и всетаки гораздо интересней а она не звонит)
и всетаки гораздо интересней а она не звонит)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
у меня другое)))
было 2 свидания, удачных по мнению обеих сторон, потом последовало общение смсками/скайп, договоренность о следующей встрече и смс от него, что ему надо побыть одному, а я тут ни при чем, это его тараканы)))))))))))). прошла неделя, тишина, а человек мне понравился, долго мне никто не нравился, а он понравился... и че делать теперь?(
не подходит?! ФБабруйск!:)
ничего не делать, кто знает что у него за тараканы. Может с тобой он хотел что-то забыть своё, а не получилось, вот и не появляется больше. Будет искать ту, которая, как ему кажется, поможет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мне кажется все гораздо проще:
во-первых: мужчинам (как и женщинам некоторым) хочется новых ощущений
во-вторых: мужчины всегда сравнивают новых девушек с той одной единственной, и для того, чтобы стереть воспоминания о ней в его памяти хотя бы на процентов 50, пройдет много времени, но оно этого не стоит, потраченное время зря
в-третьих:мужчины они все таки прагматики, они получают то, что хотят и исчезают, не затрачивая при этом дополнительных ресурсов в виде времени, сил, энергии и денег
список можно конечно продолжить, но думаю, на этом я закончу![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Один вопрос : А зачем???
Понимаю, что хочется верить в хорошее, но зачем себя тешить надеждами....ведь, если бы человек действительно заинтересовался, он бы сам предпринимал какие-то решительные действия.
В противном случае, он может: а) отморозится и сказать, что какие-то проблемы возникли, б) вообще не возьмет трубку и не ответит (что еще более усугубит нынешние дела), в) скажет, что еще время не прошло, и ему еще нужно чуть-чуть того драгоценного времени, для того, чтобы что-то обмозговать (тем самым даст еще одну надежду, но не факт, что так и будет, г) он действительно не решительный и ждет от Вас, конкретных действий (в данном случае, у мну очень большие сомнения)
Самое главное, если Вы внутренне подготовлены к любому развитию событий, то можете просто взять и позвонить, и звонить до тех пор, пока не возьмет трубку...а после, лучше вообще не парится..............потому, что трубку он не возьметизвиняюсь за прямоту
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хм..случаи разные ведь бывают.Я после первого свидания со своим мужем,подумала:-Млин,никогда ему не позвоню больше,а уж он мне тем более!
Настолько все было галимоКогда он спустя неделю позвонил,я удивилась...Ну думаю ладно,будем друзьями,пусть звонит.Вообщем благодаря его настойчивости,мы сейчас вместе,и созваниваемся,понесколько раз на день.А тогда,я ну никак непредставляла его рядом с собой.
Социальные закладки