о нем? Не о лекциях а о его работе, конкретной. Лекции и мы с вами можем в лотосе мира любые написать.
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ясновидение - понятие субъективное..как о нем можно читать лекции???....оно или есть, или его нет...все остальное - интуиция
    каждый подстегивает свое ясновидение по своему: кто-то карты раскладывает, в чашку с водой смотрит, кто-то в шаре что-то видит или в пламени свечи))) всегда ли нужно знать КАК это получается)))
    Ребят, я пришла сюда не обсуждать Андрея Алексеевича и доказывать его заслуги, они для меня очевидны. Я только прошу написать мне людей, прошедших его курс обучения. Лучше в личку.

Сырица меня абсолютно не интересует.

17. Вверх #9557
    User banned
    тю!!! она вам расскажет все ваши болячки и болячки мужа, и любимой собаки, и чем лечить не проходящий насморк у соседского ребенка даже если Вы нацепите три обручальных кольца и не будете при этом замужем - она скажет))) или если муж Вам до фонаря))) она скажет, что Вы одиноки ибо так оно и есть)))
    Последний раз редактировалось Zabav@; 15.08.2010 в 23:08.

18. Вверх #9558
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не знаю как с гадалками, но если человек получает какую-либо информацию из различных источников - вода/кофе/шар/бегущая строка/картинка, не важно.... то он просто "озвучивает" ту информацию, которая к нему приходит..потом да, очень часто включается здравый смысл.
    Правда, это довольно просто "распознать" если человека знаешь. тогда ты по его поведению, жестам и словам это можешь определить.
    дело в том, что всю вышеперечисленную информацию можно узнать без карт и шаров по внешности, возрасту, наличию (отсутствию) обручалки, одежде, стилю поведения. Речь об этом, а не о кофейной гуще.

Каждый из нас, общаясь с человеком складывает мнение о нём, а психолог хороший - тем более. Вы ведь при очной ставке легко сможете охарактеризовать человека и его потребности? А если иметь маломальский жизненный опыт да интуицию, это совсем не составляет труда. Опять-таки сам вопрос закладывает ответ. Если человек рассказывает, ничего не зная о тебе, это да - дар. А если, как читала в форуме, девушка спрашивает, когда ссоры закончатся, а ей отвечают, что оба упрямые и не хотят уступать друг другу...Что тут комментировать? Понятное дело, что у людей, идущих на компромисс, не будет систематических скандалов. Но вопрошающая с радостью разводит руками: "Вы - гений! Как догадались?" И давай выливать поток новой информации о себе

19. Вверх #9559
    Адвокат Дьявола

Wink 2409809==23402394-09==234234

скажу по себе: сведите вопрос к локальному: например: " меня интересуют мои отношения в браке, погадайте"...

У меня были люди которые открыто говорят:" меня интересует моя финансовая сторона, гляньте"... И я вас уверяю, не приходит в голову угадывать что либо. Может у него дела рухнули, а может у него новейший проект и он боится кидка со стороны партнера. Либо так: у меня пропал муж, нету трое суток, жив или мертв.... И что вы думаете? буду задавать вопросы = а любит ли он выпить, а есть ли у него любовница? Бред: если мертв = открыто соречки он мертв. Если бухает с девченками = так и скажу. Я вас уверяю, если Вам не понравилось гадание - вы в праве не давать деньги. А на угрозу можете просто закрыть двумя словами. Потому что если вам человек в гадании ничего не сказал то и профессионал с него - нуль без дырочки. А если он реально вам подсказал что то - то и денег дать не жаль.

Итог: будьте мудры в гадании и не трепите языком о себе. Просто ставьте задачу: меня интересует вопрос из прошлого = я ссорилась с например парнем, помиримся ли мы? Если о прошлом вам ничего не сказали - вы вправе сказать: извините, мне не подходит такое гадание. Встать и уйти. Я всегда переспрашивал: Вам все понятно? есть недосказанности? Это важно. Иначе мастерство не зародится никак... И не бойтесь высказывать мнение свое о гадалке. Говорите в лоб: мне не нравится. Извините. Я лично так и делаю С улыбкой )). И гляжу на нее ))

20. Вверх #9560
    Маленькая шалость
    ну тогда просто могу пожелать не попадать к шарлатанам.
    обручалки носят далеко не все и внешность тоже бывает обманчивой
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 478 из 661 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права