Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3120
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Муравьи-строители, муравьи-солдаты и муравей-королева?

слухай, а как же раньше то жили? все женились, у всех дети были, и семьи и работали и ничего, и не разводились.. тока не говорите что раньше было лучше жить..
    Мне нравился СССР, духом, все как-то дружнее и добрее были.
    Или мне так через мою призму казалось, а сейчас стремления иные, все поменялось, сейчас уже не два вида печенья, как было раньше, и люди бегут неизвестно куда...
    И таки-да, семьи были крепче, а может духовно люди сейчас выросли, потому трепетнее выбирают партнеров, а, может, напротив, духовно упали...Непонятно

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    .Смотришь мужику 30-35 лет а он так ничего и не нажил..ни друзей толком нет, ни стабильного заработка, живет на сьемной квартире...вот как с таким семью строить?
    а может у него такого-сякого зато есть то что не измеришь деньгами - богатый внутренний мир ?
    ты рассуждаешь как материально озабоченная женщина - семья,квартиры-машины. а чувства то где? или если появится мужчина "со всем этим" впридачу, они якобы автоматически появятся?
    если в башне дребедень....

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Настоящая_Маккой Посмотреть сообщение
    Мне нравился СССР, духом, все как-то дружнее и добрее были.
    Или мне так через мою призму казалось, а сейчас стремления иные, все поменялось, сейчас уже не два вида печенья, как было раньше, и люди бегут неизвестно куда...
    И таки-да, семьи были крепче, а может духовно люди сейчас выросли, потому трепетнее выбирают партнеров, а, может, напротив, духовно упали...Непонятно
    прости, но, непонятно. совдепия распалась в декабре 1991 года, тебе 26, судя по профилю.. сейчас 2010й. итого тебе тогда было 7 лет.. о какой духовности можно судить в 7 лет, о каких человецеских ценностях и стремлениях? о печенюшках -да, о духовности - нет..

простите за оффтоп но все же..

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А есть еще вариант умниц и красавиц с комплексами. Одиночки по жизни, или когда-то обожглись по молодости лет, и все, никого больше в свою жись пускать не хотят.
    считать себя умнее всех окружающих это уже комплекс, только обратный (не неполноценности а завышенного ЧСВ). тяжело таким людям по жизни

5. Вверх #125
    User banned
    я помню дух того времени, у меня прекрасная память
    и я рассматриваю то время из личных наблюдений, рассказов, виденья
    к тому же, и после 1991го было неплохо...
    да и сейчас великолепно.
    Просто все меняется...Ценности людей

6. Вверх #126
    User banned
    Сообщение от Lerik
    А есть еще вариант умниц и красавиц с комплексами. Одиночки по жизни, или когда-то обожглись по молодости лет, и все, никого больше в свою жись пускать не хотят.

есть и такое. это грустно. людям надо разобраться в себе и не бояться открываться, хотя бы иногда. знаю таких.

7. Вверх #127
    Дивна дівчинка
    Не, ну чё) Такая проблема таки есть. Да.

Вот лакмусовая бумажка- наша Дерибасовская.
    Девки там по вечерам ходят- загляденьице!
    Вот не знаю, как насчет умные ли, но то, что каждая первая красавица- факт.
    Мордочки, причесочки, маникюрчики, сиськи, ножки, попки, шпилечки, юбочки (полуотсутствующие), маечки... На себя одето все лучшее, что в шкафу нашлось.
    В декольте иных можно утонуть. Если рискнуть туда нырнуть.
    Вообще, в Одессе все бабы крааасивые. Не отнять.

Девочки ходят стайками, воркуют, хихикают, стреляют глазками, явно надеясь на счастливую встречу с тем самым качественным мужчиной детородного возраста. В глазах у каждой- инстинктивная тоска по альфа-самцу.
    В общем- подходи и бери. Сдастся без боя.

Только вот качественных самцов детородного возраста на Дерибасовской мало (впрочем, не только там). А тем, что есть, размножаться, судя по виду, нежелательно. И сидят они вальяжненько на лавочках, и цокают вслед проходящим самочкам. Некрасивые, стрёмные через одного, в стоптаных шлепках, убогих шортиках и простецких футболочках.

Впрочем, часам к десяти иные неразобраные дамы согласны и на такое. Ну, чем еще объяснить эти парочки- когда она в стразиках, на шпильке и с укладкой, а он в майке-алкоголичке и бермудах.

