Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 439 из 1419 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 28366
  1. Вверх #8761
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То был дед еврей, теперь уже мать. Ты б не скакал архаром.
    Ну это же просто..Дед был еврей.А национальность-передается по матери.Так как Ленин был еврей априори- то и мать тоже была еврейкой..Логико такое...

2. Вверх #8762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А ну так ты бы сразу и сказал: "ты заявил, что Ленин еврей, доказательства". А то ты слова Седьмого про какую то бабку приводишь, требуешь от меня, чтоб я тебе, объяснил, откуда он знает, была ли она еврейка и что из этого следует.
    ты что пил? какие слова Седьмого, какая бабка? ты еще в состоянии отмотать всего на страницу назад и перечитать?
    Хотя с другой стороны, если ты такжик, то тогда понятно, почему у нас такое непонимание.
    ты антитаджик?
    А жаль, мне понравилась твоя аргументация, что голодомора не было, т.к. случаи каннибализма были достаточно редки, и те часто имели дело внутри семьи. Ты молодец, смело мыслишь.
    нет, это не алкоголь, это более тяжелые вещества. что ты, <цензоред>, несешь, где я такое писал?!
    Жаль что таджик.
    точно антитаджик. а еще и расист наверное ((
    Ну почему в качестве аргументации и слова в последней инстанции ты приводишь русскую Вики, я спрашивать не буду, понятно.
    Почему я назвал Ленина евреем? Потому что у него мать еврейка, а у евреев национальность передается по матери(Мария Александровна Ульянова Бланк-Анна Гроссшопф-Anna Estedt). Поэтому, я и уточнил не антисемит ли ты, потому что тогда было бы понятно твое отрицание данного факта.
    глубже копни, эрудит. у нее отец еврей был, а мать - немка.
    так как, говоришь, у евреев национальность передается?
    сегодня можешь не отвечать, вижу - устал.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.08.2010 в 20:53.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может перевести на язык родных осин этот поток нефильтрованного сознания?
    И,кстати..
    Ну хорошо, Estedt--это коммуна в Германии, в земле Саксония-Анхальт, т.е. в центре Германии, и чего бы это шведам носить такую фамилию (Подозреваю, объяcнения последуют, в духе тех, которыми ты аргументировал древность слова "русич" которому лет 300, как ты с удивлением узнал из той же Вики, хотя даже себе не захотел признаться. поэтому считай вопрос риторическим.
    ПыСы: Ну как много в "Повести Временных Лет" упоминаний "русич"

4. Вверх #8764
    User banned
    Ну хорошо, Estedt--это коммуна в Германии, в земле Саксония-Анхальт, т.е. в центре Германии, и чего бы это шведам носить такую фамилию (Подозреваю, объяcнения последуют, в духе тех, которыми ты аргументировал древность слова "русич" которому лет 300, как ты с удивлением узнал из той же Вики, хотя даже себе не захотел признаться. поэтому считай вопрос риторическим.
    ПыСы: Ну как много в "Повести Временных Лет" упоминаний "русич"
    Ты не соскакивай..Так что там с мамой и дедушкой?Только без своих квазинаучных изысков относительно коммун и влияния их фонетических сочетаний на мировоззрение Ленина через генетическую передачу непонятно чего-непонятно куда..

5. Вверх #8765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты что пил? какие слова Седьмого, какая бабка? ты еще в состоянии отмотать всего на страницу назад и перечитать?ты антитаджик? нет, это не алкоголь, это более тяжелые вещества. что ты, <цензоред>, несешь, где я такое писал?!точно антитаджик. а еще и расист наверное ((

глубже копни, эрудит. у нее отец еврей был, а мать - немка.
    так как, говоришь, у евреев национальность передается?
    сегодня можешь не отвечать, вижу - устал.
    Я то эрудит, а вот ты--гений, строить свою позицию, что мать Ленина была немкой, а не еврейкой на основании Википедии, в которую пишет кто хочет, браво.

