Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 438 из 1419 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 28366
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    странно, что он не спросил "а ви шо, таки антисемит?".
    Седьмой так хотел услышать мое мнение, что я решил, он будучи членом КПУ все тчательно рассмотрел и имеет свое мнение, основанное на свидетельских фактах.

2. Вверх #8742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так ты ещё и "Базилио"?
    Прикольно, что ни одного примера? "А так сопел, так сопел".

3. Вверх #8743
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Тем более
    та не пали контору!!! спугнешь!

4. Вверх #8744
    User banned
    та не пали контору!!! спугнешь!
    Погорячился.

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Седьмой так хотел услышать мое мнение, что я решил, он будучи членом КПУ все тчательно рассмотрел и имеет свое мнение, основанное на свидетельских фактах.
    давай лучше сосредоточимся на национальности Ленина.
    ты свою национальность по национальности деда по матери определяешь?

6. Вверх #8746
    User banned
    Да, да хотел, но видно не случилось.

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Прикольно, что ни одного примера? "А так сопел, так сопел".
    Бедный ты бедный......
    Видишь в вверху циферки? 438....437....436.....
    Это - страницы.
    Ты представляешь - их можно просматривать!!!
    Так ты уж просмотри
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #8748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бедный ты бедный......
    Видишь в вверху циферки? 438....437....436.....
    Это - страницы.
    Ты представляешь - их можно просматривать!!!
    Так ты уж просмотри
    Подожди, дружок, это ж ты брякнул, когда нечего было сказать, а сказать хотелось, что я хамил. А теперь в кусты, и ты-не ты и посты не твои. Ай-я-яй.

9. Вверх #8749
    Постоялец форума
    давай лучше сосредоточимся на национальности Ленина.
    ты свою национальность по национальности деда по матери определяешь?
    Нет, ув Че Бурашка, а если тебе показалось по другому, приведи номер моего поста, где я такое постил.

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Подожди, дружок, это ж ты брякнул, когда нечего было сказать, а сказать хотелось, что я хамил. А теперь в кусты, и ты-не ты и посты не твои. Ай-я-яй.
    Да я и так на тебя слишком много времени потратил.
    Так что ты сам
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #8751
    Нет, ув Че Бурашка, а если тебе показалось по другому, приведи номер моего поста, где я такое постил.
    я тебе лучше напомню содержание беседы, если тебя память подводит.
    ты написал, что Ленин - еврей.
    из евреев у Ленина (Ульянова) был только дед по маминой линии.
    я в третий раз задаю вопрос: национальность деда по маминой линии является определяющей для национальности внука? если да, то объясни механизм этого наследования. если да, то скажи: свою собственную национальность ты тоже так определяешь?

надеюсь, трех повторений будет достаточно? как интеллектуал интеллектуала спрашиваю.

12. Вверх #8752
    User banned
    я в третий раз задаю вопрос: национальность деда по маминой линии является определяющей для национальности внука? если да, то объясни механизм этого наследования. если да, то скажи: свою собственную национальность ты тоже так определяешь?

надеюсь, трех повторений будет достаточно? как интеллектуал интеллектуала спрашиваю.
      Показать скрытый текст
    ????

13. Вверх #8753
    Постоялец форума

Э нет, это Седьмой говорил о деде по маминой линии. Доказательств, что он не выдумал это минутой назад, он не привел, что меня, к примеру, не удивило. А вот, как человек претендующий на звание интеллектуала, Че, объясни, почему, Седьмой себе что то навыдумывал, а я должен это доказывать, где логика? Ты интеллектуал?

14. Вверх #8754
    Э нет, это Седьмой говорил о деде по маминой линии. Доказательств, что он не выдумал это минутой назад, он не привел, что меня, к примеру, не удивило.
    это я писал, а не Седьмой.
    нужны доказательства? в Вики загляни, эрудит.
    А вот, как человек претендующий на звание интеллектуала, Че, объясни, почему, Седьмой себе что то навыдумывал, а я должен это доказывать, где логика?
    ты заявил, что Ленин еврей. с тебя уже целый день выклянчивают объяснения этому заявлению.
    вот объясни, ты должен доказывать то, что утверждаешь или нет?
    Ты интеллектуал?
    я таджик.