Впрочем, даже такие захудалые самцы знакомиться не спешат. То ли при виде стразиков в мозгу включается калькулятор, и мозг начинает спешно подсчитывать, хватит ли тех пятидесяти рублей, шо у него с собой, на угостить даму, и даст ли она после этой потраченной на нее гигантской суммы, то ли просто нюхом чуют, что не по зубам.
    Посмотреть- красиво, подойти- сцыкотно. И тоскливо провожают глазами.

Им ничего не надо. Им кто-то когда-то внушил, что деффки- сложные и непонятные существа, стервозные и -о ужос!- страшное слово- меркантильные. Они не догадываются, что на самом-то деле почти любая окажется проще, чем кажется сразу.
    Они не понимают, что девушкам этим не столько нужны бары и киношки, сколько элементарное внимание. Ну и человеческий вид у кавалера. Человеческий, а не куцые шорты, стоптаные шлепки и старые футболки.
    И кавалеры эти, несостоявшиеся, даже не представляют, сколько на самом деле у нас классных, красивых но одиноких, тоскующих и голодных баб, к которым нужен только умелый подход. И этот подход не измеряется потраченными суммами.

Так и ходят. Она напяливает на себя все самое лучшее, вешает на морду выражение "я на три рубля дороже" (впрочем, при этом мечтая о мужском плече, ну или чтоб хоть кто-нибудь домой провел- все ж не так тоскливо), а он сидит и думает "эта на три рубля дороже, эта мне не по зубам"... И обламывается.

И к тридцати годам получается много одиноких красивых баб (которые, как я уже говорила, проще, чем кажутся), и так же много одиноких, но абсолютно никаких мужчинок, которые не умеют ни знакомиться, ни выглядеть, ни разговаривать.

Отака фигня, малята...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.08.2010 в 20:34.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Лариса Иванова
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а может у него такого-сякого зато есть то что не измеришь деньгами - богатый внутренний мир ?
    ты рассуждаешь как материально озабоченная женщина - семья,квартиры-машины. а чувства то где? или если появится мужчина "со всем этим" впридачу, они якобы автоматически появятся?
    какой богатый внутренний мир может быть у мужчины который едет в полной маршрутке с потными вонючими такими же как и он сам с 9 до 19 на работе с лицом помятым от недосыпания, недоедания и у которого единственное развлечение это телек и бутылка янтаря?
    в каком веке вы живете?

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    они или изменят точку зрения, или к старости превратятся в писательниц женских романов, живущих со стаей любимых собачек в своей квартире

P.S. недавно шел по работе по жуковского от канатной в сторону польской. улыбнуло объявление на одной двери "курсы, женский тренинг. как прочно сесть мужчине на голову, как стать полновластной хозяйкой в семье", и смотрю у двери стоят 3 бизнес-вумен, годов этак 40-45, и 5 размалеваных девочек , годков 19ти.. улыбнуло. ладно эти бизнес вумен, но если молодые девочки ходят ни такие "курсы", то о каких серьезніх отношениях с такими можно говорить7 о семье, о детях, если сейчас людям за их же деньги на псевдо-курсах наговорят того, что они хотят услышать, вагон лести, тянущий как груз, на дно.

а вы говорите умницы-красавицы, умные красавцы... если человек, простите, говно, пустота, и никто, то неважно как он выглядит. если солнце светит, значит это кому-то надо, если умница-красавица долгое время одинока, значит не просто потому что все вокруг сволочи.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...Девочки ходят стайками, воркуют, хихикают, стреляют глазками, явно надеясь на счастливую встречу с тем самым качественным мужчиной детородного возраста. В глазах у каждой- инстинктивная тоска по альфа-самцу.
    В общем- подходи и бери. Сдастся без боя...
    Всево лишь цена вопроса - проверено.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Лариса Иванова Посмотреть сообщение
    какой богатый внутренний мир может быть у мужчины который едет в полной маршрутке с потными вонючими такими же как и он сам с 9 до 19 на работе с лицом помятым от недосыпания, недоедания и у которого единственное развлечение это телек и бутылка янтаря?
    в каком веке вы живете?
    я езжу в маршрутке , и шо?

12. Вверх #132
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Сообщение от Lerik

есть и такое. это грустно. людям надо разобраться в себе и не бояться открываться, хотя бы иногда. знаю таких.
    вот именно те кто обжегся сейчас закрыты и не пускают, не хотят очередной раз разочароваться.. это свойственная человеку боязнь, авось повторится..

