| ||
я тебе лучше напомню содержание беседы, если тебя память подводит.
ты написал, что Ленин - еврей.
из евреев у Ленина (Ульянова) был только дед по маминой линии.
я в третий раз задаю вопрос: национальность деда по маминой линии является определяющей для национальности внука? если да, то объясни механизм этого наследования. если да, то скажи: свою собственную национальность ты тоже так определяешь?
надеюсь, трех повторений будет достаточно? как интеллектуал интеллектуала спрашиваю.
Э нет, это Седьмой говорил о деде по маминой линии. Доказательств, что он не выдумал это минутой назад, он не привел, что меня, к примеру, не удивило. А вот, как человек претендующий на звание интеллектуала, Че, объясни, почему, Седьмой себе что то навыдумывал, а я должен это доказывать, где логика? Ты интеллектуал?
это я писал, а не Седьмой.
нужны доказательства? в Вики загляни, эрудит.ты заявил, что Ленин еврей. с тебя уже целый день выклянчивают объяснения этому заявлению.А вот, как человек претендующий на звание интеллектуала, Че, объясни, почему, Седьмой себе что то навыдумывал, а я должен это доказывать, где логика?
вот объясни, ты должен доказывать то, что утверждаешь или нет?я таджик.Ты интеллектуал?
Седьмой, того как вы на мою просьбу прокоментировать статьи в российской прессе о коммунистах КПУ засевших на таможне и грабящих своими взятками в т.ч. и пенсионеров (импортеры все взятки вкладывают в цены) за которых вы вроде бы болеете душой, вы мне без внятных комментатиев запостили статейку о аресте кого то там в России. Все хочу спросить, а в чем была связь? Так сказать, хочется уяснить circuis vitiosus хода ваших мыслей. Спасибо.
да, Седьмой. овощ зреет.
А ну так ты бы сразу и сказал: "ты заявил, что Ленин еврей, доказательства". А то ты слова Седьмого про какую то бабку приводишь, требуешь от меня, чтоб я тебе, объяснил, откуда он знает, была ли она еврейка и что из этого следует. Хотя с другой стороны, если ты такжик, то тогда понятно, почему у нас такое непонимание. А жаль, мне понравилась твоя аргументация, что голодомора не было, т.к. случаи каннибализма были достаточно редки, и те часто имели дело внутри семьи. Ты молодец, смело мыслишь. Жаль что таджик.
Ну почему в качестве аргументации и слова в последней инстанции ты приводишь русскую Вики, я спрашивать не буду, понятно.
Почему я назвал Ленина евреем? Потому что у него мать еврейка, а у евреев национальность передается по матери(Мария Александровна Ульянова Бланк-Анна Гроссшопф-Anna Estedt). Поэтому, я и уточнил не антисемит ли ты, потому что тогда было бы понятно твое отрицание данного факта.
Кто-нибудь может перевести на язык родных осин этот поток нефильтрованного сознания?
И,кстати..
Социальные закладки