15. Вверх #8755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ????
    Седьмой, того как вы на мою просьбу прокоментировать статьи в российской прессе о коммунистах КПУ засевших на таможне и грабящих своими взятками в т.ч. и пенсионеров (импортеры все взятки вкладывают в цены) за которых вы вроде бы болеете душой, вы мне без внятных комментатиев запостили статейку о аресте кого то там в России. Все хочу спросить, а в чем была связь? Так сказать, хочется уяснить circuis vitiosus хода ваших мыслей. Спасибо.

16. Вверх #8756
    да, Седьмой. овощ зреет.

17. Вверх #8757
    Постоялец форума
    это я писал, а не Седьмой.
    нужны доказательства? в Вики загляни, эрудит.ты заявил, что Ленин еврей. с тебя уже целый день выклянчивают объяснения этому заявлению.
    вот объясни, ты должен доказывать то, что утверждаешь или нет?
    я таджик.
    А ну так ты бы сразу и сказал: "ты заявил, что Ленин еврей, доказательства". А то ты слова Седьмого про какую то бабку приводишь, требуешь от меня, чтоб я тебе, объяснил, откуда он знает, была ли она еврейка и что из этого следует. Хотя с другой стороны, если ты такжик, то тогда понятно, почему у нас такое непонимание. А жаль, мне понравилась твоя аргументация, что голодомора не было, т.к. случаи каннибализма были достаточно редки, и те часто имели дело внутри семьи. Ты молодец, смело мыслишь. Жаль что таджик.
    Ну почему в качестве аргументации и слова в последней инстанции ты приводишь русскую Вики, я спрашивать не буду, понятно.
    Почему я назвал Ленина евреем? Потому что у него мать еврейка, а у евреев национальность передается по матери(Мария Александровна Ульянова Бланк-Анна Гроссшопф-Anna Estedt). Поэтому, я и уточнил не антисемит ли ты, потому что тогда было бы понятно твое отрицание данного факта.

18. Вверх #8758
    User banned
    А ну так ты бы сразу и сказал: "ты заявил, что Ленин еврей, доказательства". А то ты слова Седьмого про какую то бабку приводишь, требуешь от меня, чтоб я тебе, объяснил, откуда он знает, была ли она еврейка и что из этого следует. Хотя с другой стороны, если ты такжик, то тогда понятно, почему у нас такое непонимание. А жаль, мне понравилась твоя аргументация, что голодомора не было, т.к. случаи каннибализма были достаточно редки, и те часто имели дело внутри семьи. Ты молодец, смело мыслишь. Жаль что таджик.
    Ну почему в качестве аргументации и слова в последней инстанции ты приводишь русскую Вики, я спрашивать не буду, понятно.
    Почему я назвал Ленина евреем? Потому что у него мать еврейка, а у евреев национальность передается по матери(Мария Александровна Ульянова Бланк-Анна Гроссшопф-Anna Estedt). Поэтому, я и уточнил не антисемит ли ты, потому что тогда было бы понятно твое отрицание данного факта.
    Кто-нибудь может перевести на язык родных осин этот поток нефильтрованного сознания?
    И,кстати..
    Родители: Александр Дмитриевич (Израиль Моисеевич) Бланк (1801 или 18041870), который был крещёным евреем[1], по профессии врачом, и Анна Ивановна (Иоганновна) Гроссшопф (18101838), родителями которой были немец Йоганн Гроссшопф (нем. Johann Groschopf) и шведка Анна Эстедт (швед. Anna Estedt).

19. Вверх #8759
    User banned
    Седьмой, того как вы на мою просьбу прокоментировать статьи в российской прессе о коммунистах КПУ засевших на таможне и грабящих своими взятками в т.ч. и пенсионеров (импортеры все взятки вкладывают в цены) за которых вы вроде бы болеете душой, вы мне без внятных комментатиев запостили статейку о аресте кого то там в России. Все хочу спросить, а в чем была связь? Так сказать, хочется уяснить circuis vitiosus хода ваших мыслей. Спасибо.
      Показать скрытый текст
    Мнение

20. Вверх #8760
    User banned
    То был дед еврей, теперь уже мать. Ты б не скакал архаром.

Ответить в теме
Страница 438 из 1419 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права