6. Вверх #8766
    User banned
    Я то эрудит, а вот ты--гений, строить свою позицию, что мать Ленина была немкой, а не еврейкой на основании Википедии, в которую пишет кто хочет, браво.
    Ну ты-то,естественно, штангенциркулем всё промерял лично..в соответствии с уставом и инструкцией..

7. Вверх #8767
    Постоялец форума
    Ты не соскакивай..Так что там с мамой и дедушкой?Только без своих квазинаучных изысков относительно коммун и влияния их фонетических сочетаний на мировоззрение Ленина через генетическую передачу непонятно чего-непонятно куда..
    А что не соскакивать, Ханна Ештед, дочь выкрестов-евреем, сбежавших из Германии (р-н Ештеда) в Швецию--прабабушка Ленина. Т.к. до этого у евреев фамилий не было (хошь, погугли в каком году евреев массово заставляли брать фамилии), то они взяли в виде фамилии название местности, откуда родом. Хочешь, опять таки погугли, много ли найдешь немцев с такой фамилией.

8. Вверх #8768
    Постоялец форума
    В смысле, Че, ты отрицаешь отрицание голодомора или что люди, оголодав, скатываются к каннибализму?

9. Вверх #8769
    User banned
    А что не соскакивать, Ханна Ештед, дочь выкрестов-евреем, сбежавших из Германии (р-н Ештеда) в Швецию--прабабушка Ленина. Т.к. до этого у евреев фамилий не было (хошь, погугли в каком году евреев массово заставляли брать фамилии), то они взяли в виде фамилии название местности, откуда родом. Хочешь, опять таки погугли, много ли найдешь немцев с такой фамилией.
    Не сильно фантазиями разбрасывайся, пригодятся на работе.
    Вики ему не в масть.
    ЭЕЭ подойдет? С ней не сильно ведь поспоришь, сразу антисемитом станешь
    Там пишут-
    Дед Ленина со стороны матери, доктор А. Бланк, был евреем, принявшим христианство. Многочисленные высказыванияhttp://www.eleven.co.il/?mode=article&id=12414&query=
    И все. О бабушке, маме ни слова.
    Очень бы им хотелось заиметь в своих рядах Ленина, да вот Тора не позволяет
    как ты себя обозвал? ерундит. Наверно правильно.

10. Вверх #8770
    а я должен строить ее на основе твоих голословных утверждений?
    сливайся уже, "эрудит", my ass.

11. Вверх #8771
    В смысле, Че, ты отрицаешь отрицание голодомора или что люди, оголодав, скатываются к каннибализму?
    я отрицаю тот бред, который ты мне приписываешь. иди проспись.

12. Вверх #8772
    User banned
    Ваистену....
    Откуда у русского человека фамилия Попугаев?(с)

13. Вверх #8773
    User banned

Голод и голодомор - суть разные вещи. Голодомор - это ложь.

14. Вверх #8774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не сильно фантазиями разбрасывайся, пригодятся на работе.
    Вики ему не в масть.
    ЭЕЭ подойдет? С ней не сильно ведь поспоришь, сразу антисемитом станешь
    Там пишут- И все. О бабушке, маме ни слова.
    Очень бы им хотелось заиметь в своих рядах Ленина, да вот Тора не позволяет
    как ты себя обозвал? ерундит. Наверно правильно.
    Ох, Седьмой, опять ты перекручиваешь. И какой интерес или это привычка? Во первых, где я себя так называю, показать сможешь или опять опустишься до высказываний уровня "сам дурак"? Ну, второе, на сколько я читаю газеты, евреи категорически против того, чтоб Ленина признавали евреем, помнится пару лет назад в России был очередной суд с очередным "историком" от сохи который доказывал, как ты, что Ленин не еврей. Ну а в третих, чего ты мне все тычешь грантоедом? Статью о украинских КПУ-шниках на таможне написала Татьяна Ивженко и о том грантоеде (а чем он кстати так насолил КПУ?) в ней ни слова.
    ПыСы Я так понимаю, внятного объяснения как у чистокровной шведки оказалась фамилия, созвучная со средненемецким городом у тебя нет, Седьмой. Как и доказательств немецкого происхождения бабушки(а не еврейского), кроме еврейской энциклопедии?