ПО поводу денех и тому подобное!
    Девушка-нормальная, серьезная, ей сами деньги как таковые не нужны, все намного глубже в подсознании!
    Женщина выбирая мужчину, в первую очередь думает о потомстве и наследниках, чтобы семью мог содержать и прокормить, всё это идет от наших пещерных предков, и племен...Ведь даже те же индейцы которые не могут прокормить семью, и не в состоянии быть охотниками и добытчиками, не считаются сильными и авторитетными..
    Поэтому нужен здоровый, сильный, способный завести потомство прокормить и защитить! А смысл женщине выбирать того который ничего не может сделать для наследника/ов, себя прокормить женщина всегда сможет, тем более что у женщин надо ещё поучиться настойчивости и способности переступить через гордость и самолюбие, стыд в каком то смысле.. ведь женщина очень редко сидит дома потеряв работу, а мужик ноет, жует сопли, и говорит как все плохо, пожалейте меня. Нет чтобы пойти работать, на одну, две работы.. нет они же устали..
    как же придет война, а я уставший(с)
    И девушки чаще добиваются успеха, особенно когда их обидели и они с головой уходят в работу...они как монстры идут к своей цели, и практически всегда добиваются её..(постель сюда не приплетать...)

ну поперло на писанину)))))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #133
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    не все умницы-красавицы долгое время одиноки)
    и надо еще понимать, что такое долгое время - год, два, пять... или 2 месяца это тоже долго?
    Dashiki правильно написала, мужчины боятся самодостаточных успешных девушек, хорошо одетых, при машине и высокой зарплате, двух образованиях и трех иностранных языках. такой же надо соответствовать! а разве их много таких, которые действительно могут соответствовать? и я сейчас говорю не о финансовой стороне дела, это наживное, а о духовной, интеллектуальной.
    у меня есть как минимум 5 подруг на примете, у которых все это присутствует, а они одиноки, или только оправились от длительных отношений, в которых они вечно тянули нерадивого МЧ вверх, покорять карьерные высоты, получать высшее образование, и т.д.
    никто не говорит, что все вокруг сволочи, просто действительно обмельчали мужчинки.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Впрочем, часам к десяти иные неразобраные дамы согласны и на такое. Ну, чем еще объяснить эти парочки- когда она в стразиках, на шпильке и с укладкой, а он в майке-алкоголичке и бермудах.
    .
    надо там тренировку пикаперов проводить

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не все умницы-красавицы долгое время одиноки)
    и надо еще понимать, что такое долгое время - год, два, пять... или 2 месяца это тоже долго?
    Dashiki правильно написала, мужчины боятся самодостаточных успешных девушек, хорошо одетых, при машине и высокой зарплате, двух образованиях и трех иностранных языках. такой же надо соответствовать! а разве их много таких, которые действительно могут соответствовать? и я сейчас говорю не о финансовой стороне дела, это наживное, а о духовной, интеллектуальной.
    у меня есть как минимум 5 подруг на примете, у которых все это присутствует, а они одиноки, или только оправились от длительных отношений, в которых они вечно тянули нерадивого МЧ вверх, покорять карьерные высоты, получать высшее образование, и т.д.
    никто не говорит, что все вокруг сволочи, просто действительно обмельчали мужчинки.
    это наверно просто заплывать глубоко боятся, с детства ведь учили, не заплывай за буйки, вот и когда два буйка видны.. сразу страшно)) там же глубокое декольте...

Ну вот тащи подруг сюда, мы их быстро определим, выдадим замуж, авторитеты тут будут кандидатов проверять на IQ, ....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #136
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Ну вот тащи подруг сюда, мы их быстро определим, выдадим замуж, авторитеты тут будут кандидатов проверять на IQ, ....
    мне надо сначала себя куда-то определить))))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #137
    User banned
    второй этаж, третья дверь налево, вторая полка снизу, справа. располагайся

18. Вверх #138
    User banned
    о, так может перезнакомимся?)

19. Вверх #139
    аааа)) вот она женск4ая хитрость)) сначала себе самое лучшее, а потом что останется подругам...
    Ну куда-то не самый лучший выбор! я вот куда-то бы ни за что не согласился бы...
    Ну значит вам так лучше.. тогда когда придет "куда-то " свистни нам..

20. Вверх #140
    о, так может перезнакомимся?)
    может сначала свои предпочтения к мужчине высказать?)) а то моет мелковата рыба тут плещется..может водоем сменить, или наживку получше выбрать..

Закрытая тема
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права