Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 243 из 4116 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для Klubniika
    ох уж эти мужики.... как совать свое хозяйство без резины куда не попадя - так они все герои. а как элементарный мазок сдать -так сразу в кусты. ссыкуны.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    А у меня муж отказывается спермограмму сдавать.Говорит что если я один раз забеременнела значит не в нем проблема
    такому мужу нужно отвечать: да? не в тебе проблема? ну и не во мне, я же беременела! с завтрашнего дня спим в перезервативе! гыгыгыг.....разбаловали мужиков
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #4843
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    такому мужу нужно отвечать: да? не в тебе проблема? ну и не во мне, я же беременела! с завтрашнего дня спим в перезервативе! гыгыгыг.....разбаловали мужиков
    вот вот.....

очень часто причиной семейного бесплодия являются мужчины..... виной этому много факторов...
    простодля них услышать "бесплоден" - это как смертный приговор. они бояться быть брошенными. никому не нужными.....
    мой чуть не плакал, когда узнал о плохих результатах СГ, хотя изначально считалось. что именно он причина отсутствия деток.... я его убедила, что все равно буду с ним, независимо от того, будут ли у нас детки (мне проще, т.к. есть доченька).

да и медицина не бессильна, в конце концов есть ЭКО

5. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    тут все абсолютно правильно, но позвольте и мне пять копеек вставить, так сказать, для закрепления результата: СГ - ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ в деле обследования бесплодной пары.
    К тому же, кроме звезд, которые не так встали, есть еще куча факторов, способных негативно сказаться на показателях СГ - начиная от стресса и заканчивая постонным ношением узких трусов (а между всем этим частые горячие ванны, сауна, потение промежности, когда он за рулем, бройлерные куры и т.д.).
    Так что, дамочки, мужей за этот самый хвостик - и в клинику! Там даже условия предусмотрены. Правда, мой муж, когда последний раз в Ремеди был, ему включили телек, а он когда вышел со стаканчиком, сказал: "У вас там телевизор не работает. Хорошо, что у меня фантазия богатая".

6. Вверх #4845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    тут все абсолютно правильно, но позвольте и мне пять копеек вставить, так сказать, для закрепления результата: СГ - ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ в деле обследования бесплодной пары.
    К тому же, кроме звезд, которые не так встали, есть еще куча факторов, способных негативно сказаться на показателях СГ - начиная от стресса и заканчивая постонным ношением узких трусов (а между всем этим частые горячие ванны, сауна, потение промежности, когда он за рулем, бройлерные куры и т.д.).
    Так что, дамочки, мужей за этот самый хвостик - и в клинику! Там даже условия предусмотрены. Правда, мой муж, когда последний раз в Ремеди был, ему включили телек, а он когда вышел со стаканчиком, сказал: "У вас там телевизор не работает. Хорошо, что у меня фантазия богатая".

Плюс к этому еще бросить курить, так как курение играет большую роль.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Молодец, не растерялся, я своему уже тоже мозги промыла, так что уже согласился, в сентябре пойдет.

8. Вверх #4847
    про это я вообще молчу... пока человек сам не осознает или не почувствует необходимость бросить, не бросит.

9. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Девченки,подскажите где у нас делают лапароскопию и сколько это обходиться по деньгам?

10. Вверх #4849
    Новичок Аватар для Irichka
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите где у нас делают лапароскопию и сколько это обходиться по деньгам?
    мне делала на пастера,обошлось 6000гр делала Лунько,и Профессор непомню фамилию

11. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Вот целая темка о лапароскопии https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Спасибо огромное)

13. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Irichka Посмотреть сообщение
    нам просто даже не говорили ее сдавать,
    Вот это уже и показатель, что за врач у Вас был, что даже этого не сказал Вам сделать. Спермограмму обязательно сдать, т.к. её показатели часто меняются, и конечно же анализ на совместимость. И это только начало
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девочки, всем доброе утро! Просвятите, пожалуйста: анализ на совместимость - это типирование (на сколько я знаю это на генном уровне) или совместимость спермы и женской "слизи" (или как там правильно)? Видимо это два разных анализа... И если "не совместимы", то что тогда (как лечут?) в первом и во втором случае?
    Спасибо.

15. Вверх #4854
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Просвятите, пожалуйста: анализ на совместимость - это типирование (на сколько я знаю это на генном уровне) или совместимость спермы и женской "слизи" (или как там правильно)? Видимо это два разных анализа... И если "не совместимы", то что тогда (как лечут?) в первом и во втором случае?
    Спасибо.
    Это анализ на совместимость спермы и женской "слизи"

16. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кариотипирование (на генном уровне) "лечат" использованием доноров, или спец. технологий. А по слизи помагает ВМИ или само пройдет - несовместимость по слизи - это означает, что вам что бы забеременеть нужно больше времени.

17. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Спасибо за ответы.
    Кариотипирование и HLA-типирование чем отличаются?

18. Вверх #4857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Ly4ik, вариантов множество.
    схема как правило одна. выбор репродуктивной клиники или отдельно взятого специалиста (насоветовать тут многие многих могут - каждому своё и каждый кому-то да помог), приход на консультацию. сдача анализов ( в зависимости от вашей истории,предполагаемых причин отсутствия детей, признаков и тд), поход на узи. а дальше-в зависимости от результатов.
    удачи!
    Спасибо за ответ, я думала правильный выбрать доктора, а он в дальнейшем будет вести меня и мужа!!!!

19. Вверх #4858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Какой результат спермограммы мужа?
    Он сдавал давненько, год назад,там все было хорошо,много живеньких!!!

20. Вверх #4859
    год назад - это действительно давно. повторить вам скажут по-любому. по крайней мере, со своего опыта так говорю.

21. Вверх #4860
    Новичок
    Девочки спасибо всем, надеюсь что все будет ОК, ловлю все чихи

Ответить в теме
Страница 243 из 4116 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права