15. Вверх #8775
    Постоялец форума
    а я должен строить ее на основе твоих голословных утверждений?
    сливайся уже, "эрудит", my ass.
    У меня голословные утверждения? А каков уровень твоих? Кто там автор русской статьи в Вики о Ленине (я так понимаю в английскую и немецкую ты даже не заглядывал!)? Давай, докажи мне документами, что я не прав и я это признаю. Есть у тебя что то кроме слова Седьмого и твоего внутреннего убеждения?

16. Вверх #8776
    User banned
    помнится пару лет назад в России был очередной суд с очередным "историком" от сохи который доказывал, как ты, что Ленин не еврей.

И сколько теперь за клевету на Ленина дают?

17. Вверх #8777
    Постоялец форума
    Ваистену....
    Откуда у русского человека фамилия Попугаев?(с)
    Это, я понимаю самый главный и убийственный аргумент? И все? А кстати в России 18века такая фамилия была? Мне кажеться, тут ты не прав. Сможешь скан показать? Я ж тебе скинул "Летопись", когда ты мне доказывал, что слова руссин в древнерусском не существовало.

18. Вверх #8778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И сколько теперь за клевету на Ленина дают?
    Не помню, я не сильно за процессом следил, ты же из России в к.к.

19. Вверх #8779
    User banned
    Не помню, я не сильно за процессом следил, ты же из России в к.к.

Я про такие процессы не слышал.

20. Вверх #8780
    User banned
    Э нет, это Седьмой говорил о деде по маминой линии. Доказательств, что он не выдумал это минутой назад, он не привел, что меня, к примеру, не удивило. А вот, как человек претендующий на звание интеллектуала, Че, объясни, почему, Седьмой себе что то навыдумывал, а я должен это доказывать, где логика? Ты интеллектуал?
    Нужное я выделил. Кто бредит?

это я писал, а не Седьмой.
    нужны доказательства? в Вики загляни, эрудит.ты заявил, что Ленин еврей. с тебя уже целый день выклянчивают объяснения этому заявлению.
    вот объясни, ты должен доказывать то, что утверждаешь или нет?
    я таджик.
    Да ему и доказательства из Еврейской энциклопедии, тоже не доки.

Ох, Седьмой, опять ты перекручиваешь. И какой интерес или это привычка? Во первых, где я себя так называю, показать сможешь или опять опустишься до высказываний уровня "сам дурак"? Ну, второе, на сколько я читаю газеты, евреи категорически против того, чтоб Ленина признавали евреем, помнится пару лет назад в России был очередной суд с очередным "историком" от сохи который доказывал, как ты, что Ленин не еврей. Ну а в третих, чего ты мне все тычешь грантоедом? Статью о украинских КПУ-шниках на таможне написала Татьяна Ивженко и о том грантоеде (а чем он кстати так насолил КПУ?) в ней ни слова.
    ПыСы Я так понимаю, внятного объяснения как у чистокровной шведки оказалась фамилия, созвучная со средненемецким городом у тебя нет, Седьмой. Как и доказательств немецкого происхождения бабушки(а не еврейского), кроме еврейской энциклопедии?
    Выше цитата от тебя. А у меня очепятка, может неумышленная, а может и нет.
    Ты ведь доказывал потом, что по материнской линии евреи считаются.
    Так вот из той же ЭЕЭ.
    ЛЕО́НТЬЕВ Василий Васильевич (Leontief Wassily; 1906, Мюнхен, – 1998, Нью-Йорк), американский экономист. Сразу после рождения Леонтьева его родители, находившиеся в Германии, вернулись в Петербург, где младенец был крещен. Его мать, еврейка Злата Беккер, после крещения носила имя Евгения, отец, Василий Леонтьев, известный в России экономист, происходил из семьи старообрядцев.
    Видишь все как просто.
    Мне без разницы какие фамилии у шведов, немцев и шотландцев.

Относительно той статьи, мне параллельно кто ее написал. Там мнения каких то придурков. Будут факты заходи.

Ответить в теме
Страница 439 из 1419 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права