При чем тут то о чем мечтают принцы? Тема о проблемы выбора со стороны женщин. О проблемах выбора у мужчин-это из другой темы.
з.ы Принцев мало и на всех их не хватает (c)
Еще в 70 годах когда снимали "Москва слезам не верит" была проблема что "на одного 40-летнего холостяка, приходится 5 незамужних женщин" (с)
Тема в том, как умницам и красавицам выйти замуж за достойного мужчину...
Ну почему же. Тема то как раз понятно о чем.
Почему умницы-красавицы одиноки, потому что не согласные только на штаны в доме.
А умницы-но-не-красавицы замужем за успешными мужчинами или за не-успешными мужчинами, патамучта ...
- патамучта им достаточно штанов в доме,
- патамучта они развивают близорукость и не замечают полюбовниц,
- патамучта они имеют любовников и им достаточно и галочки того что "замужем",
- патамучта им нереально свезло и они встретили порядочного, верного, без пуза и хорошей фигурой, щедрого и ему не 40 лет и даже не 50 и не 60, а им не 20 уже.![]()
Тема видимо о том "шо же делать умницам-красавицам", которым не нужны только штаны в доме и где тусуются в достаточном количестве щедрые, неженатые, свободные, верные, без пуза и лысины, не проживающие с родителями на одной жилплощади и ожидающие в наследство эту жилплощадь, до 35 лет и порядочные мужчины в достаточном количестве, которые не сидят перманентно в интернете, рассказывая о том какие они классные любовники и щедрые на гамбургер, а мечтают жениться и даже очень серьезные, мда ...![]()
Мне персонально уточнили сабж
Это вопрос интелекта...Хотя сельские барышни подобным не загружаются..спм факт наличия штанов уже мега супер достижение.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Так как?
Если кто-либо выбивается из "нормы" ("большинства") по какому-либо из параметров (или комплексу параметров) круг общения резко сужается.. и чем больше разрыв тем уже круг..
Это как в боевых искусствах, чем лучше воин, тем сложнее ему найти достойного противника.. С остальными, ну просто не интересно.. что тут сделаешь? Хоть с толпой махайся.. ну не то оно..
Или в шахматах, вряд ли гроссмейстеру интересно проворачивать мега-комбинации с детьми? Детей много, а мастеров - раз, два и усё.. )
Женщина может попытаться по обманывать себя какое-то время в угоду ораве родственников, которые под 28 лет незамужней уже никаких других вопросов кроме как.. а кавалер у тебя есть? и не интересуются, и она попытается "заставить" себя общаться с более простыми ребятами.. но долго этим не позанимаешьсявот так и получается..
Одни стремятся прыгнуть выше головы, а вторые прыгнули и теперь не знаю, что с этим делать.. назад стать тупее или в чём-то хуже - сложно![]()
Правильно то, что работает
А есть еще вариант умниц и красавиц с комплексами. Одиночки по жизни, или когда-то обожглись по молодости лет, и все, никого больше в свою жись пускать не хотят.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Banyi, полегчало?)))) качества, заявленные в первом посте, налицо![]()
ЗЫ: удачи в поисках принца.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Моя хата скраю, а офис в центре.
Социальные